|
Ну не может же быть постоянно черная полоса, а? Мне сегодня грохнули машину(((
Всё будет хорошо,может там попутно что то подремонтируют ,а может иенно это время ,тебе и нельзя быть за рулём)),
я вот тоже сначала волнуюсь ,психую ,а дзен-он потом отлавливается )))))
и вдруг вспоминаешь -а ведь всё ,что происходит -к лучшему,только видение это светлого будущего-оно ж не всегда озаряет ,не печалься ,всё наладится ))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Может и крахмалить надо чтоб аж хрустели? Ну и трусы синькой подкрашивать - как вспомню как мама с тем постельным бельем в детстве возилась, так вздрогну.
Всем доброго и приятного вечера!
Я сегодня,какая-то запоздалая хозяйка
Купили с подружкой у бабушки ведро вишни в заморозку(а то я со своими путешествиями ещё ничего не морозила) -200 грн.
А ещё купила ведерко смородины(поричка)-80грн.
У неё такой цвет прикольный,я ещё такой не видела
И для души-подсолнухи-105 грн.
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
У меня нормальный понедельник, рабочий день пролетел быстро, вечером муж и дочь забрали меня с работы и мы поехали в Планету кино, потом завезли дочь домой и вернулись на дачу.
Вот и день прошел)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сьездили вечером поиграть в виртуальную реальность. Поехали по первой попавшейся в гугле ссылке. Цены и игры везде одинаковые.
http://vr-universe.com.ua/?gclid=Cjw...wE#rec46350457
На глушко 32. Играли в серьезного Сэма на двоих. Две комнаты друг друга слышишь через шлемы. Достаточно прикольно, думал что часа мало будет, но даже я наигрался. Можно еще будет как нить повторять...
200грн с чел в час в будние дни вечером
Социальные закладки