ДА
НЕТ
Я не знаю причины агрессии ))) ситуации разные, мужчины злятся, когда понимают что моя степень свободы другая )) а вообще вариантов море: Редко кто признает, что я не вру ) думают что я просто "играю роль" )) кого-то бесит что я не скрываю свое отношение к ним ))) что всегда выбираю Я ) что имею свое мнение и всегда его скажу, что не завишу финансово, как бы сложно не было с деньгами. И "помоги", скажу только если угроза моей семье превысит разумные приделы. Что не умею принимать подарки. Что если у меня есть цель, я к ней иду/ползу/лечу, а Он так не может )))) Женщины, вообще загадка для меня )) и да скорее всего добавляется ревность ))) потому что я просто общаюсь с мужчинами, а не планирую их затащить и трахнуть. Что уже давно живу и могу позволить себе закрывать глаза на то что мне врут или манипулируют ))) что я достаточно сложный человек )))) причин мульон )))))))) но будь я замужем, половина вопросов ко мне отпала автоматически ))))))))))) Я не умею жить "по привычке" или потому что "в обществе так положено" ))) у кого-то выбор быть гомиком, мой выбор быть в честных отношениях с Мужчиной))))) все просто )))
я никому ни чего не доказываю ) я просто понимаю Мужчин холостяков )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Жакуля, женщины - холостячки и мужчины - холостяки, это две большие разницы. В превую очередь, это степень ответственности. Она очень высока у женщин и критически низкая у мужчин. Ну и характер, само собой, избирательность. Для холостяков свобода зачастую это нежелание ответственности, фобии, мнительность, отсутствие внутреннего стержня и возможность многочисленных сексуальных связей. И чаще всего очень убеждённые холостяки на заре импотенции и старости кардинально меняют свои взгляды) У женщин всё иначе)
не надо так категорично )
Возможно ) я понимаю их первоисточник желания быть холостякамиСТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕСТЬ НИЗКАЯ И У ЖЕНЩИН
Для холостяка первое, важное, это нежелание испытывать боль и разочарование в отношениях ))) А лично для меня: "Мне никто ничего не должен" я так считаю ))) и мне проще жить.
Последний раз редактировалось anetta777; 09.07.2018 в 12:38.
Шо вас заклинило на той ответственности?
Если мужчина холостяк, значит он просто не встретил ту женщину, с которой ему хочется прожить рядом жизнь.
При чем тут ответственность, хз?
Венера в скорпионе
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ахахахахахахаха
Это скорее к старым девам![]()
Социальные закладки