Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 881 из 1036 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 20702
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Да? Мы как вариант рассматривали Пацьорку, чтобы разнообразие было, но по фото никому не приглянулась особо. Может фото не сильно удачные.
    Мы рядом были, в "Под хомяком", в нее ходили обедать или ужинать (у нас в летний период не кормили) Пацьорка мне понравилась, не знаю правда как у них с водой в душе в номерах - в "хомяке" пахло (. А так красиво, отель сам как бы над обрывом реки, за ним сразу лес, гора. Ну и может кому-то минус, для меня был плюс) - это на ошибе, несколько отелей и хозяйств, нет толкотни и кучи людей, всего этого туристического бедлама.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #17602
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Приехали в Воловец, скукатень. Экскурсий никто не предлагает, чтоб кто-то, куда-то отвез, найти не могу.
    У кого-то есть контакты, поделитесь?
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

3. Вверх #17603
    Постоялец форума
    В Карпатах весело только зимой, потому что лыжи.
    Летом скука, не считая дорогие экскурсии.

4. Вверх #17604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Приехали в Воловец, скукатень. Экскурсий никто не предлагает, чтоб кто-то, куда-то отвез, найти не могу.
    У кого-то есть контакты, поделитесь?
    Из Воловца можно пешком сходить на г. Великий Верх. Спуститься оттуда (можно на канатке) к водопаду Шипот. А оттуда уже уехать в Воловец. Концентрация туристов в Подобовце и Пилипце, и там на каждом столбе висят контакты, кто возит на экскурсии.

5. Вверх #17605
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В Карпатах весело только зимой, потому что лыжи.
    Летом скука, не считая дорогие экскурсии.
    Ну не скажите. Мне зимой скука, потому что на лыжах формально я умею ездить, а по факту - боюсь скорости. С пологих горочек мне надоедает ездить после 5-го спуска. а на высокие - я никогда не взбиралась, хоть каждую зиму в Карпатах уже на протяжении многих-многих лет.

А вот летом - красота... Рафтинг, конные прогулки, покатушки на велосипедах, гуляния по горам со сбором грибов-ягод, прогулки к ближайшей полонине/водопаду/веревочному мосту, подъем на вергину горы на подъемнике с умопомрачительными видами и запахами. По вечерам бани/чаны, шашлыки в баседке под шум горной реки, купание в этой самой реке, рыбалка на ставках или реке....

А если при этом взять хорошую гостиницу с красивым видом, с открытым бассейном, вкусной кухней, предлагающую целый спектр развлечений - то вообще красота. Всегда ездили в Карпаты на 6-7 дней и всегда мало, со слезами на глазах возвращались и через пару недель покупали новые билеты на через 45 дней

6. Вверх #17606
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста, где во львовской области красивые подъемники, чтоб а) работал осенью (планируется поездка на октябрь), б) чтоб был в самом поселке (чтоб до него было нормально добраться) ?? На ум приходит только Славское или Пилипец, но т.к я именно там не была, то прошу совета от бывалых)) поможете?
    Upd: напишите плз не просто 'да, Славское'- а близко ли подъемник, работает в межсезонье итд.
    Последний раз редактировалось toffee; 05.07.2018 в 21:31.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну не скажите. Мне зимой скука, потому что на лыжах формально я умею ездить, а по факту - боюсь скорости. С пологих горочек мне надоедает ездить после 5-го спуска. а на высокие - я никогда не взбиралась, хоть каждую зиму в Карпатах уже на протяжении многих-многих лет.

А вот летом - красота... Рафтинг, конные прогулки, покатушки на велосипедах, гуляния по горам со сбором грибов-ягод, прогулки к ближайшей полонине/водопаду/веревочному мосту, подъем на вергину горы на подъемнике с умопомрачительными видами и запахами. По вечерам бани/чаны, шашлыки в баседке под шум горной реки, купание в этой самой реке, рыбалка на ставках или реке....

А если при этом взять хорошую гостиницу с красивым видом, с открытым бассейном, вкусной кухней, предлагающую целый спектр развлечений - то вообще красота. Всегда ездили в Карпаты на 6-7 дней и всегда мало, со слезами на глазах возвращались и через пару недель покупали новые билеты на через 45 дней
    Просто нечего добавить+++
    Зимой кроме покатушек никаких развлечений, а летом и рыбалка, и восхождения, и грибы-ягоды...Красота!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #17608

А где мне искать эти "развлечения"? В Одессе меня уверяли, езжай там подскажут, и...., приехали, и....никогоооооооо

9. Вверх #17609
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Забыла еще упомянуть маленькую деталь отдыха в Вижнице. Подвозят там на попутках совершенно бесплатно.
    Перестал подвозить людей. Не здороваются, тычут засаленные рубли-пятерки.. У меня микроавтобус, думают что барыжу )

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Как погода в Закарпатье, в частности Пилипець?))) хотим рвануть на днях, не знаем что брать, кроме резиновых сапог и дождевиков..
    Сегодня днем 25, на солнце 30.
    вечером 20.

11. Вверх #17611
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Перестал подвозить людей. Не здороваются, тычут засаленные рубли-пятерки.. У меня микроавтобус, думают что барыжу )
    Пральна,такие пусть пешкарусом гребут.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #17612
    А где мне искать эти "развлечения"? В Одессе меня уверяли, езжай там подскажут, и...., приехали, и....никогоооооооо
    Зря, конечно, вы в Воловце остановились. Это не самое туристическое место. Возьмите для начала такси или тормозните машину в сторону Пилипца езжайте к водопаду. Это программа на целый жень. Водопад, подъем на гору на подъемнике (там же), посещение знаменитой чайовни, погуляйте по вершине горы, насладитесь видами, запахом. Можете спуститься с горы пешком. По дороге поискать грибы-ягоды. Недалеко от подъемника есть интересная круглая колыба. Посидите там, отведайте карпатской куъни - банош, грибную юшку. Там же рядом есть сувенирные лавки, где очень вкусное ягодное вино и бесподобная медовуха (одна из лучших в Карпатах). А прямо на территории водопада Шипот возьмите обязательно стаканчик глинтвейна. Такой, как там, я больше нигде не пила - с изюмом и орехами.

На следующий день обязательно поедьте в реабилитационный центр бурых медведей. Можете спокойно объединить этот день с поездкой на озеро Синевир. Это всё ОТНОСИТЕЛЬНО недалеко. Также в другой день можете съездить в Подобовец - это на пути к Пилипцу. Там погулять, посидеть в колибе, опять же - погулять по лесу.

Еще в один из дней - поедьте на форелевое хозяйство - такое есть и в Воловце, и в Колочаве, и в Пилипце. Там вы сможете собственноручно словить форель, которую вам приготовят и вы сможете ею насладиться в деревянных беседках на берегу реки. Вечером в этот день вы сможете посетить чаны.

В остальное время - гуляйте, наслаждайтесь неимоверными красотами Карпат, возьмите на пару часов в аренду квадроцикл, посидите на берегу речки...

А вообще, на будущее, чтобы отдых прошел замечательно и интересно, его надо заранее планировать, а не надеяться на авось. Либо езжать в самый туристический центр туризма, а не селиться где-то на перевалочной станции, коей лично для меня является Воловец. Я там для себя не нашла ничего интересного

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Днем 25, на солнце 30.
    вечером 20.
    Фото сегодня:

https://www.facebook.com/jovtiybus

Последний раз редактировалось Олег Вишневый; 06.07.2018 в 08:31.

14. Вверх #17614
    Зря, конечно, вы в Воловце остановились. Это не самое туристическое место. Возьмите для начала такси или тормозните машину в сторону Пилипца езжайте к водопаду. Это программа на целый жень. Водопад, подъем на гору на подъемнике (там же), посещение знаменитой чайовни, погуляйте по вершине горы, насладитесь видами, запахом. Можете спуститься с горы пешком. По дороге поискать грибы-ягоды. Недалеко от подъемника есть интересная круглая колыба. Посидите там, отведайте карпатской куъни - банош, грибную юшку. Там же рядом есть сувенирные лавки, где очень вкусное ягодное вино и бесподобная медовуха (одна из лучших в Карпатах). А прямо на территории водопада Шипот возьмите обязательно стаканчик глинтвейна. Такой, как там, я больше нигде не пила - с изюмом и орехами.

На следующий день обязательно поедьте в реабилитационный центр бурых медведей. Можете спокойно объединить этот день с поездкой на озеро Синевир. Это всё ОТНОСИТЕЛЬНО недалеко. Также в другой день можете съездить в Подобовец - это на пути к Пилипцу. Там погулять, посидеть в колибе, опять же - погулять по лесу.

Еще в один из дней - поедьте на форелевое хозяйство - такое есть и в Воловце, и в Колочаве, и в Пилипце. Там вы сможете собственноручно словить форель, которую вам приготовят и вы сможете ею насладиться в деревянных беседках на берегу реки. Вечером в этот день вы сможете посетить чаны.

В остальное время - гуляйте, наслаждайтесь неимоверными красотами Карпат, возьмите на пару часов в аренду квадроцикл, посидите на берегу речки...

А вообще, на будущее, чтобы отдых прошел замечательно и интересно, его надо заранее планировать, а не надеяться на авось. Либо езжать в самый туристический центр туризма, а не селиться где-то на перевалочной станции, коей лично для меня является Воловец. Я там для себя не нашла ничего интересного
    Кто знал, что Воловец такая глуш
    Какие есть места и в каком пределе, я разузнала и более менее разпланировала. НО... На тот же Синевир и те же медведи.....как до них добраться, пешком? Был выбор Воловец или Пилипец, остановились на первом, мол к станции ближе. На месте "хозяева" не подсказали, а так с миру по нотке там тел. то там, и может найду водителя за пару дней)))

15. Вверх #17615
    Кто знал, что Воловец такая глуш
    Какие есть места и в каком пределе, я разузнала и более менее разпланировала. НО... На тот же Синевир и те же медведи.....как до них добраться, пешком? Был выбор Воловец или Пилипец, остановились на первом, мол к станции ближе. На месте "хозяева" не подсказали, а так с миру по нотке там тел. то там, и может найду водителя за пару дней)))
    Потому что, когда первый раз и хочется активной программы, то не стоит останавливаться в частном секторе. Есть хозяева, которые давно в туристической теме, у которых всё схвачено. А есть те, кто просто комнаты/дом сдают.

Езжайте в центр Пилипца - вся движуха там. Там же по любому вы увидите какие-то рекламные плакаты по экскурсиям. Плюс в любом ларьке. магазинчике или барчике в центре вам подскажут/помогут/организуют. Там у всех всё "схвачено". А лучше, попросите возврата денег за оставшиеся дни у ваших хозяев и меняйте локацию. Вон есть Газдивська хижа в Пилипце. В 20 минутах ходьбы от водопада. Там хорошая кухня. На покупоне трое суток стоят 1900грн на двоих с полупансионом, бильярдом, теннисом. Или вон Затишок - красивая территория у речки с бассейном. Три ночи 2 тыс. грн.

16. Вверх #17616
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Синевир и те же медведи.....как до них добраться, пешком?
    можно на мотоцикле )

Подойдите с утра на станцию, спросите водителей. Это всё одна "мафия", каждый в душе экскурсовод, там другой работы нет. Цены как бы фиксированные, но я по привычке торговался.

Когда туда ехали, сидя в купе нашёл кто нас утром встретит и отвезёт в Межгорье, потом он же нас возил на Синевир и на Вита, и в другую сторону за Карпаты, а его дочь на микрике набирала экскурсии в Пилипец, на полонину Боржаву.

Если есть желание, ещё и подтвержденное материально, всё возможно )
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 06.07.2018 в 02:42.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

17. Вверх #17617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    можно на мотоцикле )

Подойдите с утра на станцию, спросите водителей. Это всё одна "мафия", каждый в душе экскурсовод, там другой работы нет. Цены как бы фиксированные, но я по привычке торговался.

Когда туда ехали, сидя в купе нашёл кто нас утром встретит и отвезёт в Межгорье, потом он же нас возил на Синевир и на Вита, и в другую сторону за Карпаты, а его дочь на микрике набирала экскурсии в Пилипец, на полонину Боржаву.

Если есть желание, ещё и подтвержденное материально, всё возможно )
    а подскажите как нашли едя в купе?! нужен тоже трансфер с Воловца до Колочавы,как понимаю бомбилы на жд берут дороже,чем можно найти в принципе возле АС,или может номер остался водителя?! спасибо

18. Вверх #17618
    НО... На тот же Синевир и те же медведи.....как до них добраться, пешком? Был выбор Воловец или Пилипец, остановились на первом, мол к станции ближе. На месте "хозяева" не подсказали, а так с миру по нотке там тел. то там, и может найду водителя за пару дней)))
    Не пишете когда едете. Например, я точно 27 июля еду к медведям и цыганам.. ой, на Синевир. Несколько свободных мест есть.
    0676198794, http://yellowbus.com.ua.

19. Вверх #17619
    Не покидает форум
    Потому что, когда первый раз и хочется активной программы, то не стоит останавливаться в частном секторе. Есть хозяева, которые давно в туристической теме, у которых всё схвачено. А есть те, кто просто комнаты/дом сдают.

Езжайте в центр Пилипца - вся движуха там. Там же по любому вы увидите какие-то рекламные плакаты по экскурсиям. Плюс в любом ларьке. магазинчике или барчике в центре вам подскажут/помогут/организуют. Там у всех всё "схвачено". А лучше, попросите возврата денег за оставшиеся дни у ваших хозяев и меняйте локацию. Вон есть Газдивська хижа в Пилипце. В 20 минутах ходьбы от водопада. Там хорошая кухня. На покупоне трое суток стоят 1900грн на двоих с полупансионом, бильярдом, теннисом. Или вон Затишок - красивая территория у речки с бассейном. Три ночи 2 тыс. грн.
    Вы очень вдохновляете на активный отдых!!!!! Может у вас контакты водителя местного?

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы очень вдохновляете на активный отдых!!!!! Может у вас контакты водителя местного?
    Ребята, в гугле можно все найти. Вы думаете, откуда я беру всю информацию? В Пилипце я была два раза, как турист, и было это 2,5 года назад. Просто вне зависимости от региона Карпат, развлечения там похожи. Но все надо искать и планировать, а не ждать, что все как-то само будет

Ответить в теме
Страница 881 из 1036 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права