Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
registered ну, ты это)))
не думала, что так спровоцирую
Ольга Вілкова
на форуме электриков вино не шлют, заразы, но хоть проводами со мной поделились)))
Сегодня 10е число. Вопрос - почему квартиру я сдавал неделей раньше на олх, но пару звонков поступило именно сегодня? Один от нашего -сдаете? А где вы это увидели? На олх - так ужеж неделю как удалено где вы увидели -ну я записал
И второй, от лиц с не укр пасспортом, о чем тоже было в обьявлении... вопрос вместо здрасьте - маклер?- хозяин, квартира сдана- положили трубку...
всё забывал сказать: спасли всех футболистов и тренера. Находятся в карантине после питания грязной водой и смотрят футбол)
От тут вся операция спасения подробно расписана с инфографикой. Реально впечатляет. Кстати, там и два наших дайвера принимали участие.
Единственное, я до сих пор не могу понять, зачем дети и тренер с ними(!) полезли в такие ебеня. Даже с учётом того, что тогда было сухо, там есть места, где надо реально протискиваться по-пластунски, плюс 45-градусный подъём на несколько сот метров. Ладно бы ещё это был, допустим, какой-нибудь кружок юных спелеологов со снаряжением, знаниями, навыками и т.п. Но это же, блин, футбольная команда 9-летних пацанов.
Просто нереальное чудо, шо их всех нашли живыми и вытащили оттуда.
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.07.2018 в 22:02.
Рабів до раю не пускають
Еще про футбол
Домагой Вида: "Господи, Хорватия такая маленькая страна, кто за нас в финале будет болеть?"
Господь: "Сейчас я шепну на ухо два слова, и за твою команду ещё 40 миллионов будет болеть." (с)
Сова
“ФИФА просит уменьшить количество планов с красивыми девушками в трансляциях ЧМ”.
------------------------------
Оказывается, в ФИФА пидары не только в плохом смысле.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки