|
о...муж в последнее время только и его берет себе...сладкая водичка как для меня)я лю горькое пиво и темное..(любила))
и я сегодня гуляю под футбол..купила баночку пепси и кальмарики копченые..и то и другое не пила и не ела с октября месяца..чувствую себя алкашом который развязал)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Toshibar: „Что то в атмосфере, я сегодня будучи в крайне измененном состоянии сознания и со страшными болями в спине, набрался злости и кое как короткими перебежками от лавочки к лавочке доковылял до фитнесс клуба, там очень легенько позанимался. А вот путь назад уже был с валидолом, потерями ориентации и предобморочками.”
Послушала я ролик Доринской Детоксикация отрганизма и вспомнила о том, что вы писали про свои ощущения после спортзала. Она объясняет какие-либо неприятные ощущения тем, что якобы остатки принимаемых нами психотропных веществ в жировых клетках (а именно там они оседают, даже если принимали мы их 10 лет назад) во время физнагрузок растворяются вместе с жиром и попадают в кровоток. Занимательно..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
У психологов есть такое же парадоксальное объяснение, что симптомы вызываем мы сами боясь их повторения. И хочется спросить: а что же их вызвало в первый раз, когда мы еще не знали, что такое бывает?
Тут тоже "рекурсия" - симптомы из за того, что мы пьем таблетки, чтобы избавится от симптомов.
Как я только не анализировала, что же первично в моих ощущениях ).
Темная штука голова конечно..
У Доринской на все только одно объяснение - то нехватка веществ, то последствия принимаемых веществ.
У меня сегодня прогрес - после роликов Павла Жовнерова пропал страх потерять сознание от головокружения. Но 10мг гидика выпить все равно пришлось.. дабы доковылять до машины. Точно как вы описываете: от лавочки к лавочке.. ползком. Не хочется валяться в парке в неприглядной позе. Ненавижу его.. но точно понимаю, что эта гадость помогает не сорваться(..
Последний раз редактировалось Дакота; 09.07.2018 в 20:04.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
а я сегодня на велике гоняла вечром..решила вытеснять пмс и приступы обжорства)жарко конечно было,душно..хоть и вечером...но!какая там астма и всд ..даже не было тахикардии и задышки...ездить по центру лавируя между толпами туристом то еще удовольствие...не привычно и стремно![]()
по поводу валяться в неприглядной позе..у меня давно был страх потери сознания...раскрутили до того что страх потерять сознание-страх контроля потери над ситуацией,выглядеть плохо со стороны,а что скажут...подумают и т.п....моя привычка все контролировать и т.п...вообщем хоть и не приятно но пришлп к тому что если и потеряю(хотя я ни разу!не теряла сознание в жизни)то мне будет уже все равно как и что...не я первая,не я последняя...как результат намного меньше стало это напрягать.,потом и вовсе прошло.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Как-то пробовала флуокситин, было плохо от него даже с мини дозы, и депрессия сильно усугубилась. Прямо провалилась в настоящую клиническую. Как будто в яме и все вокруг черное. Это после 3х дней употребления по четвертинке. Плюс побочки. Голова болит, сушняк, тошнота. Не подскажите, как опытный пациент..? Если он не подошел, то и другие не подойдут?
"Винни-Пух идёт в гости"
я тоже опытный
мне флуксен подошел,и анафранил подошел,но сама тогда с мозгами не работала,потому эффекта нужного не получила,на флуксене была бодрой с первого дня приема,может внушение так сработало,но факт остается фактом,первые дни пила с диазепамом,полтаблы утром и целая на ночь
не подошел категорически амитриптилин,в любых дозах и уже более современные ципрамилы,ципралексы,рексетины,пароксины...
по нейролептикам,к примеру,сонапакс-это меня как мешком по башке хрясь...а иностранный аналог ридазин ниче...флюанксол-эффект не почувствовала...
так что,если Ваш вариант лечения медикаментозный,склоняетесь именно к этому варианту,то препарат подобрать для психологического комфорта очень даже реально...под контролем врача...я весьма опытный больной психотропные сама себе не назначала,
сейчас лечусь легкой артиллерией,то уже могу и сама справиться,хотя изначально эти препараты (адаптол,ноофен,афобазол) были тоже рекомендованы врачами,и психиатром и неврологом
Кажись пару лет назад в этой теме мы хотели провести социальный эксперимент: собираемся в людном месте и кто-то типа теряет сознание, а остальные для подстраховки наблюдают издалека. И смотрим что делают окружающие. Для усиления можно провести в разное время в разных местах.
ой ,а я что удумала:
решила попробовать кайфануть от атаки или какого-то неприятного ощущения( без фанатизма: когда понимала,что у меня мигрень начинается,или отравление какое,то меры принимала)...так те бедные атаки так "перепугались",что долго нос не совали в мою голову,потом попытки были прорваться,даже с той же мигренью,но проходят быстро
просто вычитала на очередном форуме совет: чтобы преодолеть страх,нужно полюбить то,чего боишься)) работает...
но страх смерти...-это полюбить не совсем логично,потому работу нужно вести в другом направлении:именно как Вы и делали-смирение,пофигизм,принятие неизбежного....а вот когда меня кружило круглосуточно,то таки получилось ...может не полюбить,но окунуться в гамму чувств,или полностью отключить функцию страха в такие моменты получалось
Мне врач прописал только адаптол. Но у меня из-за него плаксивость, депрессия... Врач сказал, что это не из-за него, из-за него быть не может. Прекратила принимать- прошло. Потом был стресс через год, попробовала снова принимать- та же реакция.
Мою подругу флуокситин сильно выручил. Она из-за эмоциональной нестабильности не могла удержаться ни на одной работе. А работа- это все. что у нее есть. Она живет в чужом городе на съемной квартире. Хороший профессионал, все берут, а потом либо увольняют. либо сама увольняется. Она сама решила пить флуокситин. На работе все снова шло к увольнению, но теперь все хорошо. Она каждый день благодарит Бога за эти таблетки. А я ей завидую немного))) Сама не могу отойти после смерти мамы. Ну, к сожалению, не всегда все так просто. Волшебная таблеточка не все проблемы решает.
"Винни-Пух идёт в гости"
Ага, и как себя заставить поверить что это по настоящему. У психологов это популярное направление, начиная от таких простеньких до многочасовых "погружений" в психотравимрующие ситуации прошлого и на выходе надо представить что ты или кто-то по другому поступил сделал что то, ответил обидчику и т.п. И какбы предполагается что организм обманется и решит что все на самом деле так и было. У меня это до конца как то не проходило, я все равно то ощущал что это понарошку.
я с Вами согласна,что таблетки не все решают,а иногда вообще ничего не решают,а иногда их как раз и не хватает в адекватной дозе,ну вот как подруге,может у нее действительно эндогенные причины чрезмерную эмоциональную нестабильность вызывали
а вот по адаптолу: у моей дочери он тоже вызвал как-то сильную депрессию,временную конечно,как только закончилось действие препарата,ушли все тягостные ощущения,а немного ранее нормально переносила,даже помогал снимать внутреннее напряжение и дрожь
у меня самой в первый час приема этого адаптола тоже может быть легкий депрессняк и апатия,потом само проходит...психиатр говорила,что это тоже вполне действенный препарат,транквилизатор,так что все индивидуально,как и в случае с более серьезными психотропами
Социальные закладки