Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1406 из 1687 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 33738
  1. Вверх #28101
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, мне родственница из Киева хочет подарить сертификат на косметику (тк я пока не знаю, что хочу, а ДР скоро). В прошлом году она дарила Мейкап, но там муторно - она должна получить, потом мне переслать... Есть ли на Парфюмсе, Вотсонсе или др.приличном сайте возможность оплатить онлайн и адресовать сразу мне сертификат? Или может есть электронные, а не бумажные, подарочные сертификаты? Спасибо!!!

2. Вверх #28102
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Она может тот же МА-сертификат отправить тебе сразу. Просто указав другой адрес и получателя)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #28103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девушки, мне родственница из Киева хочет подарить сертификат на косметику (тк я пока не знаю, что хочу, а ДР скоро). В прошлом году она дарила Мейкап, но там муторно - она должна получить, потом мне переслать... Есть ли на Парфюмсе, Вотсонсе или др.приличном сайте возможность оплатить онлайн и адресовать сразу мне сертификат? Или может есть электронные, а не бумажные, подарочные сертификаты? Спасибо!!!
    У Ватсонса лучше уточнить, у них полтора года назад поменялись правила (по крайней мере в магазине) и подарочный сертификат нужно было использовать в течение трех дней после покупки

4. Вверх #28104
    Частый гость
    Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста средство после загара так, чтоб можно было пользоваться мне и ребенку (1,3 года)
    https://makeup.com.ua/product/100108/
    https://makeup.com.ua/product/100082/
    https://makeup.com.ua/product/100032/
    https://makeup.com.ua/product/100112/
    Много их, я растерялась, не знаю что выбрать, или может просто в аптеке купить балон пены пантенол?

5. Вверх #28105
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста средство после загара так, чтоб можно было пользоваться мне и ребенку (1,3 года)
    https://makeup.com.ua/product/100108/
    https://makeup.com.ua/product/100082/
    https://makeup.com.ua/product/100032/
    https://makeup.com.ua/product/100112/
    Много их, я растерялась, не знаю что выбрать, или может просто в аптеке купить балон пены пантенол?
    Только пенка позиционируется как детская и рекомендована 3+, остальные средства 18+, я бы их своим детям не купила , хотя им 11 лет и 6,5 лет.
    А в целом продолжительно отношусь к Биокону сериям для и после загара , много лет они служат добрую службу в нашей семье , сейчас кстати в Еве акция на многие средства биокон .
    Но никогда не покупайте средства для детей для загара Эвелин , это просто жуть , после первого использования полетел в мусорку прямо на пляже
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.07.2018 в 07:57.

6. Вверх #28106
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Только пенка позиционируется как детская и рекомендована 3+, остальные средства 18+, я бы их своим детям не купила , хотя им 11 лет и 6,5 лет.
    А в целом продолжительно отношусь к Биокону сериям для и после загара , много лет они служат добрую службу в нашей семье , сейчас кстати в Еве акция на многие средства биокон .
    Но никогда не покупайте средства для детей для загара Эвелин , это просто жуть , после первого использования полетел в мусорку прямо на пляже
    почему?
    у нас было что детский, причём какой-то из дорогих, никак не защищал. сгорела немного,были на отдыхе и бегать покупать искать было не в тему и я решила своим намазать - как раз евелиновским.всё хорошо было.потом ни раз мазала и тоже всё хорошо
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #28107
    Частый гость
    Спасибо большое! Я даже не обратила внимание на возрастное ограничение. Хотела уже заказывать для загара детский биокон, сейчас посмотрела, а он тоже 3+
    Что же купить такой малявке? Дочке 1,3года. Нужно для и после загара.

8. Вверх #28108
    Частый гость
    Девочки читала вашу переписку про волосы. Если еще не пробовали рекомендую попробовать пасту Сульсена 2%. У меня как таковой перхоти не было, но были такие неприятные ощущения на кожи головы, зуд. И вот сейчас прохожу курс и намного стало легче. И волосы долго свежие и кожа головы не беспокоит.

9. Вверх #28109
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я даже не обратила внимание на возрастное ограничение. Хотела уже заказывать для загара детский биокон, сейчас посмотрела, а он тоже 3+
    Что же купить такой малявке? Дочке 1,3года. Нужно для и после загара.
    Нам 1,8 мы купили обычный детский биокон. Если все же хотите для малявочек, ищите на айхербе 0+. У нас наверное и нет таких, по крайней мере я никогда не встречала. И это будет уже не бюджетно.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

10. Вверх #28110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Нам 1,8 мы купили обычный детский биокон. Если все же хотите для малявочек, ищите на айхербе 0+. У нас наверное и нет таких, по крайней мере я никогда не встречала. И это будет уже не бюджетно.
    Вот и я беру детский солнцезащитный спрей биокон спф 50, пользуюсь сама и малую мажу, причём с годика, хотя написано 3+, но всё нормально. И друзьям сколько давала, все хвалили. Цена на него очень бюджетная - 60-70 грн.
    В средстве после загара не нуждались - не сгорали ни разу. Но если бы надо было, то смело брала бы тоже что-то из биокона.

11. Вверх #28111
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки,а вы верите что все жти кремы без химии?я бы не рскнула..особенно до 3лет...просто под зонт и до 9утра уже уходить..напишу банальщину,но я вырослатс сестрой на пляже..ничем не мазали естественно..да и сейчас редко пользуюсь...просто обязательно зонт,шляпа и если загорать то до 10 или после 5...понятно что у каждого свое мнение...но я не верю в натуральность любых кремов,кроме ручной работы..а тут еще и на все тело мазать...брррр...готова ловииь тапки
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #28112
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девочки,а вы верите что все жти кремы без химии?я бы не рскнула..особенно до 3лет...просто под зонт и до 9утра уже уходить..напишу банальщину,но я вырослатс сестрой на пляже..ничем не мазали естественно..да и сейчас редко пользуюсь...просто обязательно зонт,шляпа и если загорать то до 10 или после 5...понятно что у каждого свое мнение...но я не верю в натуральность любых кремов,кроме ручной работы..а тут еще и на все тело мазать...брррр...готова ловииь тапки
    вы считаете этого достаточно?))
    all what you want you get it !

13. Вверх #28113
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а я люблю спать и валяться целый день на море)))) зонт,панама и тд само собой плюс защита)
    если б только этими кремами мазали.химии везде очень много.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #28114
    Философ форума

В молодости было такое масло для загара "Гелоис". Думаю, оно более натуральное, может быть и сейчас есть. Но оно масло, соответственно ходишь по пляжу как блин))). Зато загар красивый)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #28115
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    В аптеках с спф 50 детский Биокон 59 грн
    Реально классно защищает..
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #28116
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Хвалили Веледу
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #28117
    Философ форума

Девочки, напомните, плизз, кто-то тут выкладывал магазинчик с недорогими гидролатами. Можете повторить? Не могу найти((.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28118
    Я себя вообще никогда ничем не мажу, а ребенок есть ребенок, у него кожа более нежная, поэтому его для подстраховки всегда мажу. По поводу химии, это же не ежедневные уход, а защитное средство, которое используется не часто, поэтому не считаю, что сильно навредит. По крайней мере химии сейчас везде хватает в любом средстве, к сожалению. А там, где ее минимум, то и цены на такие средства выходят далеко за пределы понятия бюджености. Поэтому каждый выбирает по своему карману.
    Под зонтом до 10 утра ребенка, который лазить по всему пляжу не удержать, а солнце сейчас очень дурное, поэтому не рискнула бы без крема выпустить малыша)

19. Вверх #28119
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот и я беру детский солнцезащитный спрей биокон спф 50, пользуюсь сама и малую мажу, причём с годика, хотя написано 3+, но всё нормально. И друзьям сколько давала, все хвалили. Цена на него очень бюджетная - 60-70 грн.
    В средстве после загара не нуждались - не сгорали ни разу. Но если бы надо было, то смело брала бы тоже что-то из биокона.
    Мы и после загара сразу взяли, но пока не пригодилась ни разу, надеюсь, что и не понадобится) но, как говорится, хай будЭ на всякий пожарный)

20. Вверх #28120
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Хвалили Веледу
    Спасибо, гляну)

Ответить в теме
Страница 1406 из 1687 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права