Сообщение от Hohotushka а нет какой-то чудодейственной таблетки? так чтоб раз, выпила, и всё нормик. наркоту не предлагать В репу название написала.
Сообщение от Кама В репу название написала. Ты шо,меня туда вписала?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Показать скрытый текст няНемножечко не так))) место,которому нет цены.
Сообщение от anetta777 Взял бы, приехал к Хохе и показал мастер - класс. Я ленивый,далеко ехать,да и я не во вкусе Хохи.
Сообщение от Кама В репу название написала. да уж...прописала так прописала)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Reptilya Я ленивый,далеко ехать,да и я не во вкусе Хохи. ваще) не Агонь какой-то)
Сообщение от Aleks Odessit Немножечко не так))) Фу. В такую жару тока и лежать в сиськах. А мсье знает толк в извращениях ...)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Фу. В такую жару тока и лежать в сиськах. А мсье знает толк в извращениях ...) 21 век на дворе)))Кондеры изобретены)))Тогда сиськи не потеют)))А увлажнить их можно балуясь))))
Сообщение от Hohotushka ваще) не Агонь какой-то) ну каким уродился))) ну ничего,даже такие уродцы как я,кому-то понадобятся))) и я не привередлив,мне бы к сиськами прижаться,да любимую накормить.
Начинается... к каждой сиське по кондеру... так уже нельзя?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от sveta24 Фу. В такую жару тока и лежать в сиськах. А мсье знает толк в извращениях ...) мммм,мокрые,липкие сиськи...прэлестно!
Сообщение от Малыш Бу Начинается... к каждой сиське по кондеру... так уже нельзя? Можно,в не жаркую погоду)))
Сообщение от Aleks Odessit 21 век на дворе)))Кондеры изобретены)))Тогда сиськи не потеют)))А увлажнить их можно балуясь)))) ты прямо как про морг рассказываешь,фу. Потненькие сиськи - это классно)))
Сообщение от Reptilya Я ленивый,далеко ехать,да и я не во вкусе Хохи. Яснопонятно, учудил уже
Сообщение от anetta777 Яснопонятно, учудил уже Меня уже пол форума увидело и поняло "не фонтан". Но я привык)))
Сообщение от Reptilya Меня уже пол форума увидело и поняло "не фонтан". Но я привык))) Не расстраивайся, остальные ещё не видели)
Сообщение от Reptilya ты прямо как про морг рассказываешь,фу. Потненькие сиськи - это классно))) Лучше уже самому обслюнявить)))))
Сообщение от anetta777 Не расстраивайся, остальные ещё не видели) Вот и не надо. Меньше видят - крепче спят)))
Сообщение от Reptilya Меня уже пол форума увидело и поняло "не фонтан". Но я привык))) - пиар от противного ??
Последний раз редактировалось _aquarius_; 10.07.2018 в 16:57.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Aleks Odessit Лучше уже самому обслюнявить))))) Все сам да сам? Несчастненький))) я за живую говорю если что,а не вот эти ваши Зины и Лики...
Правила форума
Социальные закладки