Я смотрю Черемушки сейчас под ударом. Кража за кражей. А полиция статистику просто ведет... Мы решили ставить государственную сигнализацию. Коммерческую не советуют, т.к. там работает много отсидевших.
| ||
Я смотрю Черемушки сейчас под ударом. Кража за кражей. А полиция статистику просто ведет... Мы решили ставить государственную сигнализацию. Коммерческую не советуют, т.к. там работает много отсидевших.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Т.е. по логике если я никого не приглашаю домой и по идее никто не может дать наводку на мою квартиру то я обезопасил себя от воров?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а в какое время залезали? пока никого нет?? или ночью???? неужели никто из соседей не видел??
...
у знакомых, правда в Херсоне, залезли ночью в частный дом пока спали....там целая история случилась с заложниками,но удалось сбежать через окно и выкричать соседям,которые вызвали милицию..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
а я вот реально не могу понять как они лазят , весной частенько слышен непонятный грохот , звук как будто по решетке кто то стучит , открываешь окно ничего и никого . я всегда на все звуки реагирую , но ни разу никого не видела . у соседей на 16 этаже решетка , но не ставить же и мне на 15 этаже ))
по дому уже столько квартир отчистили что жуть . знакомый бывший мент сказал что это бригады , которых из европы шуганули и они тут работают . у них аппаратура хорошая , поэтому пока за них не возьмутся по умному , так и будем тут обмениваться мнениями ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
о мусоре , тоже слышала . что по его содержимому вычисляют доход семьи .то и мусор смотрят, там оооочень много информации
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Это они из-за дерева высматривают цвет пакета и потом его ищут в баке?
Ни в коем случае! Это самая распространенная ошибка!
Чек сжечь, а еще лучше съесть! И тех. паспортом не "светить", чтобы не вычислили на какой машине ездите!
Чего смеяться! Большинство пару раз в неделю затаривается в соседнем супермаркете(что покупаете и на какую сумму видно и слышно) и каждый день паркуется возле своего дома.
Для "наблюдательных" людей, с кучей свободного времени, вычислить состоятельность жильцов дома не такая и проблема. Да и вечером не у всех шторы на окнах.
И хотел бы я посмотреть на копающихся в мусоре воров, а не обычных бомжей!))
Вы прямо хотите, чтобы все совпало! Тогда уж лучше старый, проверенный способ! Максимально "информировать" знакомых, соседей, малознакомых во дворе о своем достатке! И в магазин брать побольше и не стесняться доставать из кошелька все деньги, отсчитывая нужную сумму для расчета!
Социальные закладки