скажите, на строим дом читал, что на полу бетонного чердака стелят рубероид после укладывают газобетон. Пишут что после этого утепление на много лучше. Кто что скажет про это?
|
скажите, на строим дом читал, что на полу бетонного чердака стелят рубероид после укладывают газобетон. Пишут что после этого утепление на много лучше. Кто что скажет про это?
В начале века широко использовалась "Дося", с ещё более древних времён - хоз мыло 72%, с 14 века яичный белок - ВЫБИРАЙ.
Сегодня есть достаточный набор и это чистая лотерея. А прораб должен знать чем!
Развалиться то не развалится, но проблем будет больше.
Тебе например ВЫСОЛЫ нравятся?
Ну, это ты в Высшей лиге!
Последний раз редактировалось Frage?; 09.07.2018 в 11:57.
остались вентблоки. В интернете присмотрла пару идеек их пристройки в хозяйстве. От скамеек до клумб Все таки хочу клумбы соорудить( а может грядки для прянозеленушных растюх). Многоярусные( 2 наверное). Есть у кого то опыт такой посадки? не будет ли там все сохнуть по чумачечшему? как альтернатива костерище ...Романтик такой.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
2 Танюха
А ты ты сомневалась, что ошиблась темкой!!! Когда я написал, что и в стройке очень важна психология.
В данном случае мы наблюдаем прямой визуально-психологический консенсус Авы - как визуального и психо-соматического в виде лингвистического единения личности.
Учитывая его переходной возраст, Оппоненту не хочется один раз, используя пластификатор изготовить уплотнённый бетон, но елозиться каждые пять лет с "концетратом" гидрофобизатора каждые пять лет!!!!
Аналогия:
- Доктор, у меня сопли
- Попейте витамины и капли в нос
- Не, я думаю, что и без этого всё будет хорошо.
Зачем тогда к доктору ходил. В данном случае в эту темку на ОФ?!
В твоём разумении "всё будет хорошо" = "не развалится"! Таки да - не развалится. Что дом на продажу? Но, не понимаю мальчишеского нигилизма! Какая проблемка добавить около 0,1% пластификатора от веса цемента, как советуют опытные люди?!
Бетон получится более плотным т.е марка его увеличивается как по прочности так и по всем др. параметрам. Каменщикам в три раза приятней с таким раствором работать.
Объясни свои решения - с чего ты думаешь.
Полости можно попросту забить землёй. А если сравнивать с горшками и их проблемой с частым поливом - то там есть простое решение - СФАГНУМ. Давненько был 1меш-30грн. Я закупал в Днепре.
Последний раз редактировалось Frage?; 10.07.2018 в 11:59.
Сфагнум с землей перемешать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый вечер форумчане. Кто знает сколько будет стоить замена труб на воду в инфоксводоканале?
Частники не берутся, т. к. трубы за нашими воротами.
У нас кумовья всей улицей копали...на Танкистов.... часть одни...часть другие....но всю ситуацию не знаю....
Если что могу по спрашивать...
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки