Что-то на себя и раздражаюсь. Не могу рубеж взять... И всё ж простые вещи.
Что-то на себя и раздражаюсь. Не могу рубеж взять... И всё ж простые вещи.
True love is not about perfection.
плохого столько же,сколько в том,чтобы отказаться от орехов,фруктов и ягод и жевать одну траву. Стать травоядным. И клеймить тех,кто есть ягоды,фрукты орехи,мол вредят они.
А лучше всего просто камни кушать.
В общем,женщины,чтоб быть прекрасными - кушайте всего понемногу и будете прекрасны.
Не бесите нас своими синими лицами и полуобморочными состояниями.
Та ваще не бесите... а то взяли моду бесить!
Всякое добро наказуемо
Показать скрытый текст
ы
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
- Будут. (с)
Знаешь Мальвина,тебе даже комплимент сделали,что ты как молодая девушка. На самом деле хуже - подросток. Именно подростки любят бросаться в крайности без критического мышления.
Если включить хоть немного здравого смысла - нужно понять,что полезно кушать всего понемногу,организм сам решит, что усвоить,а что вывести. Нашего дело просто подготовить(сварить,жарить),чтоб минимизировать риск попадания паразитов.
И веганство я понимаю,только как отчаянная мера для очищения организма от многолетней дряни,промывания и снижения веса. Чисто профилактическая мера.
НО не систематическая. И дураку понятно,если пить одну воду и жевать траву - энергии будет мало,веществ мало,организм страдает.
Ладно,сама так поживешь,пострадаешь..ладно...но блин этот же идиотизм заразителен.
Хотя уже и не бесит...ведь естественный отбор сделает свое)))
и бесит и не бесит,я хз. Это так тупо,даже школьник поймет,что надо кушать не траву,а отбивную с пюрешкой,чтоб иметь силы для бега,для роста мышц. А помидоры и огурцы многого не дадут.
Хошь сказать шо она бухала все шо горит и шмалила все шо дымит? Ууууууууууууу... вот это поворот! Ай-яй-яй, Мальвина... не ожидал!
Всякое добро наказуемо
Так воооооооооот чего такие крайностииии!!!!
Всякое добро наказуемо
Вы оба чай крепкий с утра не пейте.)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки