возмущению нет предела
| ||
У богатых свои причуды. Пусть себе стреляются...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
чтото очень часто фанкони на форуме появляется=)
если факты подтвердятся тогда да - надо чтото делать
ежели нет - тогда мне кажется просто ктото был уволен из фанкони и придумывает что может=)
rb20e
На французском бульваре за Юностью
Я не уволенный, я -очевидец. Происходило это все перед входом в караоке и дверью в туалет. Стрелял некий Алик ростом около 170 см.,лысый. Я уже дал показания. Милиция приехала в любом случае. Так как без заявление в милицию больница не имеет право оперировать и принимать пациента с огнестрельным ранением.
то что в наше время Репутация заведения дороже человеческой жизни!
Черноморка, район строительного рынка... жигули, выезжавшая от строительного магазина въехала в водительскую и пассажирскую дверь шевроле..
Репутация? Да кого вообще волнует репутация какой то бодеги?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
какое нормальным людям дело до Фанкони, где само место так и просится чтоб кто-то кого-то подстрелил? Что в нем есть такого, чего нет в других местах?)
Те кто ходят в эти заведения прекрасно знают, чем рискуют - так что ничего кошмарного нет
По теме: сегодня в 5 утра на Автовокзале таксист на деу не поделил очередность выезда через шлагбаум с рейсовым автобусом. За что и был наказан
Злорадствую, т.к. это волчары из серии "парень, ехать надо? недорого!"
фанкони на екатерининской мрачное место, был там пару раз и всегда какие то мажорские драки/разборки, а теперь и на франц бульваре....
=====
ехал днем по балковской - авто вроде как мазда догнала Крайслер 300, возвращался назад - рядом еще одно ДТП - Мицубиши ударил в зад мазда 3 а та Альмеру
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Около 7 вечера,Николаевская дорога,возле ост.Сортировочная во втором ряду стояло 2 иномарки в сторону посёлка.Вроде повреждений не видно но аварийный знак был выставлен.Прикол в том,что 3 человека стояли между этими машинами и разговаривали.Как будто нельзя было отойти на обочину,не дай бог кто-то словит гаву или неудачно перестроится и на 3 трупа станет больше...
На улице Комарова между 3 ст. и Генерала Петрова пару минут назад сильный скрежет тормозов и затем звук удара. Мне немного видно только одну машину, перед ней на асфальте россыпь разбитого стекла, а что дальше - не вижу за деревьями, надеюсь, что не человек.
Показать скрытый текст
офф
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Второй день подряд.Около 21,30.Балковская угол Краснослободской. Мерс старый (разбит перед) и Ниссан Тиида(разбита вся правая сторона) уже грузили на эвакуаторы.
Социальные закладки