вот если написать в чёрный список Одессы,какие фирмы используют такие схемы и рассказать людям то может что то исправят!
|
вот если написать в чёрный список Одессы,какие фирмы используют такие схемы и рассказать людям то может что то исправят!
Так а в чем обман? Цена за сет указана на сайте, раз люди заказали, значит, эта цена им подошла на тот момент. Никто не мешает посчитать самому и заказать отдельно... Как по мне, то сеты невыгодны сами по себе, обычно в них роллы мельче, чем по отдельности, а половина еще и невкусные, которые я бы так не заказала ))
Знакомый подросток, получил хорошенькое отравление вчера поев суши от самых крутых и модных Нави.
Все остальные кушали ролы с угрем, у всех все хорошо. А он кушал со *свежым* лососем.
И я бы всем советовал в такую жару, отказаться от роллов с лососем.
В моремяса сэты появились, они смс прислали
Заказала в Цуккини мидии саганаки и греческую пиццу. Мидии ну просто объедение, привезли горячими в очень вкусном чесночно-сливочном соусе, очень советую. К мидиям положили также офигенно вкусный горячий хлеб поджаренный на гриле, в общем море удовольствия!))))))) А вот пицца греческая как-то совсем не вкусная показалась, хотя тесто хорошее.
![]()
а я подсел на китайскую еду
заказываю тут
жареные пельмешки и острые жареные осьминожки просто топчик
вчера привезли быстро, все горячее
Угу. И курицу с ананасами не предлагают. Когда-то мне именно такое сочетание нравилось.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки