Приветик всем! Девочки подскажите кто занимается в ТЦ Марич в каких группах сейчас ведет Наташа (я имею в виду группы по продолжительности времени 3 мес, полгода и т.д.) где и по каким дням. ПЛИЗ)))))
Заранее спасибо!!!!!!!
|
Приветик всем! Девочки подскажите кто занимается в ТЦ Марич в каких группах сейчас ведет Наташа (я имею в виду группы по продолжительности времени 3 мес, полгода и т.д.) где и по каким дням. ПЛИЗ)))))
Заранее спасибо!!!!!!!
Занималась восточными танцами до 5 мес беременности, так смешно было с пузиком танцевать)))))))))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ (МОСКВА), САМИРА (ДОНЕЦК), ЗАРИНА ЛЯПИНА (МОСКВА), АМАРХАН (ОДЕССА), ЮЛИЯ ПЕПЕЛЯШКОВА (ОДЕССА), ЮЛИАНА ВОРОНИНА (ОДЕССА) И ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ УЧАСТНИЦЫ
3-ГО ФОРУМА ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА
В ГАЛА-ШОУ
«ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС-4»
КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 23 АВГУСТА В 19 ЧАСОВ
В ЗАЛЕ «ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ» КЛУБА «Ё»
По адресу: Польский спуск, 15
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!![]()
Не скрываю, что занимаюсь в Аише, у Невены. Про стоимость обучения и график занятий узнайте у нее, или на сайте школы
Занималась два года В ТЦ "Марич" на пос. Котовского - каждое занятие - с удовольствием! Это и пластика и грация! Тренер - Мариетта - профессионал своего дела, сейчас на сколько я знаю в декрете, привет ей большой!
В состоянии счастья!...
На "Поле чудес" в 73 школе.
Объявления о новом наборе сейчас на многих столбах висят
Я там кстати тоже занимаюсь.. Уже почти 2,5 года.
Чисто объективно могу сказать, что есть у нас в городе преподаватели и более профессиональные, но лично я во-первых хотела заниматься на любительском уровне, без участия в конкурсах (хотя девочки с моей группы учавствуют частенько и занимают первые места), во-вторых я искала что-то именно на поселке...
Кроме восточных там есть еще вроде стрип-денс и современные.
В какой-то из школ на поселке еще есть и бальные танцы от них. Честно - не помню в какой именно.
Последний раз редактировалось Прocто такая; 31.08.2009 в 22:53.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
6-го сентября набирает Марич в школе 73(на поскоте).Девочки,а сколько стоят занятия?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я писала о прошлом октябре, понятно, что повысили, скоро выгоднее будет индивидуально заниматься, я помню, когда народу много приходило - не повернуться, плохо видно... а ты, как я поняла тоже на пос. Котовского занимаешься? А кто сейчас тренер? Ты тоже у Мариетты была?
В состоянии счастья!...
Ну как это возможно, если я говорю, что я сейчас в самой старшей группе?Значит точно были. Тем более, что перешла я туда год назад из более младшей группы, еще весной, до вашего ухода получается
Точно помню что перешла еще весной, потому что из-за перехода пришлось сразу открывать и закрывать серебро.
Люди помогите!!
Живу на Балковской угол Ольгиевский спуск. Работаю пер Высокий.
Хочу ходить танцевать, подскажите где??????????
Спасибо!!!!!!
Высшее счастье обязывает душу....
Миленькая подскажи номер телефона и где конкретно находится на поселке филиал
Очень хочется пойти на восточный танцы!! Подскажите пожалуйста!!! Но работаю вечером, поэтому надо группа, где бы начинались занятия утром.... в 9.00 или 10.00 в центре или Фонтан. Хелп плиз)))))))
Безумно хочу ходить на восточные танцы.Что вы можете сказать о центре танцев востока "АИША"?Я вот недавно увидела обьявление,что там проводят набор.Цена 280 грн. в месяц.Девченки говорят ,что это дорого...А я думаю,может это действительно того стоит?....
Последний раз редактировалось @сеньк@; 03.10.2009 в 00:19.
Социальные закладки