Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1217 из 1387 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 27740
  1. Вверх #24321
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik121 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подскажет, как самому добавить третье стекло в стекломакет, точнее где купить проставляем планку 3-4мм и на какой клей клеить, заранее спасибо))
    Дурная затея...

2. Вверх #24322
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Посоветуйте фирму которая продаёт качественные металопластиковые окна ,и желательно не дорогая . Спасибо.
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #24323
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация.
    У меня также ш 1.6 / в 2.15.
    Мнения советчиком разделилось примерно 50/50.
    p.s. Мне больше нравится дверь без порога.
    И что - кто-то советует таки без порога делать?
    Не, конечно, Вам с ней жить, но я бы не делала себе входную дверь без порога. Самый теплый вариант это рама по периметру. Можно притопить раму на 20мм в пол, что бы не был таким высоким порог.
    Если Вы думаете, что будете об него постоянно спотыкаться, то ответьте себе на один вопрос: как часто Вы спотыкались о порог, выходя на балкон?
    Алюминиевый порог промерзает. Даже, если это алюминиевый порог с термомостом, то он все-равно будет холоднее, чем ПВХ рама.

4. Вверх #24324
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фирму которая продаёт качественные металопластиковые окна ,и желательно не дорогая . Спасибо.
    ВЫ же понимаете, что тут много оконщиков и каждый считает, что его окна самые лучшие?
    Не дорого - понятие относительное. Пишите примерные размеры и "хотелки", получайте на почту расчеты и сами будете решать, что для Вас не дорого. А качеств изделий можно узнать по отзывам. Благо - в интернете можно найти много интересного, если начать искать)))

5. Вверх #24325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Не, конечно, Вам с ней жить, но я бы не делала себе входную дверь без порога. Самый теплый вариант это рама по периметру. Можно притопить раму на 20мм в пол, что бы не был таким высоким порог.
    Если Вы думаете, что будете об него постоянно спотыкаться, то ответьте себе на один вопрос: как часто Вы спотыкались о порог, выходя на балкон?
    Алюминиевый порог промерзает. Даже, если это алюминиевый порог с термомостом, то он все-равно будет холоднее, чем ПВХ рама.
    Не нужно забывать что на балкон человек выходит гораздо реже чем пользуется входной дверью. И через небольшое время порог рама входной двери будет иметь погрызенный вид с висящими резинками.((

6. Вверх #24326
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Не нужно забывать что на балкон человек выходит гораздо реже чем пользуется входной дверью. И через небольшое время порог рама входной двери будет иметь погрызенный вид с висящими резинками.((
    Покажите мне эту дверь с висячими резинками и погрызенным видом.
    У моих родителей в частном доме силовая дверь входная и вторая в коридор (из оконного профиля) уже 12 лет. Никто не спотыкается. Порог двери в первозданном виде. Ничего не погрызено и не висит!
    Не верите? Велком в Староказачье - сами убедитесь.

7. Вверх #24327
    Постоялец форума
    Ну вашим родителям респект. Есть достаточно и обратных примеров. Никто не отрицает что порог рама теплее.

8. Вверх #24328
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ну вашим родителям респект. Есть достаточно и обратных примеров. Никто не отрицает что порог рама теплее.
    Вы же понимаете, что это будет зависеть не от порога, а от того, как ее будут "юзать". Конечно, если в доме есть колясочники, то пластиковый порог будет явно неудобным, но специально на порог точно не наступают. Как бы там ни было - от хождения по пластику - он не превратится в лохмотья.
    Я еще ни разу не видела "убитых" порогов...
    Кстати, у некоторых фирм есть алюминиевая накладка на пластиковый порог.

9. Вверх #24329
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Специалисты, подскажите, пожалуйста, 5лет МПО (Rehau Euro 70), внезапно заклинило на одной из створок ручку, невозможно ни закрыть, ни открыть. На какую сумму ремонт и вообще - это ремонту поддается?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #24330
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите, пожалуйста, 5лет МПО (Rehau Euro 70), внезапно заклинило на одной из створок ручку, невозможно ни закрыть, ни открыть. На какую сумму ремонт и вообще - это ремонту поддается?
    Скорее всего вопрос 1 минуты. Деньги за это обычно не берут.

11. Вверх #24331
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы брали, а то кого ж я заманю на такой ремонт?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #24332
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6e99a094933e218998929e3b885e3130-V.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.6 Кб
ID:	12782569Кто может подсчитать стоимость окна ? Плюс одна маскитная сетка .
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #24333
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы брали, а то кого ж я заманю на такой ремонт?
    Того, у кого заказывали.
    У меня осенью такая ситуация была, из Тим Арта приехали и сделали бесплатно.

14. Вверх #24334
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    я , кстати, очень часто спотыкаюсь ) а маленькие дети, бегающие туда-сюда постоянно?
    да и вопрос не только в пороге. а и в прочности (при большом размере) , возможности установки хорошего замка, петель и пр... Я именно входную буду делать без порога. но там будет 2 двери

15. Вверх #24335
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    вопрос не только в пороге. а и в прочности (при большом размере) , возможности установки хорошего замка, петель и пр... Я именно входную буду делать без порога. но там будет 2 двери
    1800*2200 - это не большая дверь, а обычная.
    Силовые двери изготавливаются из дверного профиля. Армирующий металл 2мм
    По умолчанию - 3 петли на створку.
    А вот на счет замка - надо с менеджером оговаривать, т.к. есть разные производители.

16. Вверх #24336
    Постоялец форума Аватар для GraySH

По умолчанию IQ Energy. Изменения в программе компенсации затрат на остеклени

Важное обновление IQ Energy.

Три года назад, когда рассказывали про программы компенсации затрат на покупку окон, нас называли аферистами, а на одноклассниках бабушки обещали сжечь за жульничество.

С тех пор много думающих клиентов остеклили свои дома-новострои и вернули себе треть стоимости.

Но, как говорится всех - много, а денег - мало. С первого августа прекращается компенсация в части остекления новых домов. Остается только лишь для замены старых окон. До этого срока еще есть две недели и можно успеть.

Если Вы всё не находили время - срочно найдите. Если кто-то из Ваших друзей на строит дом - поделитесь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.png
Просмотров: 27
Размер:	6.9 Кб
ID:	12784551
    Последний раз редактировалось GraySH; 13.07.2018 в 11:24.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #24337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Здесь цена не работы а времени и усилий потраченных что бы добраться.

18. Вверх #24338
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение

Три года назад, когда рассказывали про программы компенсации затрат на покупку окон, нас называли аферистами, а на одноклассниках бабушки обещали сжечь за жульничество.

С тех пор много думающих клиентов остеклили свои дома-новострои и вернули себе треть стоимости.

Но, как говорится всех - много, а денег - мало. С первого августа прекращается компенсация в части остекления новых домов. Остается только лишь для замены старых окон. До этого срока еще есть две недели и можно успеть.

Если Вы все находили время - срочно найдите. Если кто-то из Ваших друзей на строит дом - поделитесь.

Вложение 12784551
    А где можно поподробнее узнать об этой программе и на кого она распространяется ?
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #24339
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    А где можно поподробнее узнать об этой программе и на кого она распространяется ?
    На всех распространяется.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #24340
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение

Если Вы все находили время - срочно найдите. Если кто-то из Ваших друзей на строит дом - поделитесь.

Вложение 12784551
    Дайте ссылочку.

Ответить в теме
Страница 1217 из 1387 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права