Сообщение от Малыш Бу Лэдаська еще! Я сейчас фото ножек выставлю, будешь умничать.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Лэдаська еще! И шо нам с ней сделать?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И шо нам с ней сделать? Фантазер
Сообщение от контрабас Я сейчас фото ножек выставлю, будешь умничать. А шо красивые?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Жакуля Что за настроение в теме ?????? Раздражаем???? а теперь представьте что нас нет Сдохнем от такого счастья
Сообщение от Малыш Бу Сдохнем от такого счастья Сдохнете )))))) без нас )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля Что за настроение в теме ?????? Раздражаем???? а теперь представьте что нас нет ;) так ещё больше раздражаете))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от контрабас Я сейчас фото ножек выставлю, будешь умничать. И по быстрее!!!
Сообщение от Жакуля Сдохнете )))))) без нас ))) Без вас мы даже седеть перестанем и будем долгожителями... все беды от вас. Бу!
Сообщение от Малыш Бу Без вас мы даже седеть перестанем и будем долгожителями... все беды от вас. Бу! И трахать будете друг друга
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* И трахать будете друг друга Вы нам больше мозг трахаете, чем традиционно. Легче куклу завести, чем вас
Сообщение от Малыш Бу Вы нам больше мозг трахаете, чем традиционно. Легче куклу завести, чем вас Кукла и детей тебе родит )
Сообщение от Жакуля Кукла и детей тебе родит ) Это единственное, что меня сдерживает, чтоб не показать всем женщинам мою попу и подтолкнуть в пропасть
Сообщение от Малыш Бу Это единственное, что меня сдерживает, чтоб не показать всем женщинам мою попу и подтолкнуть в пропасть Эх не встретил ты ещё Женщину )))
Сообщение от Freedom* И трахать будете друг друга И тем еще меньше вас трахают.
Вымерли Они, как мамонты... или в веганство подались... одинаково, в общем
Сообщение от Малыш Бу Вы нам больше мозг трахаете, чем традиционно. Легче куклу завести, чем вас Назад в детство? Будешь с куклами играть.
Сообщение от Reptilya И тем еще меньше вас трахают. Так нас нет. Мы ж вымерли
Сообщение от Малыш Бу Вымерли Они, как мамонты... или в веганство подались... одинаково, в общем Я никак не пойму. А что плохого в веганстве? Можешь хоть пару факторов назвать?
Сообщение от Малыш Бу Вымерли Они, как мамонты... или в веганство подались... одинаково, в общем У одного уже есть Зина, посоветуйся с ним какую выбрать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Правила форума
Социальные закладки