Тема: Кто где знакомится?
Маленьку,кривую,страшную ПИСЬКУ!
2 Хоха
Так вот,эта сучка,что желает всем мерзкого утра - заболела. Я говорил,что отвергнув меня - ее настигнет кара страшная. Она не верила.
Теперь можете ее все подбодрить и пожелать выздоровления,а я НИБУДУ, потомушта ты оставила в моей самооценке большую рану... *Снова разревелся и убежал*
Последний раз редактировалось Reptilya; 10.07.2018 в 17:01.
Ничессе, как всё серьёзно тут закрутилось))
Попробуй в другом месте себя показать и не с худшей, как мужчина стороны. Глядишь и старость не придет. Если полфорума тебя видели и ты никого не сподобал, значит расширь кругозор. Я с офисным планктоном не знакомлюсь, успехов нет. Зато преуспел в фитнесзалах. Там и формы видны, активность и запах. Условия есть сразу протестировать влечение. А пьянки- гулянки мало чего давали в плане знакомства. Нужно иногда сделать шаг навстречу и проявить напор и актив.
А я тока что медузой познакомилась. Ужалила, зараза((. И мужиков двоих седня поморозила). Вот не понимаю, на что рассчитывают старые пердуны подкатывая к девушке в разы моложе. Пойду жаловаться в соседнюю тему на этих кочерыжек...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
я рыдаю))))))))))))))))))))
а если я здесь напишу, что покрасила волосы в розовый цвет и влюбилась в Оззи Осборна, вы мне тоже поверите?))))))))
выдыхайте или поделитесь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки