Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 295 из 934 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 18675
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    По поводу срочно попасть , должен быть дежурный лор , хирург , невропатолог , окулист и к ним только по скорой помощи . Не может ребенок с переломом , с сотрясением мозга , с травмой глаза , с острым отитом сидеть в очереди . Но мы на всем экономим , у нас один детский хирург на весь поселок , с остальными по моему та же история . Толку в строительстве новой поликлинике если количество врачей осталось тоже .
    Про рентген кабинет это отдельная песня .
    Мы уже года 3 по срочному только на слободку, да и последние разы к лору тоже туда ездили на осмотр, там реальнее попасть в течении 20-30 минут к врачу чем у нас

2. Вверх #5882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ещё есть доктор Падалка на 10-й линии,которая говорит при любом кашле то же самое,многие мамы знают,что она постоянно лечит глисты)

Ацикловиром любого производства,я мазала Зовираксом сыну.
    У нас именно они и были. Сдали анализ. Ни один врач на Бочарова не сказал, были и у заведущей. Ни кто. Тупо ставили - бронхит , вирус и т .д

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да 100%, даже не открыть, а посадить в имеющемся детского хирурга
    Не получится, когда малая в 2,9 сломала палец, ее смотрел хирург в травм пункте, молодой и ооооочень высокий. Я тогда его спросила можно ли ей тут рентген сделать, я уже точно не помню что он сказал, но смысл таков что на этом рентгене детский снимок будет не информативен

4. Вверх #5884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    У нас именно они и были. Сдали анализ. Ни один врач на Бочарова не сказал, были и у заведущей. Ни кто. Тупо ставили - бронхит , вирус и т .д
    А какие именно? Что за анализы сдавали?
    Малой хочу сдать, думаю пойти в смартлаб сдать сразу пакетом, что ли.

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Подскажите сайт,где можно записаться на приём к педиатру, и можно ли это сделать с телефона? (К компу пока нет доступа) интересует поликлиника на 10 линии.хотим подписать договор

6. Вверх #5886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите сайт,где можно записаться на приём к педиатру, и можно ли это сделать с телефона? (К компу пока нет доступа) интересует поликлиника на 10 линии.хотим подписать договор
    https://global.newmedicine.com.ua/m
    Постоянно с телефона записываюсь

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Будете смеяться но это единственный врач,кто предположил что кашель был на фоне глистов.
    не буду смеяться. нащи бронхиты на фоне таксокаров тоже полтора года наши врачи лечили-лечили....

8. Вверх #5888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А какие именно? Что за анализы сдавали?
    Малой хочу сдать, думаю пойти в смартлаб сдать сразу пакетом, что ли.
    У нас был перечень целый. Но сейчас не найду наверно. Там на определённые мы сдавали

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Можно как вариант, пойти к Романовскому в его частный кабинет на Сахарова.
    Романовский лучше всех и внимательнее деток слушает. Мы много врачей поменяли, и частных в том числе, и на посёлке и на Таирово. Но по назначениям нам все-таки больше подошел Терлецкий. Потому что "комаровско-романовский"))) подход - увлажнять, проветривать, поить, нам не всегда подходит.

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    на какой возраст?
    у нас первые на 6 лет были такие

сейчас на 8 лет купили такие

к сожалению, не нашла быстро вот таких

мне главное было - прослушка, чтобы в них вставлялась симка. важна батарея - первые наши держали пару дней нормально, а новые - один день только.
    Добрый день! Повторюсь, эти часы можно где то посмотреть вживую чтоб с али не заказывать?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #5891
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Романовский лучше всех и внимательнее деток слушает. Мы много врачей поменяли, и частных в том числе, и на посёлке и на Таирово. Но по назначениям нам все-таки больше подошел Терлецкий. Потому что "комаровско-романовский"))) подход - увлажнять, проветривать, поить, нам не всегда подходит.
    Не соглашусь, не только он внимательно и хорошо слушает)))Сама много лет водила ребенка к Романовскому, но последнее время не было возможности выстаивать эту огромную очередь, а сейчас с электронной очередью к нему вообще не попадешь - все занято на неделю вперед.А если будет принимать только тех, кто на участке - так мы мимо ))) Поэтому могу рекомендовать Грибкову, она тоже очень хорошо слушает и внимательная . Может кто-то еще есть- не сталкивалась просто.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, не только он внимательно и хорошо слушает)))Сама много лет водила ребенка к Романовскому, но последнее время не было возможности выстаивать эту огромную очередь, а сейчас с электронной очередью к нему вообще не попадешь - все занято на неделю вперед.А если будет принимать только тех, кто на участке - так мы мимо ))) Поэтому могу рекомендовать Грибкову, она тоже очень хорошо слушает и внимательная . Может кто-то еще есть- не сталкивалась просто.
    Грибкова на Бочарова?

Девочки, повторюсь, к кому лучше записаться на 10 линии, ну хоть кто-то там должен быть нормальный)

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    каждый выбирает своего лучшего врача. мне Романовский далеко не самый лучший. но это мой опыт
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Грибкова на Бочарова?

Девочки, повторюсь, к кому лучше записаться на 10 линии, ну хоть кто-то там должен быть нормальный)
    На Бочарова
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #5895
    Не покидает форум
    Грибкова на Бочарова?

Грибкова в отпуске, если что. Так на таблице написано в поликлинике.

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Грибкова на Бочарова?

Тут тяжело советовать, ведь мне доктор может подходить и есть 100% доверие, а вам может не понравиться.Мне нравиться Бахчеван,она хорошо слушает и моих болезненных детей хорошо "вытаскивает" из болезней.Ещё я несколько раз попадала к Мартыновской,тоже могу сказать,что слушает хорошо и назначения помогают.А вот на втором этаже есть бабуля -педиатр, к сожалению фамилию не помню, так вот как-то попала к ней 2 раза в субботу,так она так нагнетает и пугает,что после ее приема -нужно валерьянку пить.

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Мне нравится как слушает Гиллерман
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, чтобы заключить договор с педиатром, ребёнку обязательно иметь прописку? Или достаточно просто указать место проживания?
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 04.07.2018 в 09:38.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-07-04-10-09-41-440.jpg
Просмотров: 33
Размер:	34.1 Кб
ID:	12773816
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Повторюсь, эти часы можно где то посмотреть вживую чтоб с али не заказывать?
    Два первых варианта можно посмотреть в магазинчике в тц Ашан. А если вы живете недалеко от Звездного-Амазонка, то могу показать наши часы с обезьянкой, только их нужно зарядить предварительно.

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    думаю, их можно посмотреть на базаре в контейнере с разными радио/электро гаджетами - на Северном продуктовом есть такой магаз, например, возле сухофруктов.
    точно можно договориться с ребятами с вот этого сайта - они торгуют на 7км а посмотреть можно договориться на Радужном.
    я купила на ОЛХ, с продавцом встречалась возле Папашона, он принес несколько моделей, я выбрала.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 295 из 934 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права