Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3344 из 6183 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 123645
  1. Вверх #66861
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Лучше бы я не читала все это,реально высадили меня на умняк и грусть.
    Жаль что многим не понять,как приятно заботиться о родном и близком человеке.больно читать,как многие называют это прогибом или еще как то.
    Понимаю,что это пишут те,которые никогда и не любили по настоящему никого,кроме себя.
    Хотите заботы,любви,уважения,ЧТО ГОТОВЫ ДАТЬ В ЗАМЕН,кроме своей гавнистости и эгоизма?

2. Вверх #66862
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Не правда твоя. Не впадай цинизм.
    да пофиг... я через часик валю на массаж под нежные ручки - отойду! А до того меня лучше очень не трогать
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #66863
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Вот читаю, читаю...
    У кого что болит - тот о том и говорит ))

4. Вверх #66864
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Лучше бы я не читала все это,реально высадили меня на умняк и грусть.
    Жаль что многим не понять,как приятно заботиться о родном и близком человеке.больно читать,как многие называют это прогибом или еще как то.
    Понимаю,что это пишут те,которые никогда и не любили по настоящему никого,кроме себя.
    Хотите заботы,любви,уважения,ЧТО ГОТОВЫ ДАТЬ В ЗАМЕН,кроме своей гавнистости и эгоизма?
    Извини , дорогая , кто любил по-настоящему - никогда не напишет про "взамен" (

5. Вверх #66865
    Модератор
    Сказочная скотыняка

блин, вспомнился стишок из детства:
    Люблю тебя любовью той,
    что в мире равной нет,
    лишь ты один живёшь во мне,
    и лучше тебя нет.

Фигня это всё... ты можешь любить, заботиться, отдавать всю себя, а человек этим пользуется, а потом бросает тебя с дырой в душЕ. Круто, когда взаимно, а игра в одни ворота потом убивает все чувства и желание любить снова.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #66866
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Извини , дорогая , кто любил по-настоящему - никогда не напишет про "взамен" (
    Извини дорогая,но мне в этой жизни повезло Очень сильно. Я знаю,что значит любить и быть любимой))))ты это слово поняла по своему)

7. Вверх #66867
    Частый гость Аватар для HorseT
    Вот, ели женщина с "огромной душевной раной", лучше не начинать с ней. Теперь относиться буду только после сдачи обоюдного теста психологисту.

8. Вверх #66868
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Жаль что многим не понять,как приятно заботиться о родном и близком человеке...
    - это кайф, да.

.... кто любил по-настоящему - никогда не напишет про "взамен" (
    - это основа любви: оба стремятся радовать друг-дружку. Пиши, проговаривай, или умалчивай - все равно основа, на которой это держится.

Когда игра в они ворота начинает превалировать, баланс нарушается, и все быстро заканчивается..
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #66869
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    да пофиг... я через часик валю на массаж под нежные ручки - отойду! А до того меня лучше очень не трогать
    Трогать или не трогать это ЦУ лучше давать тем женщинам, которые 3 - 4 раза в неделю приходят, или тем, что за коктейли.

10. Вверх #66870
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Вот, ели женщина с "огромной душевной раной", лучше не начинать с ней. Теперь относиться буду только после сдачи обоюдного теста психологисту.
    тебе не нужен псих тест выбранной женщины. бери и пользуй, надоела - нашел новую. ВСЁ )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

11. Вверх #66871
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это основа любви: оба стремятся радовать друг-дружку. Пиши, проговаривай, или умалчивай - все равно основа, на которой это держится.
    Когда игра в они ворота начинает превалировать, баланс нарушается, и все быстро аканчивается..
    Основа любви - "любовь зла , полюбишь и козла" . Даже без взаимности .
    Когда начинаются взаиморасчеты - это за рамками любви .
    ИМХО

12. Вверх #66872
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Потому что я думаю это правильно,для себя лично. А ты в браке только себе кушать варила? Если да,то зачем? Ведь он до брака как то питался!
    Потому,что ты с этим человеком становишься одним ЦЕЛЫМ. А знаешь,я понимаю теперь почему многие хотят,но не могут. Потому что привыкли только пользоваться и думать о себе,не имеют понятия,чтобы что то получить,надо чем то жертвовать или хотябы уметь что то отдать. Закон сиянья и жатвы ни кто не отменял и он работает отлично во всех сферах. И ты его хорошо можешь наблюдать на своем огороде.
    от него не было отдачи...

13. Вверх #66873
    - страсть возникает неожиданно, да. Но на то мы и круче животных , что можем иногда чуток себя подстраивать ...

...Когда начинаются взаиморасчеты - это за рамками любви . ИМХО
    - не, тут не о деньгах непосредственно. Предположим есть пара, у которой примерно баланс: она ему, он ей - и довольно все хорошо. В любом случае со временем идеального соответствия не будет (биоритмы, несогласия в чем-то, компромиссы, случайные и неслучайные события, поступки и т.д.) - если этот дисбаланс замечен вовремя, то довольно легко его можно подстроить также малыми силами - это обоюдная задача в паре.

14. Вверх #66874
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    от него не было отдачи...
    - так приятно/выгодно себя в этом убеждать, да ?

15. Вверх #66875
    Когда начинаются взаиморасчеты - это за рамками любви .
    ИМХО
    В моей жизни был интересный случай. Мы с мужем слишком темпераментные и вспыльчивые оба,ну и если ругались то листья осыпались. Один раз спорили с ним на улице и понеслась,не сдерживая эмоций и показывая друг другу весь свой словарный запас ( в пределах нормы) так вот подходит к нам человек и задает вопрос,который отрезвил нас моментально. Он спросил тихо и добродушно.Я ИЗВИНЯЮСЬ А ГДЕ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ?
    После этого случая,когда у нас в семье происходили какие то споры или повышался тон,то кто то из двоих задавал этот вопрос.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #66876
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - страсть возникает неожиданно, да. Но на то мы и круче животных , что можем иногда чуток себя подстраивать ...

- не. Предположим есть пара, у которой примерно баланс: она ему, он ей - и довольно все хорошо. В любом случае со временем идеального соответствия не будет (биоритмы, несогласия в чем-то, компромиссы, случайные и неслучайные события, поступки и т.д.) - если этот дисбаланс замечен вовремя, то довольно легко его можно подстроить также малыми силами - это обоюдная задача в паре.
    Работать надо над крепкими отношениями . Любовь ни вызвать , ни убить нельзя .
    "То что тебя любят не так как тебе хочется , не говорит о том что тебя не любят вообще"
    Не ко всем любовь приходит в чистом виде , часто ее подменяют понятиями "приятно" , "комфортно" .
    И да , любовь - животное чувство и именно то что мы не животные мешает любить по настоящему )

17. Вверх #66877
    Модератор
    Сказочная скотыняка

тогда тебе надо искать среди школьниц) ну ладно, институтских (чтоб без статьи). потому что у женщин после 30 лет почти у всех есть достаточно негативный опыт в отношениях. не обязательно прям огромная душевная рана, но всё же.. хотя, наверное есть исключения. просто их мало
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #66878
    Частый гость Аватар для HorseT
    Интересная статья, касается присутствующих. https://www.passion.ru/psy/psihologi...auze-55786.htm
    Кое что объясняет.

19. Вверх #66879
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Если бы мне человек стал безразличен, то у меня и не возникло бы даже вопроса: ПОЧЕМУ?. У меня сейчас возник другой вопрос: в данной ситуации женщину жаль, что ли? Или себя?? Или вообще что так вышло?

20. Вверх #66880
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Интересная статья, касается присутствующих. https://www.passion.ru/psy/psihologi...auze-55786.htm
    Кое что объясняет.
    http://mujikzdorov.ru/muzhskie-zabol...-muzhchin.html
    Читай про кризис 40 лет ) не благодари )))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

Ответить в теме
Страница 3344 из 6183 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права