Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 500 из 651 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 13009
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    садик на поскоте, 307! а дети ее не любят, потому что она детей не любит!!!!! приходишь вечером за ребенком, спрашиваешь - "ну как дела?" - она в ответ- он противный, он плохой, он вредный, он не послушный и т.д. и так со всеми детьми, не только с моим........мы с мамочками встречаемся периодически и везде одна и та же песня....! да еще мой ребенок начал дома наказывать, ставить в угол и бить по "жопе" свои игрушки (а дома это не приемлимо!!!!) и при этом он еще говорит: "ата-та противный - ты наказан!!!!!!!!
    а утром мы идем садик с прекрасным настроением и с большим удовольствием, НО когда нас встречает именно эта воспитательница, начинается мнгновенная истерика..... рёв, ор "забери меня домой я "СЕГОДНЯ" не хочу здесь оставаться!!!!!
    а с другой сменой - всё с точностью до наоборот - не хочет уходить домой...... песни поет, танцует, с пеной у рта рассказывает как сегодня было хорошо!!!!!!

мы конечно в трансе - не знаем что и делать как реагировать..... ребенку пытаюсь объяснить что он привыкнет и т.д., но ситуация пока что только обостряется.....
    сегодня разговарила с парочкой таких же мамашек, думаем написать какую-то "заяву", но не знаем как правильно поступить....?????? не хочется поднимать сильную бучу, чтобы ребенку не навредить!!!!!!

подскажите, как поступить??????

мне кажется ,что если вы поднимите бучу,то детям это наоборот пойдет на пользу....(естественно чтоб детки при этом не присутствовали)
    соберитесь мамочками и поговорите с ней(воспитательницей),она не имеет права бить по "жопе" детей и говорить на них гадости,и пригрозите ей...она должна знать ,что все в курсе о ее воспитании,а если до нее не идет,сразу идите к заведующей,.Вы вправе требовать ее увольнения или пусть другую дадут,За садик платятся деньги,а следить за детками это ее работа...

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, может кто-то знает имеет место проведение проверки персонала ДС на профпригодность?

3. Вверх #9983
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    она должна знать ,что все в курсе о ее воспитании,а если до нее не идет,сразу идите к заведующей,.Вы вправе требовать ее увольнения или пусть другую дадут,За садик платятся деньги,а следить за детками это ее работа...
    Складывется впечатление, что данный воспитатель с огромным стажем работы, т.е. утомлен всеми детками и чувствует поблажку со стороны заведующей как профи со стажем...Поэтому "бороться" с ней будет тяжело - заведующая так просто не отпустит "ценного" работника (ведь мног лет, скорее всего, к ней не было нареканий)...а тут вдруг бунт!
    Возможно они договоряться - и воспитатель на какое-то время станет "ласковый"...
    Это пессимистическое предположение...
    А может и сложется все по-другому - человек поймет, что дети - тоже люди, которых надо уважать и любить

4. Вверх #9984
    Частый гость Аватар для ankas
    Села читать закон : З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про дошкільну освіту

" Стаття 14. Комплектування груп дошкільного навчального
    закладу

1. Групи у дошкільному навчальному закладі комплектуються за
    віковими, сімейними, родинними ознаками.

2. Наповнюваність груп у дошкільних навчальних закладах
    становить:

для дітей віком до одного року - до 10 осіб;

для дітей віком від одного до трьох років - до 15 осіб;

для дітей віком від трьох до шести (семи) років - до 20 осіб;

різновікові - до 15 осіб;

з короткотривалим і цілодобовим перебуванням дітей - до
    10 осіб;

в оздоровчий період - до 15 осіб.
    ....
    "
    читаю дальше.... что еще интересного

5. Вверх #9985
    Частый гость Аватар для ankas
    Вот мне понравилось , повесила бы при входе в каждую группу:
    Педагогічний працівник дошкільного навчального закладу -
    особа з високими моральними якостями, яка має відповідну вищу
    педагогічну освіту, забезпечує результативність та якість роботи,
    а також фізичний і психічний стан якої дозволяє виконувати
    професійні обов'язки
    .

6. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Сегодня воспитатель объявила,что сады снова перевели на 12-часовый рабочий день,т.е. с 7 до 19.00.Так,что можно расслабиться и не искать ,кому и как забрать ребенка.Ведь этот режим работы касается всех,Киевский район -точно!!!
    С понедельника будет молочка.Так,что все наладится(обещают),хотя бы до выборов!?,,,......

7. Вверх #9987
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Сегодня воспитатель объявила,что сады снова перевели на 12-часовый рабочий день,т.е. с 7 до 19.00.Так,что можно расслабиться и не искать ,кому и как забрать ребенка.Ведь этот режим работы касается всех,Киевский район -точно!!!
    С понедельника будет молочка.Так,что все наладится(обещают),хотя бы до выборов!?,,,......
    а нам сегодня объявили ,что сократился рабочий день,всех деток забиратть до пол шестого,малиновский район садик №174

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    а нам сегодня объявили ,что сократился рабочий день,всех деток забиратть до пол шестого,малиновский район садик №174
    А мне сегодня воспитатель сказала, что рабочий день снова до 19:00 вроде продлили

9. Вверх #9989
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    а у нас другая проблема!
    может кто-то знает как быть, подскажите?????
    в группе 2 воспитателя, одну дети обажают а при виде второй у детей начинается массовая истерика! ситуация подходит к краю терпения, мамочки медленно бунтуют!
    подскажите, как бы нам поменять воспитателя? что для этого, граммотно надо сделать, чтобы наши просьбы были таки услышаны заведующей??????
    мы к ней по-одиночке приходили, она все время обещает разобраться, но результат пока нулевой!!!!!! может кто-то знает законные рычаги давления!?!? а то еще чуть-чуть и дело дойдет до мордобоя!!!!!
    думаю,воспитатель не исправится на постоянно.найдите замену(что очень сложно)и предложите кандидатуру заведующей.Скорее ей просто некем заменить.Либо договоритесь(соберите средства группой)с воспитателем этого же сада на пол ставки к вам в группу.У нас так в группе.Утром одна,после обеда другая из старшей
    Познай истину при жизни...

10. Вверх #9990
    Новичок Аватар для катенок
    Подскажите кто, что знает за 204 садик? Сколько детей в группе, какие условия в группе, как с питанием, какая оплата в месяц, какой первоначальный взнос. Какие отзывы о воспитателях и о садике? можно в личку ну очень нужно!

11. Вверх #9991
    Новичок
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    думаю,воспитатель не исправится на постоянно.найдите замену(что очень сложно)и предложите кандидатуру заведующей.Скорее ей просто некем заменить.Либо договоритесь(соберите средства группой)с воспитателем этого же сада на пол ставки к вам в группу.У нас так в группе.Утром одна,после обеда другая из старшей
    Убогих уродов ничем не исправиш !!! А если денег дадите , то на следующий месяц будет ищо хуже.Проверино .

12. Вверх #9992
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    садик на поскоте, 307! а дети ее не любят, потому что она детей не любит!!!!! приходишь вечером за ребенком, спрашиваешь - "ну как дела?" - она в ответ- он противный, он плохой, он вредный, он не послушный и т.д. и так со всеми детьми, не только с моим........мы с мамочками встречаемся периодически и везде одна и та же песня....! да еще мой ребенок начал дома наказывать, ставить в угол и бить по "жопе" свои игрушки (а дома это не приемлимо!!!!) и при этом он еще говорит: "ата-та противный - ты наказан!!!!!!!!
    а утром мы идем садик с прекрасным настроением и с большим удовольствием, НО когда нас встречает именно эта воспитательница, начинается мнгновенная истерика..... рёв, ор "забери меня домой я "СЕГОДНЯ" не хочу здесь оставаться!!!!!
    а с другой сменой - всё с точностью до наоборот - не хочет уходить домой...... песни поет, танцует, с пеной у рта рассказывает как сегодня было хорошо!!!!!!

мы конечно в трансе - не знаем что и делать как реагировать..... ребенку пытаюсь объяснить что он привыкнет и т.д., но ситуация пока что только обостряется.....
    сегодня разговарила с парочкой таких же мамашек, думаем написать какую-то "заяву", но не знаем как правильно поступить....?????? не хочется поднимать сильную бучу, чтобы ребенку не навредить!!!!!!

подскажите, как поступить??????
    Моя соседка в такой же ситуации. Мы ходим в один садик только в разные группы. И я сама наблюдала эту картину .... когда малая при виде воспитательницы начинает плакать и выдумывать все что угодно что бы уйти, а когда на смене второй педагог так она с радостью летит в группу. С заведующей говорили, да толку мало. А сегодня вообще шокирующая новость о том что второй педагог увольняется (денег мало и все такое), так что у них в группе теперь остается только один воспитатель..... и как с ним бороться не понятно.

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от гаша Посмотреть сообщение
    Убогих уродов ничем не исправиш !!! А если денег дадите , то на следующий месяц будет ищо хуже.Проверино .
    не,я ж не этой,бабулю"ценного работника"со стажем,однозначно "уйти"на пенсию
    Познай истину при жизни...

14. Вверх #9994
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Ура А то сгущенное молоко, вместо молока меня очень огорчает

15. Вверх #9995
    Частый гость Аватар для Маринель
    Маринель это не 49сад"Малятко"(за 20школой)ты имеешь в виду?[/QUOTE]

Да именно его, вот туда мы и ходим уже 3 года.

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Мамы а как у васв садах обстоит дел ос питьевой водой?в прошлом нашем саду был фильтр ,у малой начал болеть живот и я довыяснялась что фильтр сломан.Вроде починил.Сейчас мы в новом саду, у нее снова болит живот ,тут вообще вода из крана правда кипяченная.Был ли у кого нибудь опыт приобретения фильтров в дет. сад самостоятельно?

17. Вверх #9997
    Новичок
    Мы тоже в малиновском районе. Вчера нам тоже сказали, что возвращают 12 часовой рабочий день. А питание со следующей недели нормализуют. Так-что либо вы неправильно поняли, либо ваши что-то мутят. Тем более, что, сады при 10,5 часах работы, всеравно работали с 7.30 до 18.00 + дежурные группы до 19.00.

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    Мы тоже в малиновском районе. Вчера нам тоже сказали, что возвращают 12 часовой рабочий день. А питание со следующей недели нормализуют. Так-что либо вы неправильно поняли, либо ваши что-то мутят. Тем более, что, сады при 10,5 часах работы, всеравно работали с 7.30 до 18.00 + дежурные группы до 19.00.

про питание нам ничего не говорили,и оно не ухудшалось,
    а воспитательница сказала что их сократили на 0.8 ставки и они работают до 6,а деток забирать до половины шестого

19. Вверх #9999
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Мамы а как у васв садах обстоит дел ос питьевой водой?в прошлом нашем саду был фильтр ,у малой начал болеть живот и я довыяснялась что фильтр сломан.Вроде починил.Сейчас мы в новом саду, у нее снова болит живот ,тут вообще вода из крана правда кипяченная.Был ли у кого нибудь опыт приобретения фильтров в дет. сад самостоятельно?
    У нас в группе родители приобретают очищенную воду.Воспитатель обычно говорит заранее,чья очередь..
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

20. Вверх #10000
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    а воспитательница сказала что их сократили на 0.8 ставки и они работают до 6,а деток забирать до половины шестого
    Аналогично, до 18-ти надо забрать, дежурной группы нет и приводить в садик не раньше 8.30...Сейчас ломаю голову, как с таким графиком садика найти работу
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Закрытая тема
Страница 500 из 651 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права