Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1110 из 1210 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 24199
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Вовсе незачем цитировать сообщения целиком.

Гавкнулся мультимедиаконвертер. Я его поменял, но на Комстаровском свитче НЕКОМУ Поставить галочку, что макадрес мультика изменен...

Молитесь на эту некрасивую пластмасску... Как только она квакнется, считайте, что распрощались с Вегой.
    Допускаю, конечно, что мультик FESW-41 (свич с оптическим WAN) чем-то отличается для Веги от FESW-50 (свич с медным WAN). Но очень в этом сомневаюсь. Скорее всего попавшийся сотрудник просто "не умел его готовить".

Пробовал недавно БУшный FESW-50 (красная цена - 200 грн, я взял за 140) ставить вместо своего - сначала сопротивлялся (ошибки 720 и 651 при создании PPPoE-подключения), но после сброса настроек (скрытая кнопка на дне свича) заработал как родной. Либо сброс помог (после сброса эти свичи могут принимать настройки провайдера по DHCP - комстаровцы научили, и RTFM), либо просто подождать нужно было (те же ошибки возникают если быстро изменить тип подключения - "кабель-свич-пк" на "кабель-пк" - но через пару минут все ок).

Так что нечего на него молиться. Хотя в случае, если используются и другие порты (для ТВ, телефонии), все может быть сложнее.
    А провайдер - да, пугал когда-то "берегите его, а то придется за 1200 грн заказывать, а то у нас их нет". Но сейчас точно есть - очень много абонентов отключилось и вернуло оборудование.

ЗЫ. Вопрос про модель подходящего инжектора питания PoE остается в силе.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.07.2018 в 20:17.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Молитесь на эту некрасивую пластмасску-посредника с яркими диодами и вечно-ломающимся блоком питания. Как только она квакнется, считайте, что распрощались с Вегой.
    У нас 29.06 то же самое с медиаконвектором. Сидим без интернета до сих пор. Мастеров обещали на 16 июля!
    После спора, пришли сегодня двое, сказали ничего не могут сделать и ушли. Нужен Админ с подстанции или смена этой коробочки. А никого нет.
    Во вторник подключаем другого провайдера.

3. Вверх #22183
    Как расторгается договор?
    Мне вот надо 180 грн. неправильно начисленных вернуть и за этот месяц деньги. Все равно с 29 июня не работает.

4. Вверх #22184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    У нас 29.06 то же самое с медиаконвектором. Сидим без интернета до сих пор. Мастеров обещали на 16 июля!
    После спора, пришли сегодня двое, сказали ничего не могут сделать и ушли. Нужен Админ с подстанции или смена этой коробочки. А никого нет.
    Во вторник подключаем другого провайдера.
    Если у вас Комстаровский Телетек с оптическим WAN, то Печалька.
    Но, спасибо WannaBe за мануал на эти железки. Если есть кому поковырять с настройками, то не все потеряно.
    Мне бы этот мануал месяц назад...

5. Вверх #22185
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    А эти Телетеки вроде как в Одессе производились...

6. Вверх #22186
    Частый гость
    По хорошему товарищи из Веги не понимают. с конца апреля ждал денег, операторы вежливо кормили чушью, пока не перекипело. Позвонил, поругался, сказал, что пишу в права потребителей и прокуратуру. Такое же гневное письмо отправил в техподдержку и онлайн поддержку - и через три дня деньги пришли
    The greatest thing Devil ever did is convincing the world he never exist...

7. Вверх #22187
    Посетитель Аватар для Викуша
    Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с вегой, когда при отключенном интернете насчитывается долг. Уже почти год не работает интернет по их вине, а сейчас позвонили и сказали долг. На вопрос " как расторгнуть договор и рабоиает ли вообще интернет" меня отправили на горячую линию, туда дозвониться невозможно.
    Поделитесь, пожалуйста, кто и как расторгал договора и решал вопрос с якобы "долгами"

8. Вверх #22188
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с вегой, когда при отключенном интернете насчитывается долг. Уже почти год не работает интернет по их вине, а сейчас позвонили и сказали долг. На вопрос " как расторгнуть договор и рабоиает ли вообще интернет" меня отправили на горячую линию, туда дозвониться невозможно.
    Поделитесь, пожалуйста, кто и как расторгал договора и решал вопрос с якобы "долгами"
    Аналогично. Год назад порвали оптику - создал заявку через чат. Через три дня заявку закрыли сами со себе. По мнению их они до меня не дозвонились, хотя операторы дозванивались и предлогали другой тариф и просили подождать, так как бригада *загружена*. Я не собирался ждать когда рак на горе свиснет, подключил другого оператора. Через три месяца позвонили и предлогали ИП ТВ, на мой вопрос что а может линию заварите для начала сказали что заявка уже закрыта. Открыть не могут так как минус на счету. Я пытался решать это по человечески, но лишь зря потерял время. Со мной никто не связался, а записываться 106м на следующий день в их офисе- это скотское отношение. Не говоря, что у них нет туалета для клиентов и нужно бегать искать его, так как ждать целый день. А в обед всех выгоняют на жару на улицу. Я пытался связаться через фейсбук, чат, емэйл, телефон, книгу отзывов и предложений... все глухо. А потом я сходил к юристу... Я начал расказывать историю и тут он начинает смеяться... у него такой же вопрос) Короче он сказал следующее - у тебя есть договор? нет? Тогда просто забей на них.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

9. Вверх #22189
    Так кто расторгал, что они просят?

Я думаю, достаточно послать им об этом письмо, как уведомление. И там все описать. Я не буду стоять в этой искусственно и намеренно созданной очереди несколько рабочих дней.

10. Вверх #22190
    Все, подключили другого оператора.

А что делать с их приставками? тут кто-то писал, что Тенет разлочил свою человеку. А эти отказываются.

11. Вверх #22191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Все, подключили другого оператора.

А что делать с их приставками? тут кто-то писал, что Тенет разлочил свою человеку. А эти отказываются.

12. Вверх #22192
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от elena777odessa Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Проживаю на Вильямса....не работает телефон Вега)))
    Пообщалась с онлайн потдержкой...сказали пожар на линии. Сделают 09/07/18.
    На вопрос почему нет информации на сайте....сказали это информация внутренняя. Мне интересно может у кого то тоже телефон не работает или это только на нашей линии пожар)))
    Всем хорошего дня
    как там успехи? неужели починили?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #22193
    Частый гость Аватар для Antara
    подскажите пож-та где и как расторгнуть договор по обслуживанию телефона? Телефон не работает -деньги считают ...абсурд какой-то .а офис на таирова перенесли....

14. Вверх #22194
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та где и как расторгнуть договор по обслуживанию телефона? Телефон не работает -деньги считают ...абсурд какой-то .а офис на таирова перенесли....
    Асташкина 29/1, документ на кого заключен договор. либо заказным письмом, выше в теме описывают что и как с ним
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

15. Вверх #22195
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Отвлеченный вопрос.

Касательно надобности свича Teletec FESW ( 50CPS1D, с питанием PoE ).

У Веги беру только интернет (т.е. 4 порта не нужны). При прямом подключении вегиного кабеля без свича (Teletec) в ПК - вполне корректно создается PPPoE подключение. С подключением кабеля к роутеру (вместо пк), думаю, будет то же самое (лень тянуть для теста). А пинги без свича даже короче на 1-2 мс для Европы.
    А как оптику воткнуть в ПК или роутер? Там же специфический вход?
    У меня тоже лажа с этим Телетеком, Вега морозится перепрошить 1 из 3 портов с ТВ под инет...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #22196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaizersoze Посмотреть сообщение
    По хорошему товарищи из Веги не понимают. с конца апреля ждал денег, операторы вежливо кормили чушью, пока не перекипело. Позвонил, поругался, сказал, что пишу в права потребителей и прокуратуру. Такое же гневное письмо отправил в техподдержку и онлайн поддержку - и через три дня деньги пришли
    Расскажите секрет, мы тоже ругались, звонили, писали, уже отправили жалобу, ноль эмоций

17. Вверх #22197
    Новичок
    Что с техподдержкой Веги? Есть вообще способы к ним достучаться?

18. Вверх #22198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karetkos Посмотреть сообщение
    выяснить адрес того погреба где они сидят, приехать постучать и настучать)

19. Вверх #22199
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от karetkos Посмотреть сообщение
    Еще один мазохист проснулся?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #22200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    выяснить адрес того погреба где они сидят, приехать постучать и настучать)
    А если серьезно, со вчерашнего дня не могу ни дозвониться, ни зайти в поддержку онлайн, выбрасывает в предыдущее меню

Ответить в теме
Страница 1110 из 1210 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 ... ПоследняяПоследняя