А сколько все же стоит касета?
Тина каком этапе ремонта её лучше устанавливать?
Очень нравится эта идея, но боюсь потом "потерять" эту дверь в стене.
Или все же лучше раздвижную на верхней рельсе?
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
А сколько все же стоит касета?
Тина каком этапе ремонта её лучше устанавливать?
Очень нравится эта идея, но боюсь потом "потерять" эту дверь в стене.
Или все же лучше раздвижную на верхней рельсе?
Далась вам эта внутренняя дверь, столько сложностей и ради чего?
Вот будет веселуха, когда чтобы подкрутить один винт в глубине, нужно стенку разбирать
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Кассета на одну дверь 400-500 еврейских денег, в зависимости от размеров и толщины полотна, есть также синхронные кассеты для двух створок слева и справа, дешевле вам, конечно, будет сделать конструкцию из гипсокартона, но лучше направляющая снаружи стены...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
может кто-то подсказать, как по качеству двери ТМ "Омега" (Белая Церковь)?
чего думать? прыгать надо!
Opel ,по моему, делает...
Посмотрите с другой стороны: люди, продающие двери, не всегда продавцы-консультанты. Иногда это люди, управляющие магазинами/салонами/компаниями. Их знания о дверях и Ваши знания различаются как минимум коммерческой заинтересованностью. Вам нужно 1 раз купить двери. Нам - зарабатывать на их продаже и экономить нервы и время на вероятных проблемах и рекламациях.
Правда считаете что разбираетесь в дверях лучше?)) Если вышеозвученная т.м. не вызвала никаких реакций у людей, которые продают двери, о чём это Вам говорит? Отличные двери, просто недооценённые?)))
Искренне желаю Вам правильного выбора!
я не знаю Ваших знаний, а Вы не знаете моих, поэтому нет смысла переходить на личности.
если Вы о них не знаете, то это означает, что Вы лично с ними не сталкивались. и ничего более. но это не означает, что двери хорошие или двери плохие. марки/фирмы, которые у всех на слуху, судя по последним пару страницам, тоже умеют доставить неприятности клиентам.
Спасибо огромное!
чего думать? прыгать надо!
Никаких личностей! Мои извинения, если где-то создалось такое впечатление)
Ле миракл, почём вы их торгуете? если не секрет...
И что они из себя представляют? Плиз в студию!!!
добрый день) нужен мастер по установке межкомнатных дверей. двери установлены год назад. при полном открытии дверь стала медленно сама закрываться.
такая
приходил вчера мастер и сказал, что петли сработанные...и их надо менять...что дверь висела на верхней петле. он пытался поменять петли местами. это ничего не дало...
вот я в размышлениях: мне неправильно установили дверь? ко мне пришел плохой мастер? мне надо менять петли?
одни вопросы)))
крутил он)воинственно))))
я понимаю, что из за такой мелочи трудно найти мастера, который бросит работу и поедет ко мне(
где крутить? в какой петле и какой зажимной болт? у меня есть шестигранник!!!
Очень сложно поверить что такая петля "сработалась"... Господа монтажники, дайте рецензию)
Социальные закладки