| ||
Макс, на том перекрестке бестолку объяснять что-то )) когда школа, езжу там каждое утро)) дебил на дебиле и оным погоняет)

Я там каждый день езжу, пробовал по - всякому. Когда есть хист та натхнення- учу падлюк разъезжаться правыми бортами даже на кривом перекрестке, когда война и я уже устал- просто еду прямо, но по рельсам))). Тоже отдельное удовольствие и тут я с Альянсом солидарен на 250%. Развелось мудаков, обгоняющих трамвай слева и неспособных посчитать рельсы у себя под жопой. Что на Прохоровской, что на Преображенской.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2018 в 11:08 ----------
там из разметки есть предельной тупости знак на Прохоровской, на котором намалеваны 2 ряда, из которых левый прямо и налево, а правый прямо и направо. Причем за перекрестком в 2 ряда могут ехать разве что мопеды, а до перекрестка рядов реально 3 или даже 4, учитывая паркованцев. Поэтому проезд в сторону Дальницкой- всегда война нервов и амбиций. Там разве что со Степовой в сторону Мельницкой можно проехать без нервов.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Бозон; 09.07.2018 в 10:13.
А что если бы на месте этого дядьки был например твой отец, который да, немного не рассчитал и влез на встречные рельсы?
Это ко всем относится, представьте на его месте своих самых близких родственников. Заслужили бы они такого отношения, за практически без причины?
Или тут все идеалы собрались?
Он даже не создал аварийной ситуации.
Последний раз редактировалось V_efire; 09.07.2018 в 19:53.
The Power of Dreams
Видос под спойлером напомнил этого всем известного парня, вот честно)
https://youtu.be/BsjAzOGe0cI?t=316
Как по мне, чувак тупо не рассчитал и вот так вышло. Ну бывает, че поделать.
В любом случае, не повод так с людьми разговаривать. Уши вянут.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 09.07.2018 в 22:12.
Нужно пойти на курсы по вождению, перечитать правила.
Развелось на дороге мудаков которые ездить не умеют, правил не знают, вытворяют такое что на голову не налазит, вины за собой не чувствуют, но если что говорят - так вышло, мог бы и пропустить.
Пусть на трамваях ездят.
Социальные закладки