Правильно,не хвалите наш поселок,тут и так уже развернуться негде. Машину возле дома припарковать,надо переругаться со всеми,кто приперся за загранниками))
я думаю это и была истинная причина самоубийства. Как представляешь себе дорогу с поскота на таирова - рука автоматически тянет нажимать на курок у виска.
да без проблем,охота поглядеть на эту кучерявую морду в кипе. Только по факту мы найдем тарелку с недоеденым хумусом и крошки от форшмака на газете "одесская жизнь"))
Мне кстати очень нравится проспект шевченко,с его огромными деревьями,что нависают над суетливой,дорожной полосой. Очень красивый зеленый туннель.
Последний раз редактировалось Reptilya; 10.07.2018 в 09:20.
Подхожу к автомату кофе взять, а там уже десятка закинута и никого нет... юхххуууууууу!!!!!!!!!
Всякое добро наказуемо
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Пфффф,тоже мне старуха)))) рассмешила.
Ты его аву видела? От него ждать знакомства - как ждать северное сияние в африке.
хорошо тебе,но только если ближе к октябрю))) когда уже не будет этих батлов "откройте,мне душно" vs "закройте,мне дует")))
Одесса это Одесса, и все районы в ней прекрасны. а люди - везде говно.
а я пряничек, угу...
завтра собираемся пить пиво на Таирова. кто с нами?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Поселок Котовского действительно преобразился за последние лет 5. Люблю свой район, но в последнее время засматриваюсь на Испанию мммм...
Блин, не пойму людей, которые ездят на работу с поселка на Таирова...ладно, если учеба, универ, но работать так далеко от дома?
Вы только бухать собираетесь? А как же ночные купания?)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
я знаю..но у меня уже вторую неделю не получается быть доброй и нести в массы позитив...я и так сдерживаю в себе адский гнев))) сегодня чувак меня на дороге подрезал, я его догнала и так орала, что думала кусок капота ему откушу от бешенства(... он только извинился, бедняжечка..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки