|
кто-то был с купоном в Че геваре, как отношение? планируется небольшой праздничный ужин
feel the music in my soul...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите заведение чтоб отметть папе 60 лет человек на 20 .Кухня традиционная(вкусный шашлык обязательно),хорошая музыка желательно,район Тирово Фонтан. Чтоб красиво нарядно,но без супер пафоса
Подскажите, где посмотреть футбол с большим экраном и вкусным пивом?)
Сегодня ужинали с подружками в Санторини, осталась под приятным впечатлением и от обслуживания и от вкуса того, что я ела)
Отменная барабулька, сначала не могла решиться, так как свежи были воспоминания о бычках, которых мне у них принесли год назад, а с них жир капал((, но тут за соседний стол вынесли и бычки и барабульку и ставридку ... сухенькая, хрустящая и очень вкусная.
Заказывали перец печеный и синие с фетой, салат Цезарь (порция громадная), пасту с грибами и курицей в сливочном соусе, барабульку, чай авторский и зеленый, американо, каппучино, мартини, игристое и белое сухое, итого вышло примерно 1300 грн.
Кальянщик умничка, прям создалось впечатление, что я одна на все заведение курю кальян, подходил менять угли кажется каждые 5 минут))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Pizza & Grill на Генуэзской. Несмотря на полную посадку, всё было отлично - блюда готовились быстро, официант был внимательным. Ели стейк из индейки, цыпленок табака и сельский салат (в меню - Village salad)). Из напитков - бокал белого грузинского вина и Апероль шприц. Счет вышел около 800 грн. Будем ходить еще).
А где у нас Павлова самая-самая?
Так что б разврат с удовольствием?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки