| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Пока откосы не сделали Адам прав можно монтировкой. Отшкрябайте пену и сдвиньте на пару мм низ глухаря. Растяните немножко раму. Потому что будет все равно затирать постоянно. Не хотите двигать, снизу и сверху створки есть регулировочные винты. Можете оттянуть створку назад.Нужен шестигранник 4мм. При условии что до Вас там сборщики не накрутили.)))
Здравствуйте, хочу застеклить трехкомнатную квартиру с балконом, 5 окон и одна дверь на балкон. Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, дилера, монтажников))) в общем так чтоб не жалеть не о чем)) спасибо большое. Я верю что есть такие в Одессе))
Добрый день, может кто подскажет, как самому добавить третье стекло в стекломакет, точнее где купить проставляем планку 3-4мм и на какой клей клеить, заранее спасибо))
Эх, нету у меня монтировкиА какие винты тут регулировочные?
,
.
Вообще бумажки сначала помогли,а потом я заметила что вверху возле петли рама тоже затирается,
и решила покрутить этот винт(я подумала что именно он регулирует верх/низ),и после того как я накрутила дверь опять начала зацепляться.
п.с. никак не могу вставить нижнее стекло в дверь, надо раздобыть пластины потоньше. У меня остались 4 пластины: две 5мм и две 6мм, почему-то они разные. Я не сразу это поняла, и пыталась впихнуть не впихуемое, но ничего не вышло.. Обидно так, провернуть такую работу и застрять на самом финишеТеперь нужно или ехать искать где купить, или ждать понедельника и вылавливать монтажников и раздобыть у них.. Ирония судьбы какая-то
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А что мешает,ведь стеклопакет целый,просто ещё одно стекло 4мм и остаётся 4мм на проем
А вот штапик и заказать новый,под новую толщину стеклопакета. Окно металопластик,толщина пакета 24мм ,но войдёт в профиль и 32мм но с новым штапиком
Я бы рекомендовал Вам купить новый хороший и гарантийный стеклопакет, раз Вы знаете где взять штапик.
Но если хотите сами, то:
минимальный размер дистанции - 6 мм, если такой еще держат
стекло 4 мм
итого уже 34 мм.
Штапик не забьете.
Дистанция продается палками, если не ошибаюсь по 3 метра (или даже упаковками)
+ Вам нужен силикагель (продается коробками по 25 кг вроде)
+ уголки (продаются тысячами кажется)
Итого Вам сделать самому обойдется дороже, сложнее и рискованнее.
Личное - в дневнике.
Спасибо,а где продается,у меня объем не маленький
Спасибо,буду гуглить)
Подскажите, плиз, у кого наиболее качественные дерево-алюминиевые окна заказать? Может,был опыт у кого-то...
Фух, вставила я наконец то нижнее стекло). Осталось только дверь отрегулировать.
Спасибо большое всем кто мне подсказывал-советовал, вы мне очень-очень помогли![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки