Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 352 из 410 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 8188
  1. Вверх #7021
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    молодец учитель, дети должны знать КТО у них в тарелках лежит на обед
    Железная логика.
    А чего с такой логикой давай всю правду жизни на не окрепшую психику вываливать, так куда сначала, пожалуй в больницу на операцию, чего нибудь посложней, ну а чего-должны жизнь знать, ибо нефиг болеть.
    Далее идем в публичный дом, чем не правда жизни, или кто-то не занимается ЭТИМ? И главное сразу показать что бывает БДСМ и прочие радости жизни. Это ВСЕ правда жизни, только нафига она пятиклассникам?
    Скажу так , в селе дети абсолютно спокойно реагируют на забой птицы, никто в обмороки не падает. Они четко знают, что это не милый утенок, которого надо усыновить, а еда. А неподготовленным городским это стресс и надо понимать, что нужно малым, а что может подождать до более зрелого возраста. ( Пишу и Де жа вю, по моему уже такое тут было)

В очередной раз не понимаю, как можно животных любить больше, чем детей.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.07.2018 в 20:34.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    тут такое, дать каждому по воробью и пойти в поход, когда проголодаются, показать как воробью шею свернуть, очистить и зажарить на прутике
    А, если живности нет, друг другу шеи сворачивать? Чего уж там, человек, - это тоже мясо.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    давай всю правду жизни на не окрепшую психику вываливать
    это не правда жизни, а криминал
    про то, что это надо детям показывать с моей стороны это был троллинг
    а судя потому как тут была удалена красноречивая фотография убийства свиньи в домашних условиях, то и взрослые на это преступление не могут смотреть

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А, если живности нет, друг другу шеи сворачивать? Чего уж там, человек, - это тоже мясо.
    а вы не в курсе, что такое бывало и думаете изменить мир ?
    Хорошо, а что насчет насекомых, вы допускаете что насекомыми можно питаться, у них же кровь не красная
    младшие дети на прогулках частенько пытаются сжевать муравьев или солдатиков

ps система сдержек и противовесов вырабатывается довольно долго и на фоне жертв, кровавых в том числе
    вы не надеетесь на воспитание у детей, хотите выработать рефлексы
    разумно ли это?
    вспомните как срывается некоторая молодежь, освободившись от родительской опеки
    Последний раз редактировалось a33; 04.07.2018 в 09:59. Причина: дополнила

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Кто его знает, какие мысли придут в голову от голода. Вы уверены, что оказавшись в таких обстоятельствах не потеряете разум? Человек это не только кусок мяса.
    ЗЫ недавно посмотрела хороший фильм "Террор", там как раз испытание голодом и холодом.

а судя потому как тут была удалена красноречивая фотография убийства свиньи в домашних условиях, то и взрослые на это преступление не могут смотреть
    криминал - нарушение закона. в чем нарушение закона?

6. Вверх #7026
    троллинг запрещен правилами
    и повести детей на бойню такой же криминал? или тут можно быть "немножко беременной"?

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что оказавшись в таких обстоятельствах не потеряете разум? Человек это не только кусок мяса.
    В каких обстоятельствах? (тут такое, дать каждому по воробью и пойти в поход, когда проголодаются, показать как воробью шею свернуть, очистить и зажарить на прутике)

В обстоятельствах обычного похода за деревню, когда просто проголодался? Ну, если вы в таких обстоятельствах разум теряете, то слов нет)))) Речь отнюдь не о выживании.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 11:15 ----------

ps система сдержек и противовесов вырабатывается довольно долго и на фоне жертв, кровавых в том числе
    вы не надеетесь на воспитание у детей, хотите выработать рефлексы
    разумно ли это?
    вспомните как срывается некоторая молодежь, освободившись от родительской опеки
    Моя задача - научить ребенка хорошему, всему остальному он и сам потом научится.

8. Вверх #7028
    В каких обстоятельствах? (тут такое, дать каждому по воробью и пойти в поход, когда проголодаются, показать как воробью шею свернуть, очистить и зажарить на прутике)

В обстоятельствах обычного похода за деревню, когда просто проголодался? Ну, если вы в таких обстоятельствах разум теряете, то слов нет)))) Речь отнюдь не о выживании.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 11:15 ----------

Моя задача - научить ребенка хорошему, всему остальному он и сам потом научится.
    научить ребенка - но ребенок уже дан, и прежде может стоит понимать что за ребенок дан условиями)
    в разрезе школы/учителя - да пример с воробьями, хоть и шутошный, но в рамках моего восприятия имеет быть, после обсуждения на собрании с родителями ест-но
    У Вас тоже не абстрактный ребенок дан, а определенный, и Вам его стоит понимать и изучать в контексте обучения и воспитания
    А именно с воспитанием, кмк, у вас какие-то нерешенные вопросы отложились за годы жизни

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 12:51 ----------

научить ребенка хорошему
    очень неопределенный критерий

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 13:06 ----------

"потерять разум"- насколько понимаю имелось в виду, во времена тяжелых испытаний(войны, голода, лишений, катастроф и прочего)

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 13:08 ----------

Для меня, например, не показатель хорошести человека, что он не ест мясо сейчас. Потому что он его ел раньше, и может есть и потом, и неизвестно что и как
    Для меня, было бы большим показателем, то что ччеловек может голодать длительно, и делает это или с хорошим настроением, или сдержанно, по крайней мере
    А устраивать себе разгрузочные дни и при этом упрекать домочадцев, что вам лишь бы пожрать, говорят о незрелости решения и моральной вымученности вопроса

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    криминал - нарушение закона. в чем нарушение закона?
    животноводческие фермы во всем мире это криминальные структуры в отношении животных, по законам о защите животных от жестокого обращения запрещено наносить увечья, избивать и тд - всех, кроме сельскохозяйственных, к этим можно применять любые преступные методы и ничего за это не бывает

во время погрузки-выгрузки, транспортировки происходит любая жестокость, на которую только способен человек

а вот как нередко утилизируют зараженных вирусом животных:

Беспомощные свиньи брошены заживо в массовую могилу. Они кричат и плачут отчаянно, пытаясь выжить.

Это стандартная практика убийства животных всякий раз, когда есть страх вирусной инфекции, которая часто бывает в переполненных и грязных фабриках животных по всему миру
    и все в порядке

10. Вверх #7030
    Китай массово клонирует свиней, к этим животным у вас такое же отношение?

11. Вверх #7031
    Китай массово клонирует свиней, к этим животным у вас такое же отношение?
    отношение у меня только к людям и оно резко негативное пока они эксплуатируют животных
    люди должны оставить животных в покое
    если такие сильно крупные ученые, пусть осваивают гуманные методы получения животного белка - выращивают его из клеток животных, оставив последних живыми и невредимыми

12. Вверх #7032
    отношение у меня только к людям и оно резко негативное пока они эксплуатируют животных
    если такие сильно крупные ученые, пусть осваивают гуманные методы получения животного белка - выращивают его из клеток животных, оставив последних живыми и невредимыми
    это понятно

Китай - большой игрок, вряд ли прислушается к мнению одиноких сообществ

13. Вверх #7033
    кому люди должны, поподробней. А я вот не считаю, что должны, и?
    Вы будете убивать людей во имя спасения животных?

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для skown
    кому люди должны, поподробней. А я вот не считаю, что должны, и?
    Вы будете убивать людей во имя спасения животных?
    признаюсь, у меня пару раз возникало такое желание в те моменты когда на моих глазах люди(скорее нелюди) издевались над беззащитными собаками, я с трудом сдерживал себя, в ту минуту готов был убить этих нелюдей-жестоких тварей (иначе не могу их назвать)...
    частенько ловлю себя на мысли, что люблю животных больше чем людей, но это к теме вегетарианства не относится )
    Последний раз редактировалось skown; 04.07.2018 в 14:09.

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    признаюсь, у меня пару раз возникало такое желание в те моменты когда люди издевались над беззащитными собаками, я с трудом сдерживал себя, в ту минуту готов был убить этих нелюдей-жестоких тварей (иначе не могу их назвать)...
    частенько ловлю себя на мысли, что люблю животных больше чем людей, но это к теме вегетарианства не относится )
    я наверное не совсем конкретно выразилась, в контексте данной темы, речь идет про сельхоз животных и птиц, которых забивают на еду.
    Вот за них готова ли барышня совершать агрессивные действия вплоть до убийства, во имя торжества собственных идеалов. Тут своего рода религия, вот и спрашиваю.

16. Вверх #7036
    Для меня, например, не показатель хорошести человека, что он не ест мясо сейчас. Потому что он его ел раньше, и может есть и потом, и неизвестно что и как
    Для меня, было бы большим показателем, то что ччеловек может голодать длительно, и делает это или с хорошим настроением, или сдержанно, по крайней мере
    А устраивать себе разгрузочные дни и при этом упрекать домочадцев, что вам лишь бы пожрать, говорят о незрелости решения и моральной вымученности вопроса
    А мне вообще не интересно, что ест другой человек, это его жизнь, его выбор. Вопрос тут в гуманности, я считаю, что животные не созданы для того, чтобы их убивать. Тем более, если есть возможность не делать этого. Без мяса можно полноценно жить и это факт.

Да и вообще я перестал оценивать людей, не мое это дело)

17. Вверх #7037
    я наверное не совсем конкретно выразилась, в контексте данной темы, речь идет про сельхоз животных и птиц, которых забивают на еду.
    Вот за них готова ли барышня совершать агрессивные действия вплоть до убийства, во имя торжества собственных идеалов. Тут своего рода религия, вот и спрашиваю.
    на самом деле всё это выглядит скверно (сам процесс массового умертвления животных), но от этого никуда не денешься, этих животных специально для этих целей выращивают

качество мяса домашней курятины очень сильно отличается от фермерской

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    на самом деле всё это выглядит скверно (сам процесс массового умертвления животных), но от этого никуда не денешься, этих животных специально для этих целей выращивают

качество мяса домашней курятины очень сильно отличается от фермерской
    конечно отличается, кормить и содержать здоровыми 50 штук легче, чем 5000 ( для примера). Это я из собственного опыта, если что)))

Я за нормальное содержание и безболезненный забой, на сколько это возможно.

19. Вверх #7039
    думаю, что я смог бы отказаться от употребления мяса, если только компенсировать это употреблением рыбы, море продуктов, кисломолочных продуктов )

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для irusha24
    конечно отличается, кормить и содержать здоровыми 50 штук легче, чем 5000 ( для примера). Это я из собственного опыта, если что)))

Я за нормальное содержание и безболезненный забой, на сколько это возможно.
    Это совершенно невозможно когда 8 млрд человек хотят 3 раза в день видеть в своей тарелке кусок мяса

Ответить в теме
Страница 352 из 410 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права