Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 385 из 1339 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 26764
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Товарищи! На газолину у всех вход работает? У меня вот такая ерунда: зазначений користувач не знайдений
    вчера весь день не пускал, без пояснений , сейчас получилось
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #7682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Товарищи! На газолину у всех вход работает? У меня вот такая ерунда: зазначений користувач не знайдений
    У меня все в порядке.

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Почему НЕРЕАЛЬНО дозвониться на линию Одессагаза? По тел номеру, который отмечен у них на сайте???

4. Вверх #7684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Почему НЕРЕАЛЬНО дозвониться на линию Одессагаза? По тел номеру, который отмечен у них на сайте???
    Потому что сейчас многие звонят, ведь с с 1 по 5 число огромная часть абонентов передают показания своего газового счётчика.

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас многие звонят, ведь с с 1 по 5 число огромная часть абонентов передают показания своего газового счётчика.
    Там же в авто режиме можно передать, а не оператору...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Так когда есть вызов - не берут трубку, а все остальные разы - занято.
    Мне что, блин, не надо отвечать?

Аллилуйя, дозвонилась)) Пожаловалась тут и все получилось ))

А вообще, наладили бы они нормальное обслуживание клиентов.
    Последний раз редактировалось Dashko )); 04.07.2018 в 10:46.

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зарегистрируйтесь на газолине, заведите себе кабинет и спокойно передавайте показания с 1-5 число.Счета будут приходить в тот же день.Очень удобно.

8. Вверх #7688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь на газолине, заведите себе кабинет и спокойно передавайте показания с 1-5 число.Счета будут приходить в тот же день.Очень удобно.

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот я например не могу зарегиться, там надо ввести сумму последней оплаты, а я вообще не помню когда это было и сколько (все покрывает субсидия, поэтому давно не плачу)

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот я например не могу зарегиться, там надо ввести сумму последней оплаты, а я вообще не помню когда это было и сколько (все покрывает субсидия, поэтому давно не плачу)
    посмотрите последнюю оплату в личном кабинете ГЕРЦ
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    все покрывать субсидия не может.
    да и кто мешает сделать платеж на 1 грн?? и потом нормально зарегистрироваться

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    все покрывать субсидия не может.
    да и кто мешает сделать платеж на 1 грн?? и потом нормально зарегистрироваться
    Как это не может? У меня даже минус и поверьте, полностью все проверяли, вот как раз недавно, в связи с переоформлением счета)

13. Вверх #7693
    Чарівниця

Я так понимаю,что пока Вы ждали субсидию,оплачивали показания полностью,а пришла субсидия и образовалась приличная переплата. Во всяком случае у меня так-пришла субсидия за 7 месяцев,когда я оплачивала полностью,а потом стала приходить текущая, переплата получилась большой и вот уже год я не могу ее выбрать.

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что пока Вы ждали субсидию,оплачивали показания полностью,а пришла субсидия и образовалась приличная переплата. Во всяком случае у меня так-пришла субсидия за 7 месяцев,когда я оплачивала полностью,а потом стала приходить текущая, переплата получилась большой и вот уже год я не могу ее выбрать.
    Я за газ не плачу уже два года точно, надо посмотреть по квитанциям, но сейчас по герцу вижу, что субсидия в 2017 в два раза перекрывала сумму к оплате.

15. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Добрый день!
    Подскажите, что делать... Стал счетчик. Заявление еще в марте-апреле написали. Сказали -ждите. Счетчик так и стоит нетронутый. Никто его не проверял, никто не смотрел пломбу, вообще никто не приходил. Звонила пару раз - удивились, что к нам до сих пор никто не приходил, но повторяют- ждите, к вам придут.
    Ждем по сей день. Каждый месяц цифры нам рисуют с потолка. Благо, сейчас лето. Но как ускорить ситуацию? Куда идти? Спасибо!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

16. Вверх #7696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Victoria- Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, что делать... Стал счетчик. Заявление еще в марте-апреле написали. Сказали -ждите. Счетчик так и стоит нетронутый. Никто его не проверял, никто не смотрел пломбу, вообще никто не приходил. Звонила пару раз - удивились, что к нам до сих пор никто не приходил, но повторяют- ждите, к вам придут.
    Ждем по сей день. Каждый месяц цифры нам рисуют с потолка. Благо, сейчас лето. Но как ускорить ситуацию? Куда идти? Спасибо!
    Идти в абонотдел и ругаться почему ваше обращение, которое обязаны были отработать в течении трёх недель до сих пор игнорируют.

17. Вверх #7697
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Идти в абонотдел и ругаться почему ваше обращение, которое обязаны были отработать в течении трёх недель до сих пор игнорируют.
    а обращение, вероятнее всего было не письменное с входящим номером, а простое - устненькое.
    Что дает не абы какие привелегии на сторону одгаза - выкручивать яйца и диктовать свои правила.

18. Вверх #7698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а обращение, вероятнее всего было не письменное с входящим номером, а простое - устненькое.
    Что дает не абы какие привелегии на сторону одгаза - выкручивать яйца и диктовать свои правила.
    Да нет, человек выше пишет что заявление написал даже, значит обращение было письменное.

19. Вверх #7699
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Да нет, человек выше пишет что заявление написал даже, значит обращение было письменное.
    блин написать можно, что угодно, а копию заявления с входящим номером, датой и подписью, человеки получили?
    или я вам буду рассказывать, как все наши заявления таинственным образом расщепляются на атомы и кварки в этих конторах?

20. Вверх #7700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    блин написать можно, что угодно, а копию заявления с входящим номером, датой и подписью, человеки получили?
    Вы правы.

Ответить в теме
Страница 385 из 1339 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права