Сообщение от Aleks Odessit Та не нада мне ваша машина,мне своих хватает)))Тоже за свои кстати ,если шо))Я за велик речь веду,зачем мне машина,у мене гаражов больше нема) Я тебе машину не предлагаю,заметь. Ваш велик,мне тоже не надо.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik А можно поинтересоваться? Именно мое выступление интересует? Или всех попросишь?)) так, тихонечко... я выступать не собираюсь...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 так, тихонечко... я выступать не собираюсь...))) буш судьей))))
Сообщение от Sofita буш судьей)))) остановитесь )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Sofita буш судьей)))) нельзя... не смогу от взятки отказаться, если что...))
Сообщение от Танюха37 нельзя... не смогу от взятки отказаться, если что...)) отлично))) заработаешь и проставишься)))
Сообщение от Танюха37 так, тихонечко... я выступать не собираюсь...))) А теперь,песняяяя)))))
Сообщение от Кама А теперь,песняяяя))))) угу. Я тебе спою. Потом ............
Сообщение от bubosik да) с собой, чтоб поверила А можно поинтересоваться? Именно мое выступление интересует? Или всех попросишь?)) Если мое-зачем ждать 7-го? Я могу и сейчас выступить Зачем мине все?)))Фотку ладно,для тебя сварганю))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Я тебе машину не предлагаю,заметь. Ваш велик,мне тоже не надо. Вот это вот к чему это всё?)Нипанятно?
Сообщение от Жакуля угу. Я тебе спою. Потом ............ Ты меня не обманешь?честно?
Сообщение от Кама Поэтому со мной лучше дружить и если сопротивляться,то слегка) И не таких укращали!) Сообщение от Sofita ваааааще не экономно)) видел цену на гречку ?! Хороший ремень,между прочим, тоже недешево стоит, но для воспитания тетки чего только не сделаешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хороший ремень,между прочим, тоже недешево стоит, но для воспитания тетки чего только не сделаешь) - гречка многократного пользования ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - гречка многократного пользования ? с подсветкой))))
Сообщение от Niemand И не таких укращали!) Хороший ремень,между прочим, тоже недешево стоит, но для воспитания тетки чего только не сделаешь) Может быть,охотно верю,что укращал многих. НО,таких,НЕТ. Многолетний опыт показывает,что заходя в клетку со Львом,всегда надо быть на стреме)))
Сообщение от _aquarius_ - гречка многократного пользования ? Естественно)
Сообщение от _aquarius_ - - ээээ, занятные у них в армии игры были .... А тебе нравилось ? Мне?? Нет! Я не любила, когда меня наказывают)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Aleks Odessit с подсветкой)))) - и со стразами Сообщение от sveta24 Мне?? Нет! Я не любила, когда меня наказывают) - а сейчас ?
Сообщение от sveta24 Мне?? Нет! Я не любила, когда меня наказывают) Фу! Гадкая девочка
Сообщение от _aquarius_ - - а сейчас ? А сейчас это импосибл
Правила форума
Социальные закладки