|
из всех сборных самые симпатичные по игре на данный момент:
Уругвай
Франция
Хорватия
Швеция
Мексика (вылетела)
Бельгия
Колумбия
Япония (вылетела)
Сенегал (вылетела)
Бразилия не очень нравится из-за Неймара, не люблю я этих симулянтов-петушков. Да и вообще мега-звёзды, типа Рональду, больше топ-модели, чем спортсмены.
Плохой футбол показала Аргентина, Германия и Испания. Да и Португалия так себе...
хвалёная Англия тоже ничего не покажет (игра с дворовой командой Панамы не в счёт), ну посмотрим как они с Колумбией сыграют, даже если её обыграют, дальше эта сборная не пройдёт.
Эпик-фейл чемпионата:
Саллах (а как его расхваливали!), Месси (его уже давно пора выгнать из сборной Аргентины, его время уже прошло)
1-1
далі буде
Колумбия или Англия? шо то я волнуюсь![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 03.07.2018 в 22:08.
А вообще жутко неприятный матч. Весьма некрасивое поведение обеих команд, и судья с кучей ошибок.
По мне так худший матч чемпионата. Хотя концовка сгладила впечатление
Человек со стержнем: спортивный журналист отказался комментировать на Интере ЧМ-2018 в России
Чемпионат мира по футболу не смотрю и не переживаю. Но хотел написать одно — очень горжусь поступком спортивного журналиста Дениса Босянка, который отказался от предложения комментировать чемпионат мира по футболу в России благодаря своей гражданской позиции.
Об этом сегодня вечером написал в ФБ общественный активист и журналист Юрий Бутусов.
Чемпионат мира — выдающееся спортивное событие, и комментировать его — настоящий профессиональный вызов.
Но в нашей стране Россия ведет войну, каждый день российские снаряды и пули убивают украинцев, и Босянок сказал очень достойно о телеканале, который показывает чемпионат по футболу:
«Я скорее пойду закрывать канал Интер, чем там работать. Не понимаю, как может работать канал с антиукраинской позицией в такое время».
Люди со стержнем создают уважение к профессии.
Спасибо, Денис.
https://antikor.com.ua/articles/2457...-2018_v_rossii
продолжение следует)
ЧМ 2018. Финал
WSF1 -:- WSF2 15.07.18 18:00
ЧМ 2018. Финал за 3 место
LSF1 -:- LSF2 14.07.18 17:00
ЧМ 2018. 1/2 финала
QF1 -:- QF2 10.07.18 21:00 SF1
QF3 -:- QF4 11.07.18 21:00 SF2
ЧМ 2018. 1/4 финала
Уругвай -:- Франция 06.07.18 17:00 QF1
Бразилия -:- Бельгия 06.07.18 21:00 QF2
Швеция -:- Англия 07.07.18 17:00 QF4
Россия -:- Хорватия 07.07.18 21:00 QF3
http://terrikon.com/worldcup-2018
Маразм крепчает...![]()
А лица все одни и те же !
![]()
Уже по итогам первых четырех поединков 1/8 финала ЧМ-2018 стало понятно, что как минимум в полуфинале турнира мы увидим сенсацию.
Из команд-участниц соревнований, которые еще продолжают борьбу за трофей, ранее на чемпионатах мира побеждали Англия, Бразилия, Франция и Уругвай. Учитывая турнирную сетку, мы имеем большие шансы увидеть как минимум в финале команду, которая не играла там уже очень давно.
1 июля
Первая реакция 93-летней свекрови, любительницы тонкой поэзии и английских романов....:
"Как хорошо все-таки, что я не умерла до этого чемпионата!"
©О.Г.
Я ставлю что Бельгия будет чемпионом мира!)) Вот это поколенице у них выросло, как у нас в 2006 году!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Бразильцев подвел собственный артистизм. Судья не обращал внимания на их картинные падения, а время шло. В конце матча они бросили актерствовать и начали бегать по настоящему, но уж было поздно ... (
Считаю что кто выиграет в паре Бельгия - Франция тот и выиграет ЧМ! Бельгии будет очень сложно с французами, но всё же выиграют!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
История повторяется ?
Приказ Муссолини, легионеры и коррупция: как Италия выиграла ЧМ-1934
Фашистский режим Бенито Муссолини поставил перед сборной Италии задачу выиграть чемпионат мира по футболу 1934 года. На пути к золотым медалям был договорной матч и незаконная натурализация иностранных футболистов
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ae3592b9a79478e4a3c186e
Ну что,болеем за братьев-словян? Только южных![]()
Социальные закладки