И мне предложение без кольца сделали, а потом, месяца через два уже, мы вместе поехали и выбрали колечко
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
И мне предложение без кольца сделали, а потом, месяца через два уже, мы вместе поехали и выбрали колечко
добрая фея с топором
А я совместила...вместо кольца на помолвку...в обручальном брюлик захотела![]()
моей руки любимый просил с колечком, но я сразу после свадьбы его сняла и больше,кажись, не одевала.. красивое, но неудобное, камни торчат, на всех колготках цапецки были..(((
кольца для помолвки бывают разные:с большим или маленьким кастом,"дорожка",с цветными бриллиантами.Можно подобрать кольцо под обручальное,чтобы в паре носить.
как женщина и ювелир)советую:соглашайтесь.Это кольцо,в отличие от обручального,только ваше,во-вторых,хороший способ показать вкус будущего мужа))в общем преимуществ много))
А скажите,где в городе самые приемлемые цены на кольца?Меня интересуют кольца для помолвки.
купили кольца в магазине ЗАГС,за 3300 грн,нам сделали 30% скидку. кольца вышли на 10 грамм.Единственное-я хотела с бриллиантами,а там не оказалось. посмотрели еще на Новом привозе 1-й этаж,ничего не приглянулось,выбор скудный.
аналогично. и кольца очень оригинальные! массивные - но смотрятся шикарно) буду со своим помолвочным носить
и везде одно и то жееще нам некоторые модели понравились в магазе на дерибасовской от киевской ювелирной фабрики. а с брюликами ооочень красивые есть в кимберли в афине.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Мы в декабре на выставку пойдем на Морвокзале "Ювелирная выставка 17-20 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА"...если там ничего не приглянется, будем покупать в Фениксе
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а мы покупали в маг. ЗАГС на углу Пастера и Сов. Армии. понравилось то, что ассортимент большой и все все размеры есть. особенно удобно на нестандартные руки. вот например размер 15 трудно найти, то что хочется.
Маруся, вот... правда качество фотки не очень... батарейки сели не успела нормально сделать. Разные цвета не особо видно
А Вы за сколько покупали?
Нам в КЮЗ дали скидочную на осень (когда помолвочное кольцо купили)
Только счас заметила у вас там ее как буд-то волнистая средняя)) у нас обычные
Последний раз редактировалось Mirae; 02.11.2009 в 14:02.
Extraordinary girl in an ordinary world
Спасибо)) наши вышли по 2300грн. И скидочных еще надавали))))
Extraordinary girl in an ordinary world
А я выбрала колечко фирмы Кристалл( из Винницы).Присмотрела еще на выставке в августе(с дорожкой из 11 камешек,как я и хотела),а потом заказала и через неделю оно у меня.После свадьбы вообще не могу на него насмотреться.Дороговато правда вышло,но я его просто обожнюю.А мужу тоже взяли этой фирмы,но без брюликов в новом привозе в магазине Ювелирный рай за 1400( с брюликами 3000 с чем то, уже точно не помню).Кольца этой фирмы офигенно удобные и мы с муже остались довольны.
Социальные закладки