Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1761 из 2529 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 50562
  1. Вверх #35201
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    За 5ть дней даже диагноз не поставят, а когда ставят, то токсин уже поразил кашлевые центры, которым нужно время на то чтобы восстановится. Влажный морской воздух отлично помогает при приступах кашля и только.
    Не юмори пожалуйста. Нам люди в белых халатах диагноз ставили 5 месяцев!

Им тогда запрещено было диагностировать его в Украине.

Возможно сегодня уже можно говорить родителям, что ваш ребенок заболел Коклюшем.

Зато теперь, я тебе диагноз поставлю за 15 секунд характерного кашля.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #35202
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нам диагноз поставили на 3 неделе болезни. И очень хорошо, так как пичкали бы от кашля всем чем могли. Доктор пульмонолог сказала все лекарства отменить, антибиотики не пить, выписала Дрозеру и Синекод. Второй препарат сказала пить пока есть кашель, около 2х раз в день. Только кашель стал отступать Синекод отменили. Перед сном таблетку Ношпы. Дневной кашель ушел почти за неделю, остались только ночные приступы, но уже и они сходят потихоньку. Про прогулки к морю сказала, что если есть возможность, то гулять. А вообще-то нужен именно влажный свежий воздух. Просто больше быть на свежем воздухе. У дочки, кстати именно после вечерних прогулок к морю, были самые сильные ночные приступы. А вообще сказала, что только время и терпение и , что повезло заболеть летом, когда море, воздух, открытые окна, отсутствие отопления и школы.
    И вот не знаю, совпадение или нет, но мы с 5 лет не прививались из-за аллергии. Болели редко. В 10 лет, т.е. в этом году зимой сделали КПК и через месяц заболели ГРИППом, осложнение двусторонняя пневмония. Через 3 месяца после пневмонии - коклюш. Ослабила нам прививка иммунитет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #35203
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Не юмори пожалуйста. Нам люди в белых халатах диагноз ставили 5 месяцев!

Им тогда запрещено было диагностировать его в Украине.

Возможно сегодня уже можно говорить родителям, что ваш ребенок заболел Коклюшем.

Зато теперь, я тебе диагноз поставлю за 15 секунд характерного кашля.
    А я понял, вам 5 месяцев ставили диагноз, а когда поставили, то вылечились посещая утром море )
    Ну да, а само естественно оно бы не прошло.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #35204
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы купили быстренько увлажнитель, ставили ребёнку в изголовье. Как на мой взгляд, то с первой ночи стало чуть легче.
    В коклюше главное не пропустить момент, чтоб не развилась пневмония. На мой взгляд это самое страшное, всё остальное можно пережить и точно знать, что больше им не будешь болеть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #35205
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы купили быстренько увлажнитель, ставили ребёнку в изголовье. Как на мой взгляд, то с первой ночи стало чуть легче.
    В коклюше главное не пропустить момент, чтоб не развилась пневмония. На мой взгляд это самое страшное, всё остальное можно пережить и точно знать, что больше им не будешь болеть.
    Нас наблюдала пульмонолог, которая лечила дочку от пневмонии в больнице. Мы постоянно ездили слушаться и сдавали анализ крови. Через 2 недели она нас отпустила и дала рекомендации. В увлажнителе не было необходимости, так как все окна , двери и балконы были распахнуты. А с погодой нам просто повезло ))

А я понял, вам 5 месяцев ставили диагноз, а когда поставили, то вылечились посещая утром море )
    Ну да, а само естественно оно бы не прошло.
    Ага, я тоже так подумала.

6. Вверх #35206
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не только пневмония...а приступы удушья? ( Апноэ)..для малышей до года чревато даже отставанием в развитии..Я нашего врача вызывала слушать малого каждые три дня, тоже переживала чтоб не было осложнений в виде пневмонии.....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #35207
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Добрый вечер! Нам предстоит прививка АКДС по плану,нигде не обещают. В поликлинике индийская.....я в замешательстве. Может кто знает где можно найти?

8. Вверх #35208
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нас наблюдала пульмонолог, которая лечила дочку от пневмонии в больнице. Мы постоянно ездили слушаться и сдавали анализ крови. Через 2 недели она нас отпустила и дала рекомендации. В увлажнителе не было необходимости, так как все окна , двери и балконы были распахнуты. А с погодой нам просто повезло ))
    А какая была влажность у вас в комнате?

9. Вверх #35209
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А какая была влажность у вас в комнате?
    Честно, не знаю. Но при открытых окнах и балконах включать увлажнитель нет смысла. Мы живем на Таирова, на Архитекторской. Высокий этаж. У нас всегда очень хороший воздух. Всегда прям пахнет морем )) У нас есть очень классный очиститель воздуха с увлажнителей Панасоник, так что дело не в покупке, а в целесообразности. Ну и каждый день влажная уборка с моющим пылесосом - закон. Ребенок аллергик с угрозой астмы.

10. Вверх #35210
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Честно, не знаю. Но при открытых окнах и балконах включать увлажнитель нет смысла. Мы живем на Таирова, на Архитекторской. Высокий этаж. У нас всегда очень хороший воздух. Всегда прям пахнет морем )) У нас есть очень классный очиститель воздуха с увлажнителей Панасоник, так что дело не в покупке, а в целесообразности. Ну и каждый день влажная уборка с моющим пылесосом - закон. Ребенок аллергик с угрозой астмы.
    да,в этом районе частенько "пахнет" не морем, а чем-то другим.....поэтому как раз хорошо,что у вас есть очиститель с увлажнителем.

11. Вверх #35211
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    да,в этом районе частенько "пахнет" не морем, а чем-то другим.....поэтому как раз хорошо,что у вас есть очиститель с увлажнителем.
    Та ладно ))) Я ж говорю, что нам с погодой повезло и ночи достаточно прохладные и свежие. А очиститель с увлажнителем нас отлично спасает в сезон цветений, отопления и работы кондиционера.

12. Вверх #35212
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Добрый вечер, нужно делать вакцинацию адсм (акдс не делали и нам уже есть 7 лет), в поликлинике есть только индия, в ситимеде нашла российскую производства Микроген, у кого-то есть опыт вакцинации этой вакциной? сгрызла уже ногти с этой прививкой и вообще доставкой и хранением в аптеке...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #35213
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нужно делать вакцинацию адсм (акдс не делали и нам уже есть 7 лет), в поликлинике есть только индия, в ситимеде нашла российскую производства Микроген, у кого-то есть опыт вакцинации этой вакциной? сгрызла уже ногти с этой прививкой и вообще доставкой и хранением в аптеке...
    если вы собираетесь вакцинироваться в гос. поликлинике, то этой вакциной вам не сделают, т. к. она не сертифицирована. А в частных клиниках надо уточнять.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #35214
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если вы собираетесь вакцинироваться в гос. поликлинике, то этой вакциной вам не сделают, т. к. она не сертифицирована. А в частных клиниках надо уточнять.
    Ну вот сегодня была у районного педиатра, сказал привезите с чеком и сертификатом и типа "велкам", в аптеке сертификат и чек дают...меня грызут сомнения относительно ее "лучшего качества" по отношению к индийской...

15. Вверх #35215
    Посетитель Аватар для Kindli
    Узнайте может вам подойдет Бустрикс (Бельгия). Это вакцина для ревакцинации взрослых и подростков от коклюша, дифтерии, столбняка. Сделали себе (трое взрослых и один подросток), перенесли хорошо. Может она и для вакцинации подойдёт, надо уточнять у врачей.
    Вакцина есть в аптеках и частных центрах.

16. Вверх #35216
    Ну, пахнуть морем - это запах водорослей, влажность могла быть и 30%, так что возможно даже было закрывать на ночь окна и включать увлажнитель, чтобы было проще переносить кашель.

Вы с рождения каждый день убирали? А то по исследованиям, аллергия появляется чаще у детей, которые растут в сильной частоте
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.07.2018 в 23:21.

17. Вверх #35217
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    Узнайте может вам подойдет Бустрикс (Бельгия). Это вакцина для ревакцинации взрослых и подростков от коклюша, дифтерии, столбняка. Сделали себе (трое взрослых и один подросток), перенесли хорошо. Может она и для вакцинации подойдёт, надо уточнять у врачей.
    Вакцина есть в аптеках и частных центрах.
    Спасибо, к сожалению Бустрикс только для ревакцинации, для вакцинации он не подходит(

18. Вверх #35218
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня была у районного педиатра, сказал привезите с чеком и сертификатом и типа "велкам", в аптеке сертификат и чек дают...меня грызут сомнения относительно ее "лучшего качества" по отношению к индийской...
    индийская - цельноклеточная, реакции на неё сильнее, в основном, местные. Сестра 2 последних года вакцинировала детей в школе - говорит, жалобы именно на покраснение и отёк места введения. В то же время и на акдс бывают сильные реакции, как у нашего сына - высокая температура в течение суток, вызывали скорую... невозможно предсказать, к сожалению.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #35219
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Индийская АДС-м,не дает таких сильных реакций, как АКДС. Лихорадка и опухлость места укола идут именно на коклюшный компонент, которого в АДС уже нет. Делала себе (взрослой), слегка поболела рука, ничего не опухло.

20. Вверх #35220
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно заказать инфанрикс ИПВ, в какой аптеке? Или может есть где то в наличии?Спасибо

Ответить в теме
Страница 1761 из 2529 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права