ELICA HIDDEN IX/A/60
BEST PASC 580 FPX
BEST P 580
TEKA GFH 55
|
4
3
2
другое
ELICA HIDDEN IX/A/60
BEST PASC 580 FPX
BEST P 580
TEKA GFH 55
Посоветуйте:
1. Вытяжку на кухню 14 м2. Шириной 60 см. Не встраиваемую. не очень шумную. Дизайн не важен. Цвет: нержавейка, черный.
2. Духовку:
- фасад: стекло (черное) или стекло/немного нержавейки;
- полная каталитическая или пиролитическая самоочистка;
- телескопы;
- термощуп;
- поградусная температура;
- бюджет 320-380 у.е. +/-, наверное неофициал
С термощупом - да, определённо фантастика в таком бюджете.
И не только с ним, а может даже с ним - и без проблем как бы, например, тот же Electrolux EEA4545POX - великолепный девайс с полной каталитической, телескопами, доводчиком, этим дизайном. Да вот поградусника там нет.
Вирпул AKZ96230 ? Только боковые стенки чистятся.
Electrolux EZC2430 - есть поградусник, есть телескопы, есть пиролиз, но нет щупа
Bosch HBA43T150 - есть телескопы, есть очистка на боковых и сзади, нет верхней стенки и щупа, нет поградусника.
Что ещё можно выделить в чёрном или комби? Да ничего в общем.
Вот если б найти Electrolux EOA5651, EOA45651, то это был бы тот варик, что нужен, там все это есть, но нужно вернуться минимум на год назад и денег чуток добавить).
Последний раз редактировалось doc07; 03.07.2018 в 23:09.
Что такое поградусник?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Блин...чем больше выбираю, тем больше ничего не понимаю.
Ну если поградусника нет, есть же сигнал у достижении необходимой температуры?
Что такое термощуп?
И если система очистки не каталитическая, то что следующее??
(Пиролитическая это космос просто)
Что такое ecoclean?
http://www.bosch-shop.kiev.ua/product/bosch-hbj558ys0q/
Последний раз редактировалось Lubima_ya; 04.07.2018 в 16:25.
термощуп - это игла с термодатчиком, которую погружают в приготавливаемое блюдо. Например в кусок мяса или в индейку. И она выводит на дисплей температуру внутри куска. Очень удобная штука. Уже не получится пересушить или не довести блюдо. EcoClean - это каталитическая панель.
Это может быть сигнал, лампочка сигнальная, индикатор. Вопрос не в этом, а в том, что многие хотят видеть точную температуру в духовке и поддерживать ее до градуса. У меня есть товарищ повар, работает в одном из ресторанов, подбирал себе духовку только с поградусной регулировкой и точностью до одного градуса, потому как готовит йогурты, доводит тесто в духовке - а там температурные режимы требуют точности чуть ли не до градуса. И соотвественно отображение этой температуры необходимо. Кроме того, у многих духовок старт нагрева от 50 градусов, и ниже нет. Взял Бош, у которого от 30 до 100 градусов шаг один градус, а далее - пять.
Лично мне такие нюансы не важны, у меня духовка с обычным режимом температуры на ручке и без отображения, ориентируюсь на деления и сигнальную лампочку. А кому-то это необходимо.
Экоклин - это обычный катализ. Только Бош-Сименс крайне хитрые в этом отношении - большая часть духовок не оснащается панелями по всей плоскости шкафа, а только сзади. А наши сайты, выкладывая описания и указывая самоочистку, не всегда это уточняют. Вот и получается, что вроде как покупаешь с очисткой, а фактом чистится только задняя стенка, например (бывает бока, бывает полная), а остальное приходится руками драить. Так что этот момент надо учитывать.
Огромное спасибо за помощь и разъяснения!!!
итак... Electrolux EOA3454AOX или BOSCH HBJ558YS0Q (на разных сайтах по разному, но вроде каталитическая очистка) ??
Совершенно верно. Каталитическая самоочистка. Только вот эта модель Electrolux EOA3454AOX уже довольно таки давно вышла из программы. Навряд ли её удастся приобрести. Я бы предложил обратить внимание на такого немца: Electrolux EOA95551AX
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста, какую эл.духовку посмотреть, чтоб было 3-е стекло,
ручки управления метал,ну или что-то прочнее пластика,
телескопы, если есть, то с полным выдвижением,Двухуровневые.
объем не менее 60 л,лучше больше.
самоочистка(так и не понял,некоторые пишут,что просто гладкая эмаль тоже легко чистится).
и по поводу ручек,подскажите,что лучше утапливаемые или нет? есть жалобы что утапливаемые хлипкие,расшатываются и забивается грязь в отверстие.
Добрый день.
1. Ручки практически у всех брендов пластиковые, или сделаны «под металл», хром как угодно. Это все пластик. Как раз именно металлические ручки на духовке и грелись бы больше.
2. Самоочистка - ну так на то она и «само», что делает эту процедуру шкаф сам, а не пользователь руками и тряпкой со спреем и моющим средством.
3. Ручки - они люфтят у всех, больше или меньше. И у боша, и у гаггенау, и у китаезовской пирамиды. Не хотите или боитесь люфтов - берите обычные ручки или просто сенсор - туда уж точно ничего не забьётся и не расшатается.
4. Отзывы о шатаниях - я уже очень много раз писал и говорил об этом - приедете в любой магазин и пощупайте сами духовки. Отзыв пишет как правило человек, который или купил или ему привезли с магазина духовку, она у него одна, сравнивать не с чем, шатаются ручки и руки тянутся к клавиатуре писать опусы. А то, что что это нормально для всех остальных - ну это ж побоку... приходилось мне разбирать панели управления и на бошах, и на люксах, и на сименсах с вирпулами. Сделана там пружина и сам механизм так, что он не может не «играть».
5. По поводу грязи - не знаю, как надо умудриться забить ручки, но разбирается она за 5-10 минут у 90% духовок. Не думаю, что есть проблема с тем, чтобы почистить ее самому.
Социальные закладки