Кстате о колонках, купил колонку, к телефону подключаю, а к ноуту не хочет, не видит блютуз ноута, может нужны какие-то дрова?
|
Кстате о колонках, купил колонку, к телефону подключаю, а к ноуту не хочет, не видит блютуз ноута, может нужны какие-то дрова?
Подскажите, пожалуйста, где можно склеить бутерброд из симки и флешки? Темку в профильном разделе я уже создал, но на всякий случай продублирую и здесь - вдруг кто откликнется.
Показать скрытый текст
Собсно проблема
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
раскажу прикол оторый я самзделал )
на работе в одном (и нетолько) есть куча силовых кабелей...(380)
так вот , надо было демонтировать одно устройство
пришол на ввод, отключил фазу, ноль, пошел на другой "конец"..
спокойно онключаю фазовый провод (он обесточен, но все одно проверка была)
и откручиваю ноль.. в моментснятия проскакивает нехилая искра, но без еффектов, я знал что такое может быть , но ради интереса померял напругу между нулевым проводом (отключеным уже) и землей... было порядка 100в пременки, а если берешзся за этот провод и касаешся ("земли" ноль) то.. " а нет та нифига !!"
это наводка на длинный провод рядом с фазовым )))
а прикол был потом , для незнающих на работе )))
кстаи, экран витухи достаточно заземлить в одном месте, пусть даже земля будет "виртуальной"
DDR4 8ГБ память в 2 раза дешевле розетки
https://www.gearbest.com/memory-modules/pp_1132444.html?wid=1433363
https://hard.rozetka.com.ua/kingston_kvr24n17s8_8/p11061670/
Это на самом деле какой-то прикол геарбеста, судя по маркировке: KVR24N17S8/4 - это четырёхгиговая планка памяти, а не восьми, как в розетке. И ниже:
Description
Kingston ValueRAM KVR24N17S8 / 4 4GB DDR4 2400MHz Memory
Specification
Product Detail Brand: Kingston
Application: Desktop
Capacity: 4GB
Memory Frequency: 2400MHz
Memory Transmission Type: DDR4 2400
Получается, что Flash Sale Price: $54.99 - это за 4 гигабайта, а не за 8.
P.S. Дурдом с памятью похоже не закончится никогда.
Недавно брал на ибэе вот такую память по 70 у.ё. и думал, что очень дорого беру.
А теперь думаю почему только две планки взял, а не четыре.
Последний раз редактировалось epifanus; 06.07.2018 в 15:54.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу подозрительного поведения престарелой UPS-ки APC Smart UPS RS 500. Симптомы - пропадает заряд (цифры в софте - HwInfo и Power Chute) при отключении от сети. Батарея менялась года 3-4 назад в Скайлайне на Б.Арнаутской.
переведи на человеческий языкСимптомы - пропадает заряд (цифры в софте - HwInfo и Power Chute) при отключении от сети.
срок жизни батарей сегодняшних как раз не больше 2-3летБатарея менялась года 3-4 назад
что ты хочешь от нее?
Смотрю в упомянутом софте нечто, обозванное уровнем заряда - показывает 100%. Выключается комп, выключается упс-ка, выдёргивается из розетки. Это всё вечером. Утром включаю, смотрю туда же - заряд от пары единиц процентов (меньше 10) до 90.
Хочу убедиться, что проблема действительно в батарее, в случае подтверждения - заменить её. Предыдущая родная APC-шная прожила лет 8, эта - 3-4 года.
Социальные закладки