Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2356 из 2903 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 58046
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #47101
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Магдалена))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто едет с Одессы на присягу 17 июля, отпишитесь. Или может кто то знает координаты перевозчиков с Кишинева?
    Есть поезд кишинев-бухарест

3. Вверх #47102
    Новичок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть поезд кишинев-бухарест
    Я, вот думаю, а не дешевле и удобнее будет маршрутка Кишинёв-Бухарест днём + на ночь снять жильё?
    Подскажите, пожалуйста, сайт, через который жильё сдают в Бухаресте. Типа как ОЛХ у нас. Какой уровень цен посуточно, если район попроще?

4. Вверх #47103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Магдалена))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто едет с Одессы на присягу 17 июля, отпишитесь. Или может кто то знает координаты перевозчиков с Кишинева?
    В поисковике пишите: "Кишинёв-Бухарест маршрутка", и вам выдаёт кучу перевозчиков с телефонами, вайбером и т.д.

5. Вверх #47104
    Новичок
    Цитата Сообщение от varvara j Посмотреть сообщение
    Я, вот думаю, а не дешевле и удобнее будет маршрутка Кишинёв-Бухарест днём + на ночь снять жильё?
    Подскажите, пожалуйста, сайт, через который жильё сдают в Бухаресте. Типа как ОЛХ у нас. Какой уровень цен посуточно, если район попроще?
    Airbnb, Booking

6. Вверх #47105
    Новичок
    Всем привет. Вопрос знающим. Мне предстоит подача на СОР в киевском консуляте. В списке нужных документов числятся паспорта родителей. Но отец мой уже покойный, соответственно паспорта нет в природе. Что подавать вместо? Заверенные свидетельства о рождении и о смерти? Свидетельства о браке родителей тоже нет, так как они жили в гражданском браке? Подскажите, буду благодарен.

7. Вверх #47106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julio1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос знающим. Мне предстоит подача на СОР в киевском консуляте. В списке нужных документов числятся паспорта родителей. Но отец мой уже покойный, соответственно паспорта нет в природе. Что подавать вместо? Заверенные свидетельства о рождении и о смерти? Свидетельства о браке родителей тоже нет, так как они жили в гражданском браке? Подскажите, буду благодарен.
    Лучшее это на спать им на почту и спросить. У меня была похожая ситуация. Я подавала их свидетельство о браке.

8. Вверх #47107
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Будет дешевле, но не удобнее.
    Мы снимали квартиру через дорогу от anc за 30€.

9. Вверх #47108
    Новичок
    Доброго дня всім
    Скажіть будь ласка, можливо хтось знає, село Веренчанка Заставнівського району Чернівецької області входить до території Румунії до 1940 року?
    На карті нажаль не зрозуміло чи входить.

10. Вверх #47109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    Доброго дня всім
    Скажіть будь ласка, можливо хтось знає, село Веренчанка Заставнівського району Чернівецької області входить до території Румунії до 1940 року?
    На карті нажаль не зрозуміло чи входить.
    Абсолютно вся территория Черновицкой области входила в состав великой Румынии с 1918 по 1940.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

11. Вверх #47110
    Новичок
    Какіє дакументи сабой нада іметь, штоб падатса на СОР???

12. Вверх #47111
    Новичок
    Всем buna ziua! Кто знает по опыту как быть, если уже известен номер приказа? Можно ли обращаться в консульство для записи на присягу или нужно ждать от них звонка или другого уведомления? Спасибо заранее за ответ.

13. Вверх #47112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kit_ Посмотреть сообщение
    Всем buna ziua! Кто знает по опыту как быть, если уже известен номер приказа? Можно ли обращаться в консульство для записи на присягу или нужно ждать от них звонка или другого уведомления? Спасибо заранее за ответ.
    Идите и пробуйте записаться. Ждать можно очень долго.

14. Вверх #47113
    Новичок
    Цитата Сообщение от kit_ Посмотреть сообщение
    Недельку-другую можно подождать, чтобы инфа дошла до консульства. Они списки составляют и обзванивают. Может, если список не составлен, рановато идти..

Скажите, фотографии на присягу делать матовые или глянцевые, или не имеет значения?

15. Вверх #47114
    Новичок
    Добрый день!Подскажите,у кого есть какие то контакты кто преподает испанский язык! Зарание спасибо)

16. Вверх #47115

17. Вверх #47116
    Новичок
    хто знає як сьогодні пройшла присяга

18. Вверх #47117
    Новичок
    хто можe допомогти заповнити онлайн заявку на візу пісьмо на присягу в мeнe на руках мeні 26.07 на присягу

19. Вверх #47118
    Посетитель
    Недельку-другую можно подождать, чтобы инфа дошла до консульства. Они списки составляют и обзванивают. Может, если список не составлен, рановато идти..

Скажите, фотографии на присягу делать матовые или глянцевые, или не имеет значения?
    Не имеет значения. Если делать на месте (в Румынии) - говорите как на паспорт. Мне кажется матовые практичнее (не липнут, как глянец)

20. Вверх #47119
    Новичок
    Что с сегодняшней присягой отпишитесь пожалуйста

21. Вверх #47120
    Посетитель
    Румынский язык - очень красивый и мелодичный

https://www.youtube.com/watch?v=7u01JZj04Ss Dima feat Amna Cireș de mai

https://www.youtube.com/watch?v=VQ0xFmP0mtY 3rei Sud Est - Cine eşti
    Versuri(слова песни) https://lyricstranslate.com/ro/3rei-sud-est-cine-eşti-lyrics.html
    Последний раз редактировалось acasă; 12.07.2018 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 2356 из 2903 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права