|
Алекс,спасибо.От вас ,как всегда,самый точный прогноз.
14:55 жевахов преулок ===> 16:10 забор рионер лагеря / вода 20 так у спасателей в лузановке написано
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня после 12 часов на Таирово был дождь ( в городе я так понимаю не было),
поэтому немного с пляжа дождь отдыхающих разогнал, арендаторов заставил все матрасы свернуть, песок намочил ,
но тем не менее народ после обеда вновь начал выдвигаться к морю.
Вода сегодня чистая и на некоторых пляжах прозрачная, температура воды на 15 БФ . +20С :
https://youtu.be/FIhyEbgj-o8
https://youtu.be/3QLgnkfp8hw
6:02 молодая гваодия ===> 6:40 жевахов переулок, ветер
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
6:45. Трасса здоровья. Ветер, но теплый. Волны небольшие. И небо чистое.
Однозначно идти на море надо.
Последний раз редактировалось SVETA150; 03.07.2018 в 06:10.
люди на фотке живые,не спят и даже не притворяются.Это йоги
кстати это кусочек "трассы здоровья" наверное самый ровный,Потому что трасса здоровья это и полоса препятствий: асфальт с наклоном и ямами с глиной,камушек мельче гальки,остатки асфальта с хаотично расставленными плитами и блоками,(все для народа)
наше бы городское правление на трехколесных велосипедах (какая я добрая)))заставить проехать этой трассой здоровья
"чистое здоровье"
вид плит конечно удручающий,но новострой уже тоже подмытый:надо было больше цемента ложить и меньше песка))
![]()
Последний раз редактировалось Шарки; 03.07.2018 в 09:25.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Шарки, спасибо, успокоила. Шо, холодно? Чего людей так мало и никого в воде???
Все, увидела пост ввше)))... Спасибо за фотофиксацию.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Что за лето? Второй день приходится купаться под дождём. Сегодня ещё и штормит. Но водичка тёплая - супер.
Мне лето отличное!!! Парило б поменьше... А так все ок.... Селфиманьякам, конеш, не тот свет)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Лета в этом году не будет - зима была теплая. Соответственно аномально холодное лето с рекордами минимума температуры каждый день.((( Ждем теплую зиму снова....
Перед неимоверным потопом. Что интересно, Николаев, Херсон непогода обходит, зато Одессе достается за всех!(((((
Кому интересно -неутешительные прогнозы на июль и август. Феноменальный, невероятный холод пропишется.
А по мне жуткое. Тучи, дожди каждый день, увидал солнце, пока вышел - его уже надолго тучами закрыло. Плюс дикий холод в +11 в конце июня. Это дикие градусы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Пришла вечером на море, а там, слава дождю и прохладе, почти НИКОГО!))
Прекрасное лето, хочу все такое, не душное и не жаркое, а в удовольствие.
![]()
![]()
![]()
Fake it till you make it
Социальные закладки