Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 145 из 231 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4606
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    нормально так квартиру снял... нет ключей - сиди под дверью или хозяйке звони

а в чем проблема? Ты защищаешь свое имущество. - В такую-то? Ну так и звоните им в домофон. - Ах, нету трубки и телефон сел... - как жаль, тогда в окна кричите.

Представляем... а также представляем, что такие вот подставляют других под угрозу краж. Ходите с кем-то или дома сидите тогда... пускатели, блин
    а чего мне ходить с кем-то? я и сама нормально хожу))))
    а вот вы тогда сидите и сторожите свое барахло
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #2882
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а чего мне ходить с кем-то? я и сама нормально хожу))))
    Ну с такими заявками и "помогите" кричать не надо потом
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну с такими заявками и "помогите" кричать не надо потом
    а с какими "такими"?

4. Вверх #2884
    Новичок Аватар для ЛАche
    На Черёмушках сейчас домушники орудуют во всю. В нашей парадной на прошлой неделе обокрали квартиру. Нас в воскресенье. Вчера в доме напротив. Влазят через окна. Нам перекупили решетки. А полиция... статисты блин... Полный беспредел и безнаказанность...
    Делай, что должен, и будь, что будет.

5. Вверх #2885
    Злюк и забияка
    а с какими "такими"?
    Нима в людях участия... каждый сам себе
    Зы. Мое барахло под охраной
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #2886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    На Черёмушках сейчас домушники орудуют во всю. В нашей парадной на прошлой неделе обокрали квартиру. Нас в воскресенье. Вчера в доме напротив. Влазят через окна. Нам перекупили решетки. А полиция... статисты блин... Полный беспредел и безнаказанность...
    "Нам перекупили решетки." - это, позвольте уточнить, как понять?Перекусили, что ли?Очень сочувствую и надеюсь, что вы пострадали по -минимуму.

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Очень сочуствую вам. Это очень неприятно. Решетки говорят не остановят, только времени немного больше заберут на то,чтобы проникнуть внутрь. Сигнализация, охрана - самый лучший вариант.

8. Вверх #2888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Очень сочуствую вам. Это очень неприятно. Решетки говорят не остановят, только времени немного больше заберут на то,чтобы проникнуть внутрь. Сигнализация, охрана - самый лучший вариант.
    Сигнализация, охрана - самый лучший вариант.Лучший то лучший, да не всегда и не про всех охраняльщиков.

Сайт 048 сегодня сообщает
    Дом одесситки Елены Леоновой обворовали мошенники, несмотря на то, что в помещении работала платная сигнализация охраны.

Как сообщила одесситка, охранники даже приезжали на место происшествия, когда поступил вызов, но уехали, не заметив воров в квартире. Леонова считает это служебной небрежностью, и намерена разорвать контакт с фирмой, которая поставляла ей услуги.

Одесситка поняла на собственном опыте, что мошенники научились обходить домашние сигнализации, обманывая охрану.

"Мы заключили контракт с охранной фирмой "Легион" 3,5 года назад. И вроде все ничего, бывали сработки, так как у меня дома животные. Приезжала группа, мне отзванивалась оператор и все было хорошо до этого происшествия", - констатирует одесситка.

"В 22:38 произошла сработки сигнализации, приехала группа, нас не было дома, им соседка открыла домофон и тамбур, они постучали в дверь…. Никого, вышли, и с их слов, посмотрели окна, они были тёмные и открыты на проветривание, во дворе и в парадной у нас камеры. И тут внимание! Они уезжают и никто не звонит ни мне, ни мужу сообщить, что была сработка! Дальше самое интересное.

В 1.20 ночи дочь открывая входную дверь и вдруг слышит сильный грохот. И Слава Богу, что она испугалась, и дверь не открыла, а вышла на улицу и попросила подругу из соседней парадной выйти к ней на улицу, и подождать полицию, которую она вызвала. Через 10 минут приехали 2 наряда полиции, поднялись: электричества в квартире нет и в квартире погром!

Выяснилось, что квартира обворована. Однако, у Леоновой появились вопросы, как сработала охранная фирма.

"Когда произошла сработка и орала сирена, воры, находящиеся в квартире, по звуку сирены нашли блок сигнализации и вырвали его с мясом из стены. Происходит замыкание и электричество в квартире отключается, но блок на аккумуляторе и работает дальше, но уже некорректно, что видно на пульте у оператора охранной фирмы, почему это не насторожило операторов?, - задается вопросом Елена.

Возвращаясь назад, они смотрели на окна, в них темно и теперь мы знаем почему, окна открыты на проветривание, воры могли их открыть, чтобы охранники ничего не заподозрили. Что они и сделали.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Сигнализация, охрана - самый лучший вариант.Лучший то лучший, да не всегда и не про всех охраняльщиков.

"В 22:38 произошла сработки сигнализации, приехала группа, нас не было дома, им соседка открыла домофон и тамбур, они постучали в дверь…. Никого, вышли, и с их слов, посмотрели окна, они были тёмные и открыты на проветривание, во дворе и в парадной у нас камеры. И тут внимание! Они уезжают и никто не звонит ни мне, ни мужу сообщить, что была сработка! Дальше самое интересное.
    обязаны дождаться хозяев, которые должны своим ключом открыть дверь и проверить все ли нормально. это безолаберность и безответственность охранной фирмы
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Диванова
    Нас в июле прошлого года обворовали на Черемушках.

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    СОЧУВСТВУЮ!!! а какой этаж??? неужели эти уроды лазают по высоте??????????
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #2892
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Нас в июле прошлого года обворовали на Черемушках.
    И какой район? Дом?

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    И какой район? Дом?
    терешковой угол гайдара, и в соседней парадной в этот же день обворовали.

14. Вверх #2894
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    терешковой угол гайдара, и в соседней парадной в этот же день обворовали.
    Слышал что в 46 доме в прошлом году кого то вставили, в этом еще не слышал чтобы на этом углу кого то обчистили.

15. Вверх #2895
    Новичок Аватар для Avtoklava
    Десять дней назад, угол Варненской/Генерала Петрова, 5 этаж, вскрыли 2 замка без повреждений. 2 дня назад в соседнем доме - тоже через дверь вошли.

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    СОЧУВСТВУЮ!!! а какой этаж??? неужели эти уроды лазают по высоте??????????
    С решетками не высоко или последний! Обычно.

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    нет замков которые нельзя открыть и сигнализации, которую нельзя обойти, тут дело времени, и это самое важное. Вор пойдет туда, где проще и быстрее. Решетки, сигнализация, хорошие замки , сейф- это препятствие для воров, и чем наворочиней припоны, тем сложнее, НО другое дело, когда на ваш дом навели и воры точно знают, ради чего они тратят свое время.

18. Вверх #2898
    Новичок Аватар для ЛАche
    "Нам перекупили решетки." - это, позвольте уточнить, как понять?Перекусили, что ли?Очень сочувствую и надеюсь, что вы пострадали по -минимуму.
    Как мне объяснили, есть щипцы с длинным рычагом.

19. Вверх #2899
    Новичок Аватар для ЛАche
    Они уже и на четвертом два раза обворовали и на третьем. Так что лазят...

20. Вверх #2900
    Они уже и на четвертом два раза обворовали и на третьем. Так что лазят...
    на 4 и на 3 через окна?

Ответить в теме
Страница 145 из 231 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права