|
Всем привет. Подскажите сайт,где можно записаться на приём к педиатру, и можно ли это сделать с телефона? (К компу пока нет доступа) интересует поликлиника на 10 линии.хотим подписать договор
https://global.newmedicine.com.ua/m
Постоянно с телефона записываюсь
Романовский лучше всех и внимательнее деток слушает. Мы много врачей поменяли, и частных в том числе, и на посёлке и на Таирово. Но по назначениям нам все-таки больше подошел Терлецкий. Потому что "комаровско-романовский"))) подход - увлажнять, проветривать, поить, нам не всегда подходит.
Не соглашусь, не только он внимательно и хорошо слушает)))Сама много лет водила ребенка к Романовскому, но последнее время не было возможности выстаивать эту огромную очередь, а сейчас с электронной очередью к нему вообще не попадешь - все занято на неделю вперед.А если будет принимать только тех, кто на участке - так мы мимо ))) Поэтому могу рекомендовать Грибкову, она тоже очень хорошо слушает и внимательная . Может кто-то еще есть- не сталкивалась просто.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Тут тяжело советовать, ведь мне доктор может подходить и есть 100% доверие, а вам может не понравиться.Мне нравиться Бахчеван,она хорошо слушает и моих болезненных детей хорошо "вытаскивает" из болезней.Ещё я несколько раз попадала к Мартыновской,тоже могу сказать,что слушает хорошо и назначения помогают.А вот на втором этаже есть бабуля -педиатр, к сожалению фамилию не помню, так вот как-то попала к ней 2 раза в субботу,так она так нагнетает и пугает,что после ее приема -нужно валерьянку пить.
Мне нравится как слушает Гиллерман
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, чтобы заключить договор с педиатром, ребёнку обязательно иметь прописку? Или достаточно просто указать место проживания?
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 04.07.2018 в 09:38.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
думаю, их можно посмотреть на базаре в контейнере с разными радио/электро гаджетами - на Северном продуктовом есть такой магаз, например, возле сухофруктов.
точно можно договориться с ребятами с вот этого сайта - они торгуют на 7км а посмотреть можно договориться на Радужном.
я купила на ОЛХ, с продавцом встречалась возле Папашона, он принес несколько моделей, я выбрала.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки