Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1164 из 1264 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 25269
  1. Вверх #23261
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это всего лишь означает, что Вы еще и не стартовали. А так, засадили себе какие-то железобетонные убеждения в голову, назвав их истиной, и все, умерли.

Так что рано или поздно придется оживать и начинать сдвигать эту твердыню с пути.
    Да,я всегда говорил,что Вы умеете делать предположения,которые не имели и иметь не могут под собой подоплеки))

Вот не надо за какие-то запреты для всего человечества говорить.
    То есть как это? Вы хотите сказать,что в Божьем Слове для Вас одно,а для эскимосов другое? Бог будет делать поблажки по национальным принадлежностям?
    В вашем личном детском саду такое не подают, это да. Но рядом есть заведения для малышей с другими меню.
    Вот и спросите у директора заведения для малышей.....на каком основании и руководствуясь какими правилами и законами,он придумал для своего заведения другое меню? Очень хотелось бы послушать его точку зрения)))

Женщина, собственно как и мужчина, перед богом нага, ТАМ никому не нужны ее груди, пиписька, вырез декольте и открытые коленки. Важно что внутри.
    В том то все и дело,что чем больше Вы будете позволять для себя роскошь и одежду,которая только в общих чертах прикрывает Ваше тело,то и внутри у Вас не будет ничего хорошего.Ибо так сказать,Ваш собственный вид уже может рассказать знающему и наблюдательному человеку о Вас многое.
    В вопросах одежды, как и во всем остальном, делаю выбор самостоятельно. Время родительских указаний давно прошло.
    Конечно же делайте как Вам это будет угодно.Но попрошу Вас не забывать вот об этом........Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. (1 Тимофея 2:9-10). И вот об этом......."Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов....."(Коран 24:31).................ЗЫ: Если не взирать на все эти Божьи указания и плевать на них с высоты птичьего полета,то в таком случае LOVELENA,Вы будете абсолютно правы

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    И в чём же правда? У тебя-Вас имеется особая правда для женщин? С точными указаниями как им следует себя вести? ))
    Друг мой! Не списывай на меня того,что я сам не придумывал.Не у меня,а у Бога в ЕГО Слове все изложено.Ты меня слышишь? Не у меня лично! Я всего лишь передаю тебе и таким как ты информацию об этом.И если ты ее не воспринимаешь по причине неразумности или нелогичности,то беда это не моя,а твоя!

Про Разум или разум, я уже дал цитату под спойлером "о рациональности", но ты же её или не понял, или (скорее всего) не читал.
    Я не читаю разнообразную дрянь выдуманную кем то на основе его личных предположений и тебе не советую!

2. Вверх #23262
    Новичок Аватар для Суфия
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    так, всё, я окончательно запутался: шо обрезать, где, когда, как))) Можно простыми словами для галёрки?)[COLOR="Silver"]
    Простыми словами объяснить невозможно . Слова могут передать только слова, а вот внутренний смысл слов может почувствовать только сердце. Давайте логически помыслим. Плоть есть как у женщины, так и у мужчины, верно ведь? А вот крайняя плоть только у мужчин. О какой плоти говорится в Писаниях, о просто плоти или о крайней плоти?

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот мне очень интересно Элькая! Где Вы такой ереси набираетесь? Теперь я понимаю,почему Вы так упрямо не желаете вступать со мной в дебаты.Понятное дело,что такую ересь могут воспринимать только недалекие разумом люди.И Вы себя чувствуете среди таких как рыба в воде,в то время когда я только морщу свое лицо от подобных заявлений. ЗЫ:Обидно не то,что Вы тут говорите полную ерунду.Обидно то,что Вашу ерунду воспринимают взрослые люди и верят в нее.Причем верят и запоминают для себя на будущее. Кстати,если разобраться откуда Вы выискиваете эту ерунду,то я не исключаю,что Вы сами по жизни любите слушать тех,кто такую же ерунду распространяет. Вывод??? Подобное притягивает подобное!
    Человек ездит по басурманским странам, делает дорожные заметки, практически, как Афанасий Никитин, что Вас не устраивает ? Вы хотите присвоить себе монополию вещания ? В ваших описаниях басурманин только тем и занимается, что гигиеническими манипуляциями со своим анусом ( на восьми страницах ) и молится, а он оказывается ещё и муди депилирует. Правду не спрячешь.

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Женщине обрезают пуповину рожденного ею ребенка. И вообще, процедура обрезания касается не нас с Вами, а евреев и арабов (братьев по праотцу). Мы с Вами тут при чем? Какое сердце? Ох уж мне эти... коммунистические переводчики еврейских сказок на т.н. русский язык. Ну хорошо, мы с вами не знаем, откуда слово "бог" появилось в русском языке... но как там очутилось то, что надо срочно всем обрезать и облущить... тобишь слово "сердце" ?
    А остальным как же? у них какой-то другой завет, без обрезания?
    Или они вообще, так сказать, по умолчанию неизбранные, так что нечего и пытаться?

Все в "небесные выси" приходят одним путем. Там нет никаких границ, ни национальных, ни половых, ни социальных... Именно эти границы и должны "обрезаться". Иначе с этим грузом не взлететь.
    А слова правильно очутились, мудрецы ведь писали.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от Суфия Посмотреть сообщение
    Женщинам обрезать тоже самое, что и мужчинам, только не в том буквальном смысле, в каком его понимают многие, а в том духовном смысле, который заложен во всех Писаниях. Обрезание плоти происходит внутри каждого из нас, как и рождение Христа, и Его Воскрешение.

Только вряд ли это плоть, раз в духовном смысле.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 16:32 ----------

но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. (1 Тимофея 2:9-10)[/B]. И вот об этом......."Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов....."(Коран 24:31).................[B]

Показать скрытый текст
    ХОРОШАЯ
    Born to be Alive

5. Вверх #23265
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Человек ездит по басурманским странам, делает дорожные заметки, практически, как Афанасий Никитин, что Вас не устраивает ?
    Для начала назовите названия этих как Вы выразились басурманских стран.Я увижу их названия и тогда Вам скажу какие умные люди там живут и с какими умными людьми Элькае приходится там встречаться. А потом я Вам расскажу какое это вообще имеет отношение к Исламу и к мусульманам в целом. Или может Вы не понимаете,что если я завтра выйду на улицы Одессы и начну в открытой форме курить гашиш,то это никак не означает,что таким образом я спасаюсь от шайтана или мне это разрешает делать моя религия?
    В ваших описаниях басурманин только тем и занимается, что гигиеническими манипуляциями со своим анусом ( на восьми страницах ) и молится, а он оказывается ещё и муди депилирует. Правду не спрячешь.
    В моих описаниях я могу Вам даже рассказать,как должна женщина Вашего направления следить за своей личной гигиеной,но боюсь,что моя правда Вас не устроит.Уж лучше чистый анус и обрезанная крайняя плоть,чем поголовные воспаления у необрезанных,эти неприятные запахи от людей(особенно от женщин,которые подмываются раз в сутки,а трусы меняют раз в три дня). ЗЫ:Сядьте в час пик в любую маршрутку и насладитесь ароматом своего народа,который по духу и культуре очень близок Вам

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 17:39 ----------

Показать скрытый текст
    ХОРОШАЯ
    Это Вы про себя?

6. Вверх #23266
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    ЗЫ:Сядьте в час пик в любую маршрутку и насладитесь ароматом своего народа,который по духу и культуре очень близок Вам
    Довелось мне много кататься в общественном транспорте в Азербайджане и в Средней Азии. Вот где духманы, доложу я вам. И при том, что все обрезаны как полагается))))

7. Вверх #23267
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Довелось мне много кататься в общественном транспорте в Азербайджане и в Средней Азии. Вот где духманы, доложу я вам.
    Ну братец я скажу так! Любой человек будет в сильную жару попахивать,даже если он и чистоплотен.Но при сравнении к примеру необрезанного и обрезанного,то запахи реально между собой отличаются.Да и в каком году это было?
    И при том, что все обрезаны как полагается))))
    Я бы так не рассуждал,ибо ты сам лично это не проверял.Это я могу с уверенностью сказать,что в нашей маршрутке 99% мужиков будут не обрезаны. А в тех странах 50 на 50.

8. Вверх #23268
    Ну братец я скажу так! Любой человек будет в сильную жару попахивать,даже если он и чистоплотен.Но при сравнении к примеру необрезанного и обрезанного,то запахи реально между собой отличаются.Да и в каком году это было? Я бы так не рассуждал,ибо ты сам лично это не проверял.Это я могу с уверенностью сказать,что в нашей маршрутке 99% мужиков будут не обрезаны. А в тех странах 50 на 50.
    Братик, при соблюдении элементарных правил гигиены значение обрезания плавно сводится к нулю.
    А вот если совсем не мыться, как практиковалось у бедуинов, то тогда да, - без обрезания крайней плоти никуда)))

9. Вверх #23269
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Простыми словами объяснить невозможно . Слова могут передать только слова, а вот внутренний смысл слов может почувствовать только сердце. Давайте логически помыслим. Плоть есть как у женщины, так и у мужчины, верно ведь? А вот крайняя плоть только у мужчин. О какой плоти говорится в Писаниях, о просто плоти или о крайней плоти?
    Я не против "логически") ) Раз Вам так угодно))

Но у меня тоже есть предложение, давайте Вы не станете меня как бы подводить к мысли, а просто сразу скажете всю свою?)) Это бы так меня порадовало) Вы это сразу почувствуете сердцем

По поводу же слов. Вы знаете, это такая богатая тема. Я бы с удовольствием поговорил на эту тему...

Но для начала я должен отыскать парочку авторов, высказывания которых мне понравились, по поводу слов. Шестов и Перлз. Найти, принести сюда, отредактировав этот пост. Это будет честный обмен?

PS интересно, почему этой плоти такое специальное название дали?) романтишное такое название) я где-то как-то прочёл, что её удаление на что-то там как-то влияет, чего-то недоформировывает) как думаете, страшилки очередные или есть в этом что?)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 17:45 ----------

вот уж не знаю почему, но на "откладывает деньги на похороны" меня прорвало!)))))))))))))))

*
      Показать скрытый текст
    Шестов - Апофеоз беспочвенности - 37

Показать скрытый текст
    Перлз - обозначение как созидание, контекст, фальсификация

Показать скрытый текст
    ассоциативно вдогонку безымянный текст о бесконтекстности))
    Последний раз редактировалось solol; 05.07.2018 в 20:51.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #23270
    Но попрошу Вас не забывать вот об этом

какое огромное человеколюбие!)))))))))))) сколько искренной заботы о ближнем, пусть и неверном!))))))))))))))))

этот феномен неслышания друг друга интересен сам по себе)))))))))))

11. Вверх #23271
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    В моих описаниях я могу Вам даже рассказать,как должна женщина Вашего направления следить за своей личной гигиеной,но боюсь,что моя правда Вас не устроит.Уж лучше чистый анус и обрезанная крайняя плоть,чем поголовные воспаления у необрезанных,эти неприятные запахи от людей(особенно от женщин,которые подмываются раз в сутки,а трусы меняют раз в три дня). ЗЫ:Сядьте в час пик в любую маршрутку и насладитесь ароматом своего народа,который по духу и культуре очень близок Вам
    Да у Вас талант, ольфакторный )) можете по запаху определять такие подробности про окружающих. В ментовском славном прошлом собакой ищейкой не подрабатывали ?))
    А рассказать Вы безусловно что-то можете, только не мне, а где-нибудь в хлеву.

12. Вверх #23272
    Иллюминатор
    ЗЫ:Сядьте в час пик в любую маршрутку и насладитесь ароматом своего народа,который по духу и культуре ...
    Ну братец я скажу так! Любой человек будет в сильную жару попахивать,даже если он и чистоплотен.
    Соберитесь, маленький храбрый рыцарь..коль тему веры в бога, загнали под крайнюю плоть, да..воняют все, но только мусульмане верят что в раю они будут испражняться мускусом..и на этом, конфуз от того что воняют будет ликвидирован. Вера в такое, вероятно вызвана тем что мусульмане таки воняют сильней остальных.
    Этому есть объяснение, на мой взгляд ислам самая простая религия, бог создал мусульман для поклонения..то есть религия не учит развиваться, всё что нужно..сидеть на коврике и поклоны быть..за это, одним из ништяков рая..испражнение мускусом. То есть изначально, такое могут принять люди с преобладающим животным психо. То есть, когда инстинкты подавляют волю..вот, вероятно и запах будет от такого гражданина соответствующий.
    Верблюда можно вымыть, но от этого характерный запах не исчезнет..это будет запах вымытого верблюда.
    Сегодняшняя привычка мусульман, выливать на себе чрезмерное количество парфюма..это скорей психологическое наследие переживания предков по поводу запаха от них.

Да, кстати, почему воины ислама не носят трусов?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #23273
    ещё одна версия возникновения тролля:

некто с весьма специфическим чувством юмора внушил уважаемому ислам2, что ежли кому тыщу раз повторить "ты дурак", то случится чудо и родится ещё один дурак)))))

бедняга, чистая душа, поверил, принял в себя коварное семя) и бегает за людьми с дубиной (!) увещевания ))

я негодую, до чего же встречаются коварные субчики, не брезгующие портить приличных людей, моющих анус в частности и плоть вообще, острым человечьим нюхом отличающих степень застарелости пота, и протча, всех титулов и не перечесть)))) а главное - носителей бесценного завета о том, как же быть женщине в ежедневном непростом, просветляющем, коаническом выборе между полюсами: надеть всё или надеть ничего))))))))))) Воистину не познала женщина ещё добра и зла, но бдительный гражданин с дубиной наготове преподнесёт ей желанный плод, ответ на извечный вопрос всех времён: ЧТО ЖЕ НАДЕТЬ?))))))))))
    Последний раз редактировалось solol; 05.07.2018 в 21:06.

14. Вверх #23274
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почитал Вас и подумал, а что может означать "союз меча и орала"..да в контексте «Не то, что входит в уста, оскверняет человека...» Мф. 15:11.
    Почему Вы не позволяете им брать в голову то, что им хочется? Это при том, что союз мысли..где-то между членом и сердцем, согласитесь..потрясающая мысль, родом как раз из тех мест.
    Союз меча и орала - это, наверное, в каком то смысле, шпагоглотатель. Он меч засовывает в своё орало по самую... рукоятку. А ещё, в начале девяностых, в Одессе был оральный кооператив "Сосулька"... Да мало ли применений... СвятОму ПисАнию?
    Наверное Вы правы. Каждый должен иметь право на свои заблуждения.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Не, ну сами предоставьте - вы стоите перед толпой, вечно требующей хлеба и зрелищ. Сами необразованны, толпа ещё более темная. Настолько, что не понимает и половины слов из вашего, и так скудного, лексикона. Это не заседание академии наук, это пустыня ...
    И вот вам надо как-то на словах передать некое откровение, о том, чего нет, как и все духовное. Вы уже начали фразу, слова таки льются, и там где надо было объяснить необходимость болезненной процедуры, которая не убьет, но как бы снимет кожицу, казалось бы с самого сердца, вы естественным образом вставляете подходящий символ - обрезание. Наверняка было всего пару слов из всего лексикона, которые показывают в эту сторону, но это подходило больше всего.
    Кто и как потом читали десятую воду на киселе из этих историй, уже определяет современную интерпретацию. Но суть то в том, что слова там это всего лишь образы, которые на что-то показывают.
    Я не согласен с тем, что слова - это всего лишь образы.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 22:39 ----------

А остальным как же? у них какой-то другой завет, без обрезания?
    Или они вообще, так сказать, по умолчанию неизбранные, так что нечего и пытаться?

Все в "небесные выси" приходят одним путем. Там нет никаких границ, ни национальных, ни половых, ни социальных... Именно эти границы и должны "обрезаться". Иначе с этим грузом не взлететь.
    А слова правильно очутились, мудрецы ведь писали.
    Остальным, это кому? Авраам решил, что его потомки будут делать обрезание. Это их право. Вы хотите быть потомком Авраама? Вы обиделись, что Авраам не завещал чужим потомкам делать обрезание? Я не понимаю суть Вашей претензии.
    По поводу "прихода в небесные выси", так даже я знаю несколько авиокомпаний, а если погуглить, то там их множество. Какой билет купил, с теми в небесные выси и пришел. И что то я не помню, чтобы небо интересовалось обрезаниями.
    По поводу мудрецов. Вам просто кто то рассказал, что какие то мудрецы что то там написали, а Вы и поверили. На самом деле - очередная "мамина писулька" в твёрдом переплёте.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

15. Вверх #23275
    Частый гость Аватар для Сонат
    ......... Давайте логически помыслим. Плоть есть как у женщины, так и у мужчины, верно ведь? А вот крайняя плоть только у мужчин. О какой плоти говорится в Писаниях, о просто плоти или о крайней плоти?
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ........ В ваших описаниях басурманин только тем и занимается, что гигиеническими манипуляциями со своим анусом ( на восьми страницах ) и молится, а он оказывается ещё и муди депилирует. Правду не спрячешь.
    .....Все в "небесные выси" приходят одним путем. Там нет никаких границ, ни национальных, ни половых, ни социальных... Именно эти границы и должны "обрезаться". Иначе с этим грузом не взлететь.
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ........Да, кстати, почему воины ислама не носят трусов?

Господа / и дамы/! я и подумать не могла что в духовных кущах религиозной темы мог скрываться такой плотский, нет!- анатомически-плотоядный, смыл?! ))
    а вы здесь маладцы.)))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 23:07 ----------

...Я не согласен с тем, что слова - это всего лишь образы
    .
    Почему, мсье karish ?
    иногда и для кого -то сигара- это просто сигара. )
    добрейшего вам вечерочка!
    и что у вас случилось? где вас побывало? все хорошо и ваш паровоз на тех же рельсах "что такое "бог"?

16. Вверх #23276
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Я не согласен с тем, что слова - это всего лишь образы.
    Еле еле ели ели
    Почему ? Ведь это так естественно ! Вы открываете рот, что бы произнести звуки, которые соответствуют содержимому мысли и образам. Оно летит по воздуху, попадает в чьи-то уши и там разбирается на присущие ему образы и переживания. Если он не из вашей деревни, то звук будет казаться пустым, лишенным смысла.
    По-моему тут ничего тайного нет. Вы можете понимать смысл слов с пропущены буквами, и задом наперед, но совершенно не поймете туриста из Конго, ни трель соловья.
    Это просто указатели на переживания и внутренние образы. Там разных звуков в словарях языков сотни тысяч и они десятками и сотнями могут показывать на одно и тоже.

17. Вверх #23277
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Почему, мсье karish ?
    иногда и для кого -то сигара- это просто сигара. )
    добрейшего вам вечерочка!
    и что у вас случилось? где вас побывало? все хорошо и ваш паровоз на тех же рельсах "что такое "бог"?
    Ой, мадам Сонат... Я, чтоб Вы не сомневались, так и не выбился из такой вот тематической колеи.
    Побывал, в очередной раз, в Израиле. В Иерусалиме, как всегда, есть что то такое, чего ещё не видел, о чем ещё не знаешь.
    По поводу слов. Я считаю, что слова являются "просто словами" у говорящих животных. Человек использует слова, как сложный, до конца не познанный, инструмент.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Еле еле ели ели
    Почему ? Ведь это так естественно ! Вы открываете рот, что бы произнести звуки, которые соответствуют содержимому мысли и образам. Оно летит по воздуху, попадает в чьи-то уши и там разбирается на присущие ему образы и переживания. Если он не из вашей деревни, то звук будет казаться пустым, лишенным смысла.
    По-моему тут ничего тайного нет. Вы можете понимать смысл слов с пропущены буквами, и задом наперед, но совершенно не поймете туриста из Конго, ни трель соловья.
    Это просто указатели на переживания и внутренние образы. Там разных звуков в словарях языков сотни тысяч и они десятками и сотнями могут показывать на одно и тоже.
    Вы описали механизм возникновения/усвоения речи. Механизм этот управляем. Если речь бесконтрольна, несвязна, то это, по всей вероятности, бред.
    Слова. Буквы. Я думаю, что есть огромная разница между понятиями "буквы" и "звуки"... хотя да, и то, и другое может быть использовано, как некий инструмент.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

18. Вверх #23278
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Остальным, это кому? Авраам решил, что его потомки будут делать обрезание. Это их право. Вы хотите быть потомком Авраама? Вы обиделись, что Авраам не завещал чужим потомкам делать обрезание? Я не понимаю суть Вашей претензии.
    По поводу "прихода в небесные выси", так даже я знаю несколько авиокомпаний, а если погуглить, то там их множество. Какой билет купил, с теми в небесные выси и пришел. И что то я не помню, чтобы небо интересовалось обрезаниями.
    По поводу мудрецов. Вам просто кто то рассказал, что какие то мудрецы что то там написали, а Вы и поверили. На самом деле - очередная "мамина писулька" в твёрдом переплёте.
    Так Авраам это просто персонаж "маминой писульки" в переплете?
    А сколько народу повелось на "заветы".

ПС. Мудрецы все верно описали, но понять их слова, можно только желая их познать.
    А так, конечно, можно рассказывать что на лужок под липками собралась кучка животных с музыкальными инструментами...

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 11:49 ----------

Это Вы про себя?
    У Вас поразительные аналитические способности и наблюдательность )))
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 06.07.2018 в 11:54.
    Born to be Alive

19. Вверх #23279
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Братик, при соблюдении элементарных правил гигиены значение обрезания плавно сводится к нулю.
    Ты друг мой ошибаешься.Если даже ты и будешь соблюдать элементарные правила личной гигиены,но при этом будешь не обрезанный,то каждый раз после мочеиспускания тебя рано или поздно начнет подхаривать мыть свой агрегат,каждый раз задирая к верху крайнюю плоть.Это во первых.Даже если тебе будет удаваться каждый раз проделывать такие манипуляции в любых отхожих местах,то как бы ты это не проделывал,то у тебя под крайней плотью будет все равно что то оставаться.И вот это что то,накапливая свой потенциал потом начнет так смердить,что дворовой щенок попутав мамкину сиську,случайно засунув свою морду тебе между ног,тут же упадет в обморок! А вот будучи обрезанным у мужика такие проблемы резко облегчаются.Обычное полоскание водой своего агрегата вполне достаточно,чтобы избежать неприятных запахов.
    А вот если совсем не мыться, как практиковалось у бедуинов, то тогда да, - без обрезания крайней плоти никуда)))
    Ну вот смотри! Я могу предположить,что бедуины народ глупый и до сих пор не понимают,что нужно иногда мыться.Но ведь возьми даже не мусульман,а евреев.Они же не дурные и понимают,что можно просто мыться и все проблемы исчерпаны.Ан нет,все как один обрезаются.Ты не в курсе почему? ЗЫ:Иногда мне кажется очень странными твои рассуждения Боря! Неужели ты своими атеистическими мозгами понимаешь,что нужно просто мыться и тогда обрезания не нужно,а вот мусульмане и иудеи этого не понимают? Большая половины земного полушария по сравнению с тобой Боря просто тупы))))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 16:05 ----------

У Вас поразительные аналитические способности и наблюдательность )))
    Тут Вы явно угадали! И поэтому в связи с этим я хочу Вам сказать,что Вами приведенный пример явно не про Вас.Я не увидел там Вашего образа

20. Вверх #23280
    Ты друг мой ошибаешься.Если даже ты и будешь соблюдать элементарные правила личной гигиены,но при этом будешь не обрезанный,то каждый раз после мочеиспускания тебя рано или поздно начнет подхаривать мыть свой агрегат,каждый раз задирая к верху крайнюю плоть.Это во первых.Даже если тебе будет удаваться каждый раз проделывать такие манипуляции в любых отхожих местах,то как бы ты это не проделывал,то у тебя под крайней плотью будет все равно что то оставаться.И вот это что то,накапливая свой потенциал потом начнет так смердить,что дворовой щенок попутав мамкину сиську,случайно засунув свою морду тебе между ног,тут же упадет в обморок! А вот будучи обрезанным у мужика такие проблемы резко облегчаются.Обычное полоскание водой своего агрегата вполне достаточно,чтобы избежать неприятных запахов.
    Ну вот смотри! Я могу предположить,что бедуины народ глупый и до сих пор не понимают,что нужно иногда мыться.Но ведь возьми даже не мусульман,а евреев.Они же не дурные и понимают,что можно просто мыться и все проблемы исчерпаны.Ан нет,все как один обрезаются.Ты не в курсе почему? ЗЫ:Иногда мне кажется очень странными твои рассуждения Боря! Неужели ты своими атеистическими мозгами понимаешь,что нужно просто мыться и тогда обрезания не нужно,а вот мусульмане и иудеи этого не понимают? Большая половины земного полушария по сравнению с тобой Боря просто тупы))))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 16:05 ----------

Тут Вы явно угадали! И поэтому в связи с этим я хочу Вам сказать,что Вами приведенный пример явно не про Вас.Я не увидел там Вашего образа
    Обрезание проводится не потому, что это полезно для организма, а потому, что так предписывают религиозные догмы, придуманные 3000 лет назад и продублированные 1500 лет назад)))

Ответить в теме
Страница 1164 из 1264 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права