Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
От беда... Школы - мрак... Если бы сказала, что я - врач, тогда было бы "больницы - мрак"? Мрак - это, когда в голове мрак. Тогда кажется, что везде - мрак.
Человек спросил, у него одного забрали оригиналы документов или такое случается. Я сказала, что тоже была в такой ситуации. Какой мрак? Нотариус принимает документы не на хранение (в данном случае, это не ячейка в банке), а для того, чтобы один подлинник заменить другим.
Вы, когда вышли замуж(если взяли фамилию мужа), вам надо было поменять паспорт. Вы оригинальный паспорт сдали (не на хранение), а другой, оригинальный, получили. Всё по инструкции. Вы ведь поверили, что с вашим паспортом не будет никакого мошенничества.
Часто наследники жалуются, что нотариус оставляет оригиналы документов у себя. При этом не выдает даже расписку. И перед тем, как разобраться в этом вопросе, давайте уясним две простые мысли: Свидетельство о праве на наследство – это итоговый правоустанавливающий документ, который определяет нового собственника (наследника). Соответственно, все старые правоустанавливающие документы на прежнего собственника-наследодателя теряют юридическую силу. И, естественно, смысл в них отпадает.
Раньше вообще паспорт отдавали паспортистке для прописки/выписки без каких либо расписок.
Сколько у нас было разных сделок у нотариуса и по работе отдавала оригиналы для заверения копий - нигде не давали никаких расписок и ни разу ничего не пропадало.
еще раз - для передачи любых оригиналов любому уполномоченному лицу для действий выполняемых не в присутствии заявителя :опись/акт приема-передачи и тд и тп ТЧК нетту в документообороте иного и взагали и в частности ))
конкретно по нотариусам :
Правила ведення нотаріального діловодства
Порядок вчинення нотаріальних дій нотаріусами України
Не меняла-бегать по гос.структурам менять кучу доков ? у нас не было ни времени ни желания
остальное выше
)))
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки