|
Какие есть плюсы? Пока я вижу только минус в том что если мыть посуду в мойке на дне которой лежит решетка, то придется мыть от жира и эту решетку. А так как я не фанат мыть решетки типа от грилей, то и возник вопрос.
Ну вот вижу плюс в том, что вода из картриджей хорошо стечет.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 09.07.2018 в 12:34.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
С посуды, овощей вода хорошо стекает, посуда не царапает дно мойки и не цокает неприятным звуком, когда кладешь. Раньше использовали пластиковые тонкие сеточки, но вода плохо уходила.Сообщение от Remontosmos[emoji769
А от жира иногда в посудомойке ее моем вместе с тарелками и отлично.
Подпись.
Подскажите пожалуйста сколько в среднем/грубо по времени набирается бак (стандартный бак/ осмос) ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите, на трубке сброса воды из осмоса в канализацию должен стоять какой-то обратный клапан или что-нибудь вроде того?? У меня был в трубке какой-то наконечник, но после замены сифона сантехниками, его не стало, походу они его вместе с трубкой обрезали...
Life's a journey - not a destination :)
если они отрезали ограничитель протока, то это жесть...
Если наконечник в самой трубке то это ограничитель потока. Могли трубку перевернуть и вставить другой стороной. Вы проверьте. Если вытянуть(выкрутить) трубку из сифона или специального хомута, перекрыть бак, открыть кран чистой воды, то в дренаж должна течь струйка раза в 5 больше чем из крана чистой. Ну типа трубку в сторону и максимум через 10 см струя воды уже в свободном падении. Если у вас так то все норм. Если лупит как дурная в сторону или см30-40-50 то ограничителя нет или иное.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать из этих вариантов atoll a-550 std или гейзер престиж
Может кто-то встречал правдивые тесты воды после обычного проточника, думаю может не нужна молекулярная очистка. Все таки Днестр берет исток в Карпатах![]()
Всё относительно. На одной из баз в районе 7-го км есть скважина, тдс метр показывает 650 единиц. Так руководство делало анализ воды в лаборатории, вывод - все показатели в норме, пить можно. При этом многие показатели зашкаливают, видел эту бумажку, но люди пьют, там нет других вариантов. Пить можно и после обычного проточника, но чуда не будет, Вы должны это понимать.
Социальные закладки