Сообщение от Aleks Odessit а какой должен быть?))) бритый...)) ещё не хватало, что бы у мужчины расчёсок и шампуней было больше, чем у меня.... так и до скандала недалеко.... Сообщение от Aleks Odessit Садисты!! я значит его аву защищаю, и я садист? так... запишем....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Радость) Тоесть если бы их наматывали на палец это было красиво, а чесать дерматит? Тебя смутило только это? Дерматит?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Тебя смутило только это? Дерматит? В каком месте ты разглядела смущение у меня?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Кама Тебя смутило только это? Дерматит? интересно, в их фантазиях, дама "достающая" стринги из междупопья, тоже выглядит достаточно эротично??? ))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Радость) В каком месте ты разглядела смущение у меня? У меня разглядывать тебя не было возможности,но уверена,что смущение я бы нашла! Это моя любимая игра,смущать и возмущать.
Сообщение от Жакуля интересно, в их фантазиях, дама "достающая" стринги из междупопья, тоже выглядит достаточно эротично??? )))))))) Я сомневаюсь,что этот процесс эротичный,хотя с их представлением,все может быть)
Сообщение от Танюха37 бритый...)) ещё не хватало, что бы у мужчины расчёсок и шампуней было больше, чем у меня.... так и до скандала недалеко.... я значит его аву защищаю, и я садист? так... запишем.... и подзатыльник по шапочке...я запомнил)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Если дерматит не смущает, то наверняка и это не смутит)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Aleks Odessit и подзатыльник по шапочке...я запомнил) слово "хочется" видел? а хочется - это не факт, что сделается...)
Сообщение от Танюха37 да ну на фиК хвостатых... как по мне, то мужик с хвостиком - это верх .... недоразумения, скажем так.... Сообщение от bubosik Или рокер, байкер) или педик,как обычно слышу вслед изредка)))
Сообщение от Кама У меня разглядывать тебя не было возможности,но уверена,что смущение я бы нашла! Это моя любимая игра,смущать и возмущать. Радость тебе не смутить, это уж точно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Радость) Тоесть если бы их наматывали на палец это было красиво, а чесать дерматит? Как теперь это развидеть
Сообщение от Reptilya или педик,как обычно слышу вслед изредка))) ориентация тут не при чём...)) я старовер, мне простительно иметь такие взгляды...))
Сообщение от Танюха37 ориентация тут не при чём...)) я старовер, мне простительно иметь такие взгляды...)) Батюшки все с хвостами и бородами) Рептилия, у тебя есть борода?)
Сообщение от Танюха37 ориентация тут не при чём...)) я старовер, мне простительно иметь такие взгляды...)) Иииииии? Где твои патлы и сарафан с лодочками?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Радость тебе не смутить, это уж точно) Ты так хорошо меня знаешь? За пару форумовок тебе удалось меня изучить? Я сама себя хреново знаю,но точно знаю,что если я что то хочу,то я этого добьюсь!
Сообщение от anetta777 Батюшки все с хвостами и бородами) вот уж совсем не привлекают.... а на бороде постоянно что-то висит.... ещё больше - бееее...)) Костя Дзю с косичкой, но так он боксёр!
Сообщение от Кама ....но точно знаю,что если я что то хочу,то я этого добьюсь! - а если вдруг не добилась, значит не сильно хотела, ага
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Малыш Бу Иииииии? Где твои патлы и сарафан с лодочками? токма для торжественных случаев берегу... седьмого надену....))
Сообщение от Танюха37 да ну на фиК хвостатых... как по мне, то мужик с хвостиком - это верх .... недоразумения, скажем так.... Сообщение от anetta777 Батюшки все с хвостами и бородами) Рептилия, у тебя есть борода?) когда лень бриться - появляется,а так - нет. Не практично.
Правила форума
Социальные закладки