Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Рабів до раю не пускають
Так Asasad® типичный представитель одной из сект.
В участники выборов по сути статисты.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Как это, другого не дано? Что за обречённость?
Всем в наблюдатели или в члены комиссии?
Ух...
Для одних - это неплохой дополнительный заработок, а других просто направляют с места работы. Хочешь - не хочешь - спостерігай, наглядай.
Наверное, да, есть и идейные. Чтоб перед внуками не было стыдно)... В чём?
Уже было:"Спасибо деду за победу"
Даже если вам кажется, что хуже уже некуда, всегда случится что-то, показывающее, как вы ошибались.
И каждый раз, после очередных выборов, думаешь, хоть бы не стало хуже. И изо всех сил стараешься, чтобы действительно не стало хуже, хотя бы,... твоей семье.
Так они все в одной золотой упряжке.
Даже если туда и попадает кто-то не совсем вонючий, который верит, что у него есть офигенный дезодорант. И он сможет сделать так, что все вокруг начнут благоухать...
Его моментально измажут дерьмом, а если будет выпендриваться, пригрозят, что посадят. Все СМИ раструбят, какой он лживый и подлый.
И народ поверит.
Поэтому, они и стараются быть, как все...
И большинству удаётся.
А члены комиссии и секретари ещё больше получают, чем спостерігачі (наблюдатели).
Но туда всех подряд, не берут. Только тех, кто внушает доверие, на кого можно положиться.
Они это называют, адекватностью)
Последний раз редактировалось Vestna; 08.07.2018 в 11:02.
https://replyua.net/news/87265-predskazanie-vangi-na-2018-god-chto-zhdet-ukrainu.html
Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, многие ее предсказания сбывались, и Ванга говорила, что в 2018 году в Украине произойдет большое восстание, после которого в стране будет избран новый президент - представитель среднего класса. Именно он будет содействовать поднятию уровня жизни граждан, наладит внутренние и внешние политические отношения. При этом президенте, как говорила Ванга, завершится война на востоке страны. Согласно ее предсказанию, 2018 год станет переломным для Украины и войдет в историю, а также сможет стать примером для многих других стран.
Совсем скоро во многих странах все украинское будет очень модным – национальная одежда, музыка и кино, и украинцы смогут гордиться своей нацией. Украинская культура распространится на многие страны, благодаря чему Украина сможет установить с ними прекрасные отношения.
Вот поэтому у нас и такие выборы.
Когда в комиссии придут люди, которым важно не срубить пару тысяч, а проявить гражданскую позицию, то и ситуация начнет меняться.
Я точно знаю, что на моем участке во время проведения выборов мэра, Труханов не набрал 50% голосов, и я убедилась, что эти реальные цифры были отражены в итоговом отчете ЦИК. И я точно знаю, что даже 2 человека на участке могут предотвратить фальсификации результатов, система это предусматривает.
Социальные закладки