Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 430 из 467 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Это единственная проблема?! Ой ли))
    Если везти контейнер, это по цене нормально. Но если Вам надо привезти, скажем, спальный гарнитур, затея автоматом теряет смысл.
    Вам не просто не хочется заморачиваться, Вам банально не выгодно. + ко всему, Китай - лотерея. Что именно приедет - без карт таро не угадать
    Овчинка, так сказать, выделки не стоит
    Один раз вынужденно имела дело с нашей таможней, больше не хочу. И да, считаю хоть и не единственной проблемой, но большой - жадность таможни. Естественно, что эта жадность заложена в цену товара, которую нам продают. Плюс бизнес по-украински, т.е. 100% накрутка продавца. Я могла бы выбрать и отправить для себя контейнер мебели из Китая, но еще раз повотрю, что мой опыт общения с нашей таможней отбил у меня всякую охоту заниматься этим самой.

3. Вверх #8582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. Никто не натыкался на продажу мебели из Китая хорошего качества? Подходит любой город Украины.
    Подруга покупала правда не китайскую мебель, но тоже где-то оттуда (Малайзия, если мне не изменяет память). Материал сам по себе очень добротный, но собрано все было хлипенько и в итоге где-то через полтора года ей пришлось обращаться к мебельщикам. Оно вам точно нужно?

4. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Подруга покупала правда не китайскую мебель, но тоже где-то оттуда (Малайзия, если мне не изменяет память). Материал сам по себе очень добротный, но собрано все было хлипенько и в итоге где-то через полтора года ей пришлось обращаться к мебельщикам. Оно вам точно нужно?
    Так получилось, что по работе я бывала и в Малайзии, и в Китае, и поверьте, там есть такая классная мебель. Конечно, стоит не копейки. Как уже писала, сама заниматься перевозкой и всеми, связанными с этим вопросами не хочу. Если бы нашелся продавец, который возит качественную мебель по разумным ценам (я их знаю), то, с удовольствием купила.

5. Вверх #8584
    User banned
    Так получилось, что по работе я бывала и в Малайзии, и в Китае, и поверьте, там есть такая классная мебель. Конечно, стоит не копейки. Как уже писала, сама заниматься перевозкой и всеми, связанными с этим вопросами не хочу. Если бы нашелся продавец, который возит качественную мебель по разумным ценам (я их знаю), то, с удовольствием купила.
    То есть, за цифру стоимости + перевозки Вам не найти в Украине мебель хорошего качества?!...
    И если Вы таких знаете, то в чём именно заминка?))
    Не поймите не правильно, это не атака в Ваш адрес))) Просто лично мне сама ситуация непонятна...

6. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    То есть, за цифру стоимости + перевозки Вам не найти в Украине мебель хорошего качества?!...
    И если Вы таких знаете, то в чём именно заминка?))
    Не поймите не правильно, это не атака в Ваш адрес))) Просто лично мне сама ситуация непонятна...
    Объясню и на этом закроем тему, здесь принято делиться идеями интерьера. А, если есть еще вопросы, то переходите в личку. Меня интересует не мебель хорошего качества как таковая, а китайская мебель как стиль. А просто хорошую мебель я и в Одессе заказываю. Например, гардеробную, где мне не нужно было выдерживать очень стиль (я его только ручками обозначила, заказанными в Китае на алиекспресс), я заказала у нашей форумчанки. Вот такую тумбу в санузел - у мастеров, которые сделали мне ступени на лестницу. Она сейчас в работе, надеюсь, ребята сделают максимально близко к картинке. Просто я очень люблю китайский/японский стиль в интерьере, который я, по-возможности, пытаюсь воплотить у себя в доме. И согласитесь, купить готовую вещь всегда лучше чем делать на заказ и потом получить не то, на что рассчитывал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: contemporary-bathroom.jpg
Просмотров: 118
Размер:	104.0 Кб
ID:	12772513

7. Вверх #8586
    User banned
    Спасибо) Вопросы отвалились))

8. Вверх #8587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    точно) Я подумала, что это разные материалы
    Я тоже так думала
    Муж на пальцах расскал что-почем))

9. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    https://m.youtube.com/watch?v=LDGnkIIIIEw

10. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    спасибо, я видела мебель "живьем", "украла" некоторые идеи, которые собираюсь воплотить в жизнь

11. Вверх #8590
    Посетитель
    может кто-то встречал в последнее время по магазинам-рынкам всякие разные красивые циферки на входную дверь квартиры?
    поделитесь идеями, которые понравились)

12. Вверх #8591
    Посетитель
    Штрафы сложно реализовать, потому пока только мечтаем о них) Но то, что штука полезная - спорить бесполезно.

13. Вверх #8592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    может кто-то встречал в последнее время по магазинам-рынкам всякие разные красивые циферки на входную дверь квартиры?
    Я как-то целенаправленно искала, были свободные выходные) Сказать, что есть что-то вау не могу, все очень однотипное. Вы хотите классику или стилизованное что-то?

14. Вверх #8593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    Я просто вбил запрос в гугл "номер на входную дверь заказать" и мне вывалилось много вариантов. А на таких как пром, олх - выбирай сколько хочешь не выходя из дома.

15. Вверх #8594
    Посетитель
    Немного не по теме. Никто не натыкался на продажу мебели из Китая хорошего качества? Подходит любой город Украины.
    Вопрос наверное глупый, но разве половина мебели не из китая изначально?

16. Вверх #8595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное глупый, но разве половина мебели не из китая изначально?
    Первый раз слышу такое предположение. Когда говорят о товаре каком-то или технике - вопросов нет. Но за мебель..

17. Вверх #8596
    Посетитель
    Объясню и на этом закроем тему, здесь принято делиться идеями интерьера. А, если есть еще вопросы, то переходите в личку. Меня интересует не мебель хорошего качества как таковая, а китайская мебель как стиль. А просто хорошую мебель я и в Одессе заказываю. Например, гардеробную, где мне не нужно было выдерживать очень стиль (я его только ручками обозначила, заказанными в Китае на алиекспресс), я заказала у нашей форумчанки. Вот такую тумбу в санузел - у мастеров, которые сделали мне ступени на лестницу. Она сейчас в работе, надеюсь, ребята сделают максимально близко к картинке. Просто я очень люблю китайский/японский стиль в интерьере, который я, по-возможности, пытаюсь воплотить у себя в доме. И согласитесь, купить готовую вещь всегда лучше чем делать на заказ и потом получить не то, на что рассчитывал.

Вложение 12772513
    Красивая тумба, правда. Очень лаконично все. Надеюсь, что на заказ вам сделают именно так, как хочется. А про таможню (вы там выше писали) - это да, это в нашей стране все так...

18. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Красивая тумба, правда. Очень лаконично все. Надеюсь, что на заказ вам сделают именно так, как хочется. А про таможню (вы там выше писали) - это да, это в нашей стране все так...
    готова платить все, что полагается по закону, но закон в некоторых пунктах написан настолько расплывчато, что позволяет таможне выкручивать нам руки; поэтому и интересовалась, так сказать, готовым решением - мебелью уже доставленной сюда

19. Вверх #8598
    Вот такое я люблю

Название: 2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	40.7 Кб
ID:	12775948 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5168bb01bc1398fbf4f3de9373112296.jpg
Просмотров: 22
Размер:	32.6 Кб
ID:	12775951
Название: 58137137ba9e121288bc31434e3c9f84.jpg
Просмотров: 18
Размер:	37.9 Кб
ID:	12775954 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b20df475670e436f2aab86e23d1727b4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	12.1 Кб
ID:	12775956
Название: ee28641fbd19d53195ad861e1c1127a5.jpg
Просмотров: 22
Размер:	21.1 Кб
ID:	12775958 Нажмите на изображение для увеличения
Название: EG197_L1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	82.6 Кб
ID:	12775959

кстати, последний столик удалось купить в Штатах, правда МДФ, за 150$ с доставкой
    Последний раз редактировалось novenk; 05.07.2018 в 19:17.

20. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для tapa
    красота, очень лаконично и стильно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #8600
    На метле
    готова платить все, что полагается по закону, но закон в некоторых пунктах написан настолько расплывчато, что позволяет таможне выкручивать нам руки; поэтому и интересовалась, так сказать, готовым решением - мебелью уже доставленной сюда
    поинтересовалась этим вопросом. сказали дешево не получится.
    Может застрять надолго
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 430 из 467 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права