Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2132 из 2230 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42621
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    Подскажите,в частных организациях уже прошла волна ажиотажа с ненормальными очередями? Сдали нервы ловить даты через оф сайт,думаю податься в Документ или что-то из этой серии. Реально ли меньше проблем ,стоит ли это тех денег?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #42622
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Подскажите, кто сталкивался? Записалась в электронной очереди, выбрала Преображенскую 44, а по ссылке, где должна была получить квитанцию на оплату - нет в выпадающем списке Преображенской. Только Малиновский, Киевский, Суворовский и Приморский районы по Одессе. Как получить квитанцию на оплату?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #42623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался? Записалась в электронной очереди, выбрала Преображенскую 44, а по ссылке, где должна была получить квитанцию на оплату - нет в выпадающем списке Преображенской. Только Малиновский, Киевский, Суворовский и Приморский районы по Одессе. Как получить квитанцию на оплату?
    Не парьтесь. Придите за 20 минут до своей очереди на Преображенскую, и оплатите через терминал.

5. Вверх #42624
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    Подскажите,в частных организациях уже прошла волна ажиотажа с ненормальными очередями? Сдали нервы ловить даты через оф сайт,думаю податься в Документ или что-то из этой серии. Реально ли меньше проблем ,стоит ли это тех денег?
    А они не частные)

Государственное предприятие "Документ", ОВИРы и ЦНАП - не частные конторы, первые 2 государственные, последняя - коммунальная.
    И на сайте ДМСУ тоже в 00-01 сейчас нет проблем зарегистрироваться.
    Чем проще, там где дороже- не надо ждать 2 недели своей очереди (это в ОВИРе, в ЦНАПе вообще запись сейчас на октябрь)
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.07.2018 в 19:26.

6. Вверх #42625
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а на Екатериненской в Кадорре тоже муниципальное?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #42626
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а на Екатериненской в Кадорре тоже муниципальное?
    державне, написала ж выше https://pasport.org.ua/

8. Вверх #42627
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    cпасибо
    как всегда выручаете)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #42628
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Кто недавно получал паспорт в Суворовском ? В какой день и в какое время по опыту лучше подойти чтоб не стоять в очереди целый день
    Была в субботу, пришла к 11 и на мое удивление людей на получение было человек 10, не было списка очереди и к 12 уже была свободна. Возможно ажиотаж спал или просто так попала.
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

10. Вверх #42629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    они в курсе
    Надо обязательно при себе иметь оригинал и копию при подаче, если оставляете.У меня потребовали.

11. Вверх #42630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Надо обязательно при себе иметь оригинал и копию при подаче, если оставляете.У меня потребовали.
    О, спасибо. Я ксерокс сделала на всяк случай, а ксерокс только одного разворота, где данные? И еще вопрос, в терминале необходимо оплатить сумму, которая указана на сайте срочный 810,32 или еще к этой сумме что-то надо прибавить? Заранее спасибо за ответ

12. Вверх #42631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Я ксерокс сделала на всяк случай, а ксерокс только одного разворота, где данные? И еще вопрос, в терминале необходимо оплатить сумму, которая указана на сайте срочный 810,32 или еще к этой сумме что-то надо прибавить? Заранее спасибо за ответ
    Прибавить комиссию терминала. 16-20 грн в ОВИРе

13. Вверх #42632
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    Я с первого раза словил место в Приморском, ловил после 00:00. Сейчас средний срок получения несрочного заграна озвучивают порядка 1,5 месяцев. Не впервый раз вижу, что на подачу документов часть людей не приходит - и особой очереди не вижу. По сравнению с ситуацией в начале года - конечно все стало легче. Рекомендую через официальный сайт - сэкономите.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

14. Вверх #42633
    Посетитель Аватар для void
    Добрый день, подскажите пожалуйста. Я хочу делать паспорт, но у меня борода, если я на фото буду с бородой, а когда решу ехать куда-то без бороды, пропустят ли меня на границе? Какие сегодня порядки насчёт этого?

15. Вверх #42634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я сделала все, где были данные и визы. Но вроде нужна только основная страница

16. Вверх #42635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Я сделала все, где были данные и визы. Но вроде нужна только основная страница
    Всем спасибо за ответы!

17. Вверх #42636
    Частый гость Аватар для Lin5
    Доброго времени суток)))
    Удалось словить запись на подачу документов на оформление загран.паспорта, теперь подскажите, какие документы нести с собой, кроме гражданского паспорта и старого загран.)???

18. Вверх #42637
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от void Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста. Я хочу делать паспорт, но у меня борода, если я на фото буду с бородой, а когда решу ехать куда-то без бороды, пропустят ли меня на границе? Какие сегодня порядки насчёт этого?
    Про бороду не где не написано, только про очки- если носите постоянно то фото должно быть в них)

19. Вверх #42638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от void Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, что случится, если Вы сбреете бороду и отрастите волосы до плеч! А реально- в паспорте есть не только Ваше оцифрованное фото, но и отпечатки пальцев, и разные другие данные, которые заполняет ДМС....

20. Вверх #42639
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)))
    Удалось словить запись на подачу документов на оформление загран.паспорта, теперь подскажите, какие документы нести с собой, кроме гражданского паспорта и старого загран.)???
    Всё тут, в зависимости от ситуации https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html

21. Вверх #42640
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)))
    У меня потребовали копии паспорта и кода, квитанцию об оплате услуги и оригинал паспорта кода.
    Подала 30.05 на несрочный, 5.07 готов. Очень ускорился процесс.

Ответить в теме
Страница 2132 из 2230 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права