|
У кого есть претензии по ценам, звоните на горячую линию, не стесняйтесь.
Бывает и хуже.Филе со скидкой.Грудинка утром на Терешковой была очень красивая: несколько мясных полосок с тоненькой сальной прослойкой и ребрышки хрящевые.Можно было выбрать совсем без шкуры.Молоденькая свинина.Редко такую грудинку в Сильпо видела.(Хуже... имела в виду посты на предыдущей странице, что Цена недели печалька.)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
..
Коррекция ссылки на видео ПЧ, сам себе помог увидеть!))))))))
Г.Ы. Посмотрел. Нормально, скажу, и вполне креативно. Искажённые, я вижу, у некоторых вкусы, эки неженки тут собрались!)))))))
(Я-то думал, что ващще, невесть что будет).
В общем -- нормальная реклама, оригинальная -- такая должна быть, молодцы!))))++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2018 в 21:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Смотрите внимательно чек, если кто решит покупать квас 1+1. У меня сегодня на Армейской не пробило скидку на 2-ю бутылку, когда перешли на другую кассу, то там пробилось всё правильно.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А мне сегодня при покупке продуктов в аркадийском Сильпо к чеку прицепили 3 одинаковых купона на +900 баллов при покупке любого игристого вина ТМ FRATELLI. Потому, наверное, что вообще никакие напитки, включая безалкогольные, в Сильпо не покупаю. Можно было бы поделиться купонами с особо жаждущими, да они именные
P.S.Мороженное порционное Maximuse от ТМ Ласка по ЦН очень даже ничего, но уж сильно его портит бисквит(((((((((
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 05.07.2018 в 19:10.
а мне понравилась цена тыжня
молоко овсянка кофе шоколадки зуб щетки хлебцы кетчуп
есть что прикупить
Глаза у бабы жесть какая-то, экзорцизм какой-то!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так категорично не считаю: весьма прикольно и креативно, хотя и все остальные имеют право на своё, отличное мнение.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет ничего креативного это уж точно. Прям реклама-призыв ,кричалка какя-то,реклама не должна ни к чему призывать
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки