|
кстати, я тут подумала, а если в страховку включить пункт от невылета. Это поможет при задержках рейсов и их нестыковках вернуть деньги.
Я тут начиталась) Брала билеты Одесса-Киев-Вильнюс у МАУ и из стоимости исключила страховку. Правильно ли сделала? Что эта страховка может покрывать? Если вдруг потеряют багаж - это оно?
Я тоже исключила страховку, но думаю это просто навязывание обычной страховки. За багаж они итак отвечают, и без нее.
Подскажите пожалуйста, не могу в последнее время разобраться с skyskaner сначала ищет подборку по низкой цене, а если переходишь конкретно к билету, то выскакивают цены только на порядок выше - это у всех так, или я одна туплю( что делать
А в Албанию из Одессы что-то летает ?
смотрите свой пакет
https://www.csa.cz/cz-ru/travel-information/before-the-flight/travel-classes/
Вероятней всего,
Сбор за изменение параметров авиабилета: 60 EUR при внесении изменений перед вылетом или 100 EUR при изменениях в течение 72 часов после первоначального срока вылета. Дополнительно к сбору за внесение изменений пассажир возмещает возможную разницу в стоимости перевозки, если на новом рейсе уже нет в наличии авиабилетов по первоначальному тарифу.
Последний раз редактировалось Лесси; 07.07.2018 в 15:52.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мне тоже предлагал skyskaner не те цены, за которые купила в Грецию. Выдавал за 5600гр, а когда зашла на страницу компании, то кроме этой цены (стандарт) была и low cost, которую и взяли за 1800. Хотя когда покупала билеты в Италию, то именно skyskaner открыл для меня новые компании, о которых и не знала, там же и купила билеты. Не понятно как он работает иногда.
Форумчане, кто покупал билеты на Белавиа, какой картой лучше расчет?
Если правильно понимаю, то они указывают цены в долларах и списывать тоже будут в долларах без конвертации.
Как по факту?
спасибо
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Добрвй день. Подскажите пожалуйста где купить дешевле авиа билет Одесса - Хургада ?
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
Добрый день,хотим полететь в Римини из Одессы...летает прямым только Янэир(Джоинап)....все пугают сильными задержками рейсов....вылеты по средам....поделитесь отзывом кто летал....заранее спасибо
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки