| ||
Тема: Крой и шитье
Подскажите пожалуйста,есть у кого ссылки на сайты как можно обработать вверх на штора,ткань есть а как сделать не знаю.
Доброго времен суток. Подскажите, где в Украине можно купить мягкий портновский манекен по типу Моники (от роялдрессес)? Всё, что нахожу - в России. У нас совсем их нет? Может б/у в хорошем состоянии... Озадачена уже неделю
СПАСИБО!
Добрый вечер,почти тот же вопрос. Я бы приобрела детский манекен, т.к. дочь занимается танцами и я начала много шить для неё, с приобретением коверлока BABYLOCK OVATION шитьё превратилось в настоящее удовольствие. Если кто-то подскажет, где купить,буду очень благодарна.
Недавно мне понадобилось построить выкройку мужских брюк (шила сыну для тренировок по танцам) по своим меркам. Перелопатила много инфы в интернете и наткнулась на этот сайт https://wesew.ru/. Там пошагово было расписано построение выкройки брюк. Я делала это впервые. Оказалось очень интересно и увлекательно. Строила ни миллиметровке. В итоге получилось просто супер, как влитые. Очень рекомендую тем, кто увлекается, но не профессионал. Потом ещё построила выкройку спортивного купальника для девочки. Тоже всё получилось.
Есть ткань трикотаж,вельбо,рибана ,кашкорсе и т.д. все по оптовым ценам и даже ниже.Может кто знает кому можно их продать.В больших количествах
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Здравствуйте, пожалуйста расскажите у кого какой оверлок? Нужен для себя,не супер профессиональный.Где покупать лучше?На ОЛХ есть много недорогих оверлоков как на фото. Есть у кого то такого плана?
Коллеги у меня такой вопрос. Кто и как оформляет изанку отшитых изделий? Делимся опытом?
Почему возник такой вопрос?
Пришла ко мне,, потенциальная клиентка,, и говорит, а покажите мне то, что вы шли себе. Я люблю трикотаж, но кое что есть из ткани, вещи показываю разноплановые, рассматривает, и я понимаю, что она не видит то, что хотела увидеть. Говорит:а что они(вещи) без подкладки? И швы оверлочены? Ну я могу прошить и с идеальной изнанкой и на подкладе и московский шов, и французский шов, показываю фото отшитых изделий...0, 0 впечатлений.
Раза злилась я на неё, на себя(сапожник без сапог! ) и отшила себе платье без оверлоченных срезов, все окантовала бейкой. (два слоя шифона). Шьёте вы себе любимой от кутюр? И много клиентов кто о такой обработке спрашивает? Или пусть проходят мимо и не заморачиваться.
Сейчас многие хотят закрытые швы. Не обязательно лимовать швы , можно делать запошивной (бельевой) шов. Оооо московский ,это да......))) Шили сарафан с карманами,оборками и т.д. из сатина полностью без оверлока. Можно для себя научиться,но всё это сильно поднимает стоимость изделия. И такие клиенты всё равно найдут к чему придраться. На отшив уже стараемся такое не брать.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки