даже в более-менее порядочных контрах, многие заявления тоже расщепляются на кварки. С интернет-провайдерами такое часто например. И все - ничего потом не докажешь
| ||
даже в более-менее порядочных контрах, многие заявления тоже расщепляются на кварки. С интернет-провайдерами такое часто например. И все - ничего потом не докажешь
слушайте, а у кого в кабинете суммы в "роздрукуваты квитанцию" и в общей цифре в кабинете - разняться?
Я чот понять не могу - по общей сумме в кабинете долг150 рублив, а если нажать - "распечатать квитанцию для оплочивания" то там долг 46рублив
Уважаемые , подскажите , пожалуйста )
Как то видела тут смс-кой показания отправлять .
Напомните куда и как![]()
Отправляйте смс на номер 2425 с текстом - Газ пробел номер л/с пробел 000000 (показания). Прийдет ответ что смс верного формата приняты в обработку.
Последний раз редактировалось father911; 07.07.2018 в 20:49.
Подскажите пожалуйста, можно через их сайт онлайн оплатить? Или только печатать платёжку и идти в банк ? Всегда через Герц платила, а в этом месяце газ там исчез.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Да, в самом деле: газа в платежках ГЕРЦ уже нет.
Не поменялся ли у них счет, не изменилось ли что-нибудь? А то заплатим по-старому, а денежки уйдут неизвестно куда - и ищи-свищи![]()
verde que te quiero verde
Газ в герц есть. Одессагаз поздно передает в герц данные, после 10 числа. Поэтому в платежках, которые рассылаются, газа нет. Но через герц платить можно.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
В Ощадбанках кассы берут оплату через Герц с 7-го числа только,может поэтому такое затруднение с оплатами
Друзья, а кто-то, может, сталкивался с таким?
ПлачУ за квартиру и за дом через Приват 24.
В одном из месяцев ошиблась, не туда ткнула, и проплата за газ ушла в квартиру, где месячный расход газа 3-5 кубов вместо дома, где тогда было 150 кубов в месяц. Т.е., заплатила в 15 раз больше. Вопрос. Мне могут вернуть лишние деньги за лишний оплаченный газ в квартире? Или перевести их на другой счет? За дом?
Если что - за газ в квартире и в доме платится с разных фамилий.
Заранее спасибо!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки