Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 187 из 317 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня Санька,самые урожайные и простые из моих ,почти все кусты заболели.Плоды,как стеклянные стали (((С удобряшками расслабилась перед профилактикой болячек (((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #3722
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня Санька,самые урожайные и простые из моих ,почти все кусты заболели.Плоды,как стеклянные стали (((С удобряшками расслабилась перед профилактикой болячек (((
    заболели и высокорослые? А что с листьями? Если только плоды, убираем все болявые, стрижем куст недельку и дать вязаться новым.

4. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    заболели и высокорослые? А что с листьями? Если только плоды, убираем все болявые, стрижем куст недельку и дать вязаться новым.
    Слава богу не все заболели,в основном Санька.Не представляю,как подстричь куст))Листья нормальные.Это увидела буквально на днях.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Слава богу не все заболели,в основном Санька.Не представляю,как подстричь куст))Листья нормальные.Это увидела буквально на днях.
    Ножницами)))) я думала, наоборот все кроме Саньки. Ну Саньку особо не настрижешь, я так делаю, если с плодами проблемы, растения получает стресс от радикальной стрижки. лучше вяжется. Это мое ИМХО, не претендую на 100% правильность, но срабатывает.

6. Вверх #3725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я просто ваша ученица.Хорошая...Спасибки.
    Гала, ты превзошла всех учителей, можно подробную агротехнику в студию! начиная с подготовки грунта.
    Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.

7. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да нет никакой агротехники на таком маленьком участке,как у меня. В этой теме всегда дадут правильный совет,если сам не додумываешься - что ему надо этому ростку,кусту , дереву.И собственный опыт - опять таки много значит.Хозяйка лучше всех уже определит на своем участке, где что и как сделать,чтобы был толк.А опыт у меня уже не маленький.Правда рассадой только три года назад начала заниматься, а то покупала готовую на рынке.

8. Вверх #3727
    Живёт на форуме
    Вот не надо скромничать !!!! Ты и ссылки всегда классные даешь-умничка

9. Вверх #3728
    Девочки-мальчики у кого, что начало спеть? В этом сезоне я наконец рассмотрела гибрид "Спрут-сливка", не помню, сорри, кто со мной поделился из вас пару семечками, но спасибо!!!!!. очень красивые большие кисти мини сливок.
    Игорь Eltronsss спасибо, что собрали желтые, а точнее оранжевые КС 10. Супер сладкие!Когда я фотки выкладывала, это я их полу зелеными рвала, сейчас красавчики вообще. Обожаю такие!

10. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Странно,а я Спрут брала в СП, но в Укрсеменах,они у меня кругленькие и я так и не дождалась "томатного дерева", как было заявлено на пачке с семенами.

11. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Странно,а я Спрут брала в СП, но в Укрсеменах,они у меня кругленькие и я так и не дождалась "томатного дерева", как было заявлено на пачке с семенами.
    да, в СП с Укрсемян, кто-то разрешил в пачку залезть))))) В прошлом сезоне был один куст не понятно чего. сейчас пока не дерево, но кисти почти как на фото, позже выложу. неохота на жару идти.

12. Вверх #3731
    Живёт на форуме
    Девочки-мальчики у кого, что начало спеть? В этом сезоне я наконец рассмотрела гибрид "Спрут-сливка", не помню, сорри, кто со мной поделился из вас пару семечками, но спасибо!!!!!. очень красивые большие кисти мини сливок.
    Игорь Eltronsss спасибо, что собрали желтые, а точнее оранжевые КС 10. Супер сладкие!Когда я фотки выкладывала, это я их полу зелеными рвала, сейчас красавчики вообще. Обожаю такие!
    Ооооо, это мой Спрут, жду фото для идентификации.

13. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Ооооо, это мой Спрут, жду фото для идентификации.
    спасибочки!!!! сделаю

14. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Марина спасибо за отзыв по КС,а то я на него второй год смотрю и никак не куплю)У меня сейчас идёт Фенда и Президент(эти всегда в моем арсенале)из сортов самый урожайный и очень рано спеет-Малиновый Ожаровский,Алёнушка,Жёлтые только пошли-Солнечные мечты,Елоу ривер,из новых-Рим,бейбино,Фламинго,пока их не распробовала,ну и куча чериков как всегда,в этом году из новых-Хани дропс очень урожайные,прям заросли,даже не пасынкую,вкусные

15. Вверх #3734
    Живёт на форуме
    спасибочки!!!! сделаю
    У меня вообще коллекция - супер !!! Так как много томатов, высаженных из твоих безымянных пасынков, то в тетради значится следующее :" грядка 1 : Марина (1), Марина (2), и т.д.)

16. Вверх #3735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Марина спасибо за отзыв по КС,а то я на него второй год смотрю и никак не куплю)У меня сейчас идёт Фенда и Президент(эти всегда в моем арсенале)из сортов самый урожайный и очень рано спеет-Малиновый Ожаровский,Алёнушка,Жёлтые только пошли-Солнечные мечты,Елоу ривер,из новых-Рим,бейбино,Фламинго,пока их не распробовала,ну и куча чериков как всегда,в этом году из новых-Хани дропс очень урожайные,прям заросли,даже не пасынкую,вкусные
    Тань, Малиновый Ожаровский, Аленушка фото кинешь ?

17. Вверх #3736
    дада, хочется фото, особенно любимчиков!!!!

18. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Тань, Малиновый Ожаровский, Аленушка фото кинешь ?
    Света я что то совсем обленилась...в этом году еще ничего не фоткала..если будет настроение))

19. Вверх #3738
    Начался колорадский жук, эх не было печали(((( Как я это не люблю, я же этих гадов в ручную собираю, надеюсь не наплодятся.

20. Вверх #3739
    Начался колорадский жук, эх не было печали(((( Как я это не люблю, я же этих гадов в ручную собираю, надеюсь не наплодятся.
    у нас нету,но картошку давно не садим

21. Вверх #3740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Света я что то совсем обленилась...в этом году еще ничего не фоткала..если будет настроение))
    Так, Танюша, взяла себя в руки, подняла настроение и п...пу и фотоотчет будь добра. Тут народ к СП готовится, надо уже выбирать

Ответить в теме
Страница 187 из 317 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права