Сообщение от dioniciy Давай лучше бои без правил в шеколаде! И девчонкам вкусно будет и мальчишкам приятно поглазеть на них)) В пломбире!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от dioniciy Ты ему пару своих коз в дорогу дай,чтоб быстрей дошёл до Тибета)) вот кто то таки хочет поскорей от меня избавиться? или шоб раскрутил козлиный бизнес?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Танюха37 коз не дам, могу козла в попутчики.... на пару знакомиться будут... Козлов по жизни и без твоих хватает)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka В пломбире! Пломбир,обожаю)самое любимое мороженное Кстати сегодня слопал два штуки)
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 04.07.2018 в 21:22.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Скучно у вас здесь короче.........засыпаю
Сообщение от Aleks Odessit Скучно у вас здесь короче.........засыпаю как по шапке не стучат, так сразу скучно?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 как по шапке не стучат, так сразу скучно? Нельзя со мной отак)либо себе во вред,либо себе до по фиг)
Сообщение от dioniciy Щас придет модератор и отправит тебя в бан за флуд. )) Ой,можно подумать,напугала)Давайте,зовите уже своих модераторов)Как обычно,флудильщики стучат на флудильщиков)))Ни чего нового не произойдёт)))) Сообщение от dioniciy Вместе с Сержантом в бане и повеселитесь...он тебе ютуб и веселые картинки там будет показывать) Зачем мне его ютуб,пусть человек веселится)Не мешай ему)Баня у меня своя есть))
Сообщение от Aleks Odessit Баня у меня своя есть)) ты только хвастаешься, а как написали приглашай, так сразу и смылся....
Сообщение от Танюха37 ты только хвастаешься, а как написали приглашай, так сразу и смылся.... Сначала по шапочке,всякой фигни наговорите,аву им сотри,а потом ещё и пригласи?))
Сообщение от Aleks Odessit Сначала по шапочке,всякой фигни наговорите,аву им сотри,а потом ещё и пригласи?)) так все равно ничего не выполнил! чего возмущаться)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Aleks Odessit Сначала по шапочке,всякой фигни наговорите,аву им сотри,а потом ещё и пригласи?)) секундочку... сначала сказали пригласи, ты отморозился, а потом конечно и по шапочке и по аве.... что ж ты хотел от обиженных женщин?
Сообщение от sveta24 так все равно ничего не выполнил! чего возмущаться) Шо,за так?)
Сообщение от Танюха37 секундочку... сначала сказали пригласи, ты отморозился, а потом конечно и по шапочке и по аве.... что ж ты хотел от обиженных женщин? ага Абиженные))))Подумайте о детях Африки,бессовестные))))
Сообщение от Aleks Odessit Шо,за так?) за так, за так)
Сообщение от sveta24 за так, за так) а это за как? за так?)))
Сообщение от Aleks Odessit а это за как? за так?))) если попросили, то надо делать и не выпендриваться!)
Сообщение от Aleks Odessit ага Абиженные))))Подумайте о детях Африки,бессовестные)))) вот в баньке бы и подумали, как те дети в Африканской жаре получились....)
Сообщение от Kukurruzka наверное да, похвала)) а передачи чем переключать, если обе руки крепко вцепились в руль?)) Есть метод как на "инвалидке", не отрываясь от руля))) я так управляю по необходимости)))
Сообщение от sveta24 если попросили, то надо делать и не выпендриваться!) Great!!!! Да, благодарю Свету за негласный закон бытия!
Правила форума
Социальные закладки