Наконец то...хотя бы одна полезная идея от этого воровского корпуса
Что будет следующее? Отрубание рук за кражу и смертная казнь за измену Родине?
Вы понимаете, что в коррумпированном государстве это будет предметом запугивания и шантажа?
Вы понимаете, что в коррумпированном государстве это будет предметом запугивания и шантажа?
Я вижу, вы даже ссылку поленились открыть... Но мнение уже сформировано, комментарий написан. И все так.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
все це вже є
далі буде зняття товарного характеру виробництва, яке породжує корупцію
Я вижу, вы даже ссылку поленились открыть... Но мнение уже сформировано, комментарий написан. И все так.
Да- да, отличный выбор- или тебя повесят коллеги по камере, или повесишься сам через неделю после "операции". Ввели бы уже расстрел для педофилов и гомосексуалистов. Потешили бы чаяния народные.
Да- да, отличный выбор- или тебя повесят коллеги по камере, или повесишься сам через неделю после "операции". Ввели бы уже расстрел для педофилов и гомосексуалистов. Потешили бы чаяния народные.
Хоть какой-то выбор
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не издевайся, добрая женщина, две недели не пью, сил больше нет смотреть трезвыми глазами на происходящее, один этот чемпионат мира чего стоит........
Так ить пиво холодненькАе тоже никто не отменял, если нет компоту)). Правда я днем его тоже не могу. Вне зависимости от времени года. Или пить, или работать.))
Пэрша прыватна броварня - отличное пиво!))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Оно и сейчас отличное.
А 10 лет назад его еще в природе не было, кажись))
Было... в 2005-м уже точно было (есть памятное событие)... Сейчас мне из простых украинских нравится Уманское жигулевское, только не в бутылках, а на разлив...
А если брать в целом по Европе, то лучшего пива чем в пивоварне «Августинер» в Зальцбурге я еще не пробовал...
Так ить пиво холодненькАе тоже никто не отменял, если нет компоту)). Правда я днем его тоже не могу. Вне зависимости от времени года. Или пить, или работать.))
Пэрша прыватна броварня - отличное пиво!))
С пивом есть проблемы. В животе полно, а в голове вообще никак. Я физически столько в себя не волью чтоб расширить горизонты сознания. Пиво хорошо только чтоб запивать((
Было... в 2005-м уже точно было (есть памятное событие)... Сейчас мне из простых украинских нравится Уманское жигулевское, только не в бутылках, а на разлив...
А если брать в целом по Европе, то лучшего пива чем в пивоварне «Августинер» в Зальцбурге я еще не пробовал...
Поляки немцев покрывают как бык овцу в этом вопросе. Из украинских сейчас пью Домс американский эль и золотой, каждый хорош по- своему. Атак для меня Будвар- Будвайзер всегда вне конкуренции.
С пивом есть проблемы. В животе полно, а в голове вообще никак. Я физически столько в себя не волью чтоб расширить горизонты сознания. Пиво хорошо только чтоб запивать((
Виски со льдом. С одной стороны кресла литрушка виски, с другой- ведерко со льдом. И смешивай себе в нужной пропорции...
Тогда ром с колой, льдом и лимончика)). По молодости любила, дает жизни, но держит в тонусе, и на утро хорошо. ))
Ром вообще самый полезный из всех крепких напитков. И самый вкусный)).
Социальные закладки